Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите не знаю как вернуть девушку!

xelboys

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!начал встречаться с девушкой тогда мне было 19 ей 15 через год и девять месяцев она меня кинула.Мы начала жить с ней вместе еще после двух месяцев общения,ее родители были не против! Когда мы с ней начали встречаться все знакомые даже друзья пытались нас рассорить,рассказывая какой я образ жизни вел до нее и т.д и тому подобное,после началась ревность не ходи туда,не общайся с той с этой,начала ревновать к каждому столбу.С моей стороны тоже начались придирки к ней в том же плане так как меня это ущемляло и бесило.Далее происходило следущие,она мне начала рассказывать как в наглую к ней подкатывают мои на тот момент друзья ,я даже не удивился этому так как она общительная красивая и всем нравится.Я много косячил пропадал с друзьями пил пиво развлекался в общем нарушал наши договоренности.Через год я разругался со всеми этими друзьями и в итоге с ней она даже ночевала у этих друзей когда мы были в ругани "она даже мириться не хотела"после этого я заметил что она начала ко мне как то не так относиться,но все же вопреки ее несогласию мы помирили.

Прожив еще пол года мы расстались казалось бы насовсем,мы не общались полторы недели,и встретившись на улице мы в очередной рас поругались,так как она девушка требовательная,в тот же день она начала втречаться с парнем (который ей не то что нравился,ей нравилось его отношение к ней так как он перед ней стелился и не бросал ее,я в свою очередь мог при ругани чтоб она не продолжалась дальше развернуться и уйти кинув ее на улице позабыв о том что ключи от дома тока у меня.)Я ее вернул через четыре дня(как выяснилось позже после последнего и конечного расставания спустя месяц разлуки года чувства под утихли ,она сказала что она вернулась ко мне тока из за жалости что я страдал)!!!!Вернув ее мы прожили еще 4 месяца я замечал что отношение уже не то,мы постоянно не сходились во мнении она помнила тока плохое и напоминала постоянно об этом,а про хорошее она говорила что не что хорошего не было да и не помнит нечего такого,что она достойна большего.В последний месяц отношений я как-будто шестым чувством чувствовал что скоро что то произойдет,я начал пытаться что то менять менял,но она этого не хотела видеть этих изменений,оказало то что она меня бросила сказав я так больше не могу.

Я побегал за ней дарил цветы уговаривал все забыть начать по новой,в ответ я слышал что такое уже было четыре месяца назад ты мне это обещал и не оправдал моих надежд,типо третьего шанса не будет.Произошло так что мы встретили в очередной рас я ее позвал к себе в гости попить пива на что она согласилась,у нас был секс она провела у меня все выходные,но в понедельник она написала сообщение что это была ошибка у нас нечего не может быть,я тебя не люблю больше.я переспросил что и вправду не любишь?Она замешкалась и сказала я не хочу больше повторять!Мы начали ругаться еще сильнее чем прежде так как она провоцировала с обычного разговора на ругать чуть что.Побегав за ней еще с недельку я понял что бесполезно ее уговаривать или переубеждать в чем либо,мы перестали общаться (за это время она уже перевстречалась с 4 парнями,да и к тому же ее тянут к себе подружки и дурно на нее влияют,если допустим она раньше не пила то теперь проливается хуже мужика,отрывается в клубах когда я ей это запрещал).Позвонив сегодня она со мной начала общаться нормально сказав следующее "о ты решил просто со мной общаться общаться "на что я ответил а почему бы нет ты мне как родная уже",но есть одно но всех пацанов она трех буквах таскает.Так же я узнал что есть один человек к которому она испытывает симпатию,но с ним она разругалась из за своего поведения,как чудила в клубе,и спрашивала меня будет ли он с ней еще общаться,так как это знакомый с соседнего двора.А говорила она мне это потому что у нее не было не когда со мной не каких тайн она даже чужие тайны мне рассказывала так как полностью доверяла.Когда потерял,понял что не ценил,а надо было ЛЮБЛЮ ЕЕ ДО БЕЗУМИЯ не знаю что делать что тока не пробывал,а на других девушек даже смотреть как на девушек не смотрю,хотя желающих со мной время проводить,встречаться,даже были такие предложения как секс без обязательств много,но я всех слил,как как какое то отвращение к ним они меня все достали !!!

Для себя я поставил цели чтоб как то отвлечься и не маячить перед ней исчезнуть пока месяца на полтора подзаработать деньжат поменять стиль одежды прикупить авто,да и нагрузить себя спортом боксом и качалкой...

Посоветуйте что мне делать как ее вернуть,я просто в отчаянии???Это были мои первые серьезные отношения,тока поэтому из-за своей неопытности я вел себя как дурак косяк-на-касяке ,до этого я больше месяца не встречался не с кем и уж тем более не жил совместно..

Ну так ты уже сам все правильно решил:

Цитата
Для себя я поставил цели чтоб как то отвлечься и не маячить перед ней исчезнуть пока месяца на полтора подзаработать деньжат поменять стиль одежды прикупить авто,да и нагрузить себя спортом боксом и качалкой...

Абсолютно верное решение! Только делай все это лично для себя, для собственного удовлетворения, а не чтобы ей потом таким крутым предстать. Вобщем, думай о себе в первую очередь при этом. Возможно когда все эти пункты выполнишь уже и сам не захочешь к ней возвращаться ;) серьезно.

Цитата
Это были мои первые серьезные отношения,тока поэтому из-за своей неопытности я вел себя как дурак косяк-на-касяке ,до этого я больше месяца не встречался не с кем и уж тем более не жил совместно..

Тебе сейчас 21 получается? Ну так будут и вторые, и третьи отношения... :) Прими это как первый хороший, серьезный опыт.

26.10.2011 в 05:28, AlexPORT сказал:

Прими это как первый хороший, серьезный опыт.

Согласен. Автор не надо ее возращать. Я понимаю конечно, любовь все дела, привязался уже... У самого было.

Развивайся, достигай своих целей и ищи себе достойную девушку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Когда пора строить семью? Или сбор мнений

2. 14 000

Мужчины достигаторы

3. 14 000

Мужчины достигаторы

4. 14 000

Мужчины достигаторы

5. 14 000

Мужчины достигаторы

• Создать...