Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна ваша помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Несколько дней назад мне понравилась девушка(7), с которой хотел бы иметь отношения(если нужно: мне 17, ей 16). Сегодня подошёл к ней познакомиться. Всё говорил от чистого сердца. Вот примерный диалог:

Я: Привет!

Она: Привет.

Я: делаю несколько комплиментов, на что она отвечает что не раз ей такое говорили, но при этом К+, узнаю её имя говорю своё

Затем предлагаю встретиться, поговорить где-нибудь в непринужденной обстановке, на что получаю категорический отказ и еще к этому К-, после этого подходит подруга и они спешно уходят из радиуса видимости.

Проблема собственно: завтра снова её увижу, что стоит сказать, как реабилитироваться в её глазах (если конечно я сделал что-то не так, о чём кстати тоже говорите) и как убедить пойти куда-нибудь? Жду ваших подсказок.

P.S. Проблем в общении с девушками не было никогда, в чём собственно еще раз убедился: по дороге домой всегда иду мимо какого-то колледжа; из колледжа вышли 2 девушки моего возраста, а может и старше, где-то 7-7.5 на мой взгляд. После 3-минутного разговора у одной взял телефон, она согласилась сходить погулять(диалог был почти такой же).

Опубликовано:

Так, опять малолетки...

Стоит уяснить. На них правила пикапа действует несколько по другому, чем на более-менее взрослых девушек (от 18 и далее) но по-своему все равно действуют...

В целом все-таки стоит отметить, что твое поведение не заинтересовало девочку.

Представь ситуацию: ты классный парень, который не обделен женским вниманием. Вдруг к тебе подходит незнакомая девочка, которая тебе мало нравится и говорит ни с того ни с сего комплимент. В любом случае будет приятно. Какой будет твоя реакция? Я уверен на 99%, что положительной! Будет и улыбка (как минимум из вежливости). Но потом вдруг эта-же девочка говорит, что хочет с тобой встретиться наедине и пообщаться. Но проблема в том, что девочка тебе не нравится, как ты отреагируешь? (может быть и не так категолрично, но уверен, что будешь этой встречи избегать).

В твоем случае, ты просто не успел заинтересовать объект своей симпатии.

Девушек мы легко оцениваем по внешности и, лишь посмотрев, сразу можем определенно сказать, хотим мы с ней пообщаться или нет.

У девушек немного по другому

В твоем случае получилось, что ее быстрая оценка тебя не принесла положительных для тебя результатов. Как следствие - отказ...

Сейчас вполне еще можешь выиграть ситуацию, но не через день. Прекращение интереса к ней, повышение собственной значимости, разрыв шаблона. (Обо всем этом есть в ФАКах).

Можно еще объяснить, почему не заинтересовал. Сам подумай, к девочке часто подходят парни, делают комплименты (зачастую однообразные, не умея толком делать их правильно), в результате самооценка девушки растет. Она понимает что может ВЫБИРАТЬ. Понятное дело она не выберет тех, кто делает как все. Она будет искать уникального, того, который отличается от других. В твоем случае этого не получилось...

Но все еще можно исправить. Так что вперед!

Но, кстати! А зачем тебе именно та девушка, если ты возле колледжа взял номер у 7.5? Или она не слишком уж 7.5?

Опубликовано:

Спасибо вам ребята за советы, - буду пробовать.

Но, кстати! А зачем тебе именно та девушка, если ты возле колледжа взял номер у 7.5? Или она не слишком уж 7.5?

А вот цепляет она чем-то, сам не пойму почему :) А номер этой взял, дабы понять, что я не безнадежен, и это просто была разовая ситуация...

Объективно еще раз прогнав сегодняшнюю ситуацию, сделал вывод, что я просто жутко всё сделал, когда подошел к ней(словарный запас раз в 15 сократился:))

P.S. Пролистал раздел с факами и ничего не нашел(очень интересно, что за разрыв шаблона и почитал бы про прекращение интереса)

Опубликовано:

Спасибо вам ребята за советы, - буду пробовать.

А вот цепляет она чем-то, сам не пойму почему :) А номер этой взял, дабы понять, что я не безнадежен, и это просто была разовая ситуация...

Объективно еще раз прогнав сегодняшнюю ситуацию, сделал вывод, что я просто жутко всё сделал, когда подошел к ней(словарный запас раз в 15 сократился :))

P.S. Пролистал раздел с факами и ничего не нашел(очень интересно, что за разрыв шаблона и почитал бы про прекращение интереса)

Но не зря хотя бы подошел - сделал шаг. Это важно , да и не все потеряно. Нужный совет уже дал Мушкетёр, лично у меня нечего добавить.

А про развыр шаблона ссылочку бы в студию :)

Опубликовано:

То есть, то что я подошёл не подготовившись, сказав какой-то бред - это хорошо? Ну хотя в чём-то я согласен: я понимал, что чем дольше я буду читать факи и т.п., не вставая со стула, то ничего само собой не изменится, и тем больше буду себе накручивать много ненужного. Я подошёл и получил отказ, НО, как меня учили родители - УЧИСЬ ПРИНИМАТЬ ПОРАЖЕНИЯ. Факи прибавили мне уверенности, и я не воспользовался лишь одним оупенером(Привет), т.к. каждая ситуация уникальна и требует некой импровизации(что в данном случае у меня не получилось).

P.S. Как думаете, - через какой промежуток времени начать действовать снова?

Опубликовано:

То есть, то что я подошёл не подготовившись, сказав какой-то бред - это хорошо? Ну хотя в чём-то я согласен: я понимал, что чем дольше я буду читать факи и т.п., не вставая со стула, то ничего само собой не изменится, и тем больше буду себе накручивать много ненужного. Я подошёл и получил отказ, НО, как меня учили родители - УЧИСЬ ПРИНИМАТЬ ПОРАЖЕНИЯ. Факи прибавили мне уверенности, и я не воспользовался лишь одним оупенером(Привет), т.к. каждая ситуация уникальна и требует некой импровизации(что в данном случае у меня не получилось).

Ты молодец , что подошел да ( это ты понял ), мой совет тебе не только в том,чтобы еще раз снова действовать ,но еще и повыходить в поле ( ооочень полезно будет),попробывать разные фразы с девушками и общения больше с ними вообщем...Назначить еще паре девушек свидание ( значимость этой особы упадет). Да , как пишет форумчанин выше, стеба больше , стеба.

Опубликовано:

Я так понимаю, вы учитесь вместе, так или иначе часто видитесь. Думаю минимум через неделю игнора.

А пока что, для опыта вызванивай 7.5 и прокачивайся :-)

Опубликовано:
Я: делаю несколько комплиментов, на что она отвечает что не раз ей такое говорили, но при этом К+

Цену набивает, но от твоего общества не отказывается)

По поводу ее реакции - может объясняется тем, что "малолетка"? (ФАК по ним не читал, не знаю :) )

завтра снова её увижу, что стоит сказать, как реабилитироваться в её глазах

Потому то и не советуют завязывать ЛТР с теми, кто рядом) Было один раз, давно очень, подобие твоей ситуации. И только через несколько дней упорных самомотиваций я смог нормально общаться с этой девушкой (правда все произошло, когда был бухой, поэтому мне было не так хреново, как если бы трезвый был :D). Какое то личное "биополе" пробивается в ходе таких разговоров, и вы вроде уже как-то связаны между собой и не получается какое-то время общаться как раньше, пока "не зарастет"))

Я бы на твоем месте ее больше не трогал и НАШЕЛ ДРУГИХ ; )

сделал вывод, что я просто жутко всё сделал, когда подошел к ней(словарный запас раз в 15 сократился

Высокая значимость и недостаток опыта именно ПОДХОДОВ. Просто общаешься нормально. А как дело доходит до ситуаций, в которых затрагиваются самцовые качества, ты сдаешь.

как меня учили родители - УЧИСЬ ПРИНИМАТЬ ПОРАЖЕНИЯ

Надеюсь, ты добавляешь к этому "анализируй их причины и в следующий раз побеждай в аналогичной ситуации".

Опубликовано:
Я: делаю несколько комплиментов, на что она отвечает что не раз ей такое говорили, но при этом К+

Цену набивает, но от твоего общества не отказывается)

По поводу ее реакции - может объясняется тем, что "малолетка"? (ФАК по ним не читал, не знаю :) )

завтра снова её увижу, что стоит сказать, как реабилитироваться в её глазах

Потому то и не советуют завязывать ЛТР с теми, кто рядом) Было один раз, давно очень, подобие твоей ситуации. И только через несколько дней упорных самомотиваций я смог нормально общаться с этой девушкой (правда все произошло, когда был бухой, поэтому мне было не так хреново, как если бы трезвый был :D). Какое то личное "биополе" пробивается в ходе таких разговоров, и вы вроде уже как-то связаны между собой и не получается какое-то время общаться как раньше, пока "не зарастет"))

Я бы на твоем месте ее больше не трогал и НАШЕЛ ДРУГИХ ; )

сделал вывод, что я просто жутко всё сделал, когда подошел к ней(словарный запас раз в 15 сократился

Высокая значимость и недостаток опыта именно ПОДХОДОВ. Просто общаешься нормально. А как дело доходит до ситуаций, в которых затрагиваются самцовые качества, ты сдаешь.

как меня учили родители - УЧИСЬ ПРИНИМАТЬ ПОРАЖЕНИЯ

Надеюсь, ты добавляешь к этому "анализируй их причины и в следующий раз побеждай в аналогичной ситуации".

Действительно всё выше описанное так и есть) Пожалуй, не стоит зацикливаться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...