Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли смысл от дружбы?

picklock

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читал, вроде не нашел такой темы.

На сколько я понимаю, для пикаперов нет такого понятия "дружба между мужчиной и женщиной". Но, к примеру, по телевизору часто слышу, что, мол дружба между мужчиной и женщиной (по каким-нибудь там крутым статистикам) в n% приводит к любви. Именно к этой самой, взаимной. Сам я понимаю, что смысла от дружбы в плане, к примеру, секса или ЛТР нет. А что вы скажете?

Опубликовано:

Я предпочитаю из друзей, приятелей - женщин.

Парней к себе не подпускаю, разве только партнёры по спорту.

Не пью - собутыльников нету,Гулять по улице и рассказывать, кто со сколькими переспал на выходных - нету времени.

Женщины - друзья в своё время помогли по работе, шопиться до сих пор помогают. От них выгоды больше, чем от мужчин).

В друзей не влюблялся.

Опубликовано:

Я предпочитаю из друзей, приятелей - женщин.

Парней я к себе не подпускаю, разве только партнёры по спорту.

Не пью - собутыльников нету,Гулять по улице и рассказывать, кто со сколькими переспал на выходных - нету времени.

Женщины - друзья в своё время помогли по работе, шопиться до сих пор помогают. От них выгоды больше, чем от мужчин).

В друзей не влюблялся.

:lol:

ААААААА :lol: Ну ясен х*й, ты ж такой весь поездатый, зачем тебе кореша :lol:

Опубликовано:

Я высказал своё мнение,общаюсь со всеми,но умные девушки в разы превосходят парней - это имхо!

Твой позитивный сарказм понравился.

Опубликовано:

Я высказал своё мнение,общаюсь со всеми,но умные девушки в разы превосходят парней - это имхо!

Твой позитивный сарказм понравился.

Ну да, ну да, я не знаю конечно сколько тебе лет, но годам к 35 ой как будет недоставать разнообразных подвязок и знакомств, которые зарабатываются в молодом возрасте. Скажешь, женщины тоже могут помочь, еще может и больше чем мужики? Это да, только для этого их желательно хорошо трахать, а не дружить.

А во, еще. Кто тебе помогает при разных конфликтах? Или ты выше этого? :P

Опубликовано:

Хочешь поговорить об этом - пиши в лс.

У меня может и нету таких крутых "корешей" и "мужиков", как у большинства представителей таких вот "мужиков", но я и не лишён хороших мужских знакомств. Просто кпд этих парней больше, чем у пивняков в баре :P

Опубликовано:

ну а тебе то как самому лучше топикстартер ? ты можешь и по телевизору жить и по пикапу.. и ... обоже! по своей программе тоже!

Опубликовано:

я спрашиваю вероятно ли такое волшебное стечение обстоятельств, как говорят по телевизору, мнение интерестно увидеть

Опубликовано:

Ну я телевизор для примера сказал. На форуме вот видел некоторые писали о преимуществах

часто это можно услышать

Опубликовано:

очередная ТФН-тема....автор, а ты не пробовал дружить, а не советоваться на форуме?

Опубликовано:

Я тоже предпочитаю дружить с женщинами, а не с парнями. Вырос в женском обществе, привык, наверное ) А насчет любви - нужно просто уметь отделять мух от котлет и всё тогда будет хорошо. Так что смысл однозначно есть, ящитаю.

Опубликовано:

У тебя получается слишком узкий соц опрос, ибо на данном ресурсе сидят, в основном, те, кто тра*ает девушек и не готов с ними дружить или же считает девушек овцами, которые не способны на дружбу.

Лучше пойди на улицу и у метро опрос проведи....вот там у тебя реально будет случайная выборка и реальное мнение людей. Опрашивать лучше около 1000 человек...ну не меньше точно. А так ерунда какая-то получается.

У меня есть парни-друзья. Я их не любила, не люблю и не думаю, что потеряю голову от любви к ним, вдруг. Также могу и про них сказать. Мы просто дружим и каждый живет своей жизнью. Мой ответ, что такая дружба существует.

Опубликовано:
У меня есть парни-друзья. Я их не любила, не люблю и не думаю, что потеряю голову от любви к ним

А с чего ты вдруг взяла, что это взаимно? :P

• Советник
Опубликовано:

Так подумала-подумала, в чистом виде дружба между М иЖ может встречаться скорее у родственников. Ловлю себя на мысли, что родной брат, а также кузины-кузены - воспринимаются не только как родня, но и как друзья безо всяких "шкурных" интересов.

В дружбу разнополых людей, не связанных родственными узами, верю с бооольшим трудом. Можно сотрудничать, можно водить приятельские отношения, но близкая дистанция, и тот уровень доверия и заинтересованности, какой дает настоящая крепкая дружба ИМХО быть не может.

Опубликовано:

Люська, спасибо, что хоть ответила, а то как то агрессивно ты себя ведешь.

Как раз я и написал эту тему сюда, только потому, что в последнее время часто слышу об этом. От этих самых рандомных людей или по телевизору (а телевизор, можно сказать, и есть те самые люди, обычные. Он же мнение навязывает во многом.) поэтому, хочется видеть мнение как раз тех людей, которые находятся на этом форуме. И да, свое мнение я написал в первом посту.

Опубликовано:

Х*й пиз*е не товарищ!

Давно еще нарыл в инете интересную статью, которая и поставила все точки в сомнении.

Вот она:

Много матов, если модераторам угодно, пусть удаляют, кому интересно вышлю в личку. И да, статья конечно далеко не гуру пикапа, но тема раскрыта полностью.

Много матов, если модераторам угодно, пусть удаляют, кому интересно вышлю в личку.

Модераторам угодно, чтобы даже в цитируемом сообщении не было матов. Пролистывать и затирать маты не стал. Если тебе это было сделать лень, то почему это должен делать я?

Варн за мат и РО 10 дней.

Опубликовано:

Нужно было начинать тему с определения понятия "дружба" :)

дружба бывает близкой или поверхностной (читать: приятели). Так вот лично у меня с мужиками получаются лишь приятельские отношения. Близкая дружба, разумеется, выходит только в озвученных выше случаях (когда парень меня хочет).

Опубликовано:

просто у большинства мужиков, время провождение ограничивается двумя занятиями - нажраться и пойти цеплять баб.

Как вы хотите с таким досугом иметь девушек-подруг?

Опубликовано:
просто у большинства мужиков, время провождение ограничивается двумя занятиями - нажраться и пойти цеплять баб.

Как вы хотите с таким досугом иметь девушек-подруг?

Ну, это не мужчина, а обезьяна о двух ногах, такому говорить с женщиной действительно не о чем, он вообще говорит с трудом, только пьёт, ест и сексом занимается.

Опубликовано:

может ли из дружбы выйти что-то большее - считаю вполне (только не надо называть дружбой попытки ухаживать когда вам отказывают и ради приличия с вами как бы дружат, это другое)

если ли дружба М и Ж - тоже считаю да

если кто-то один любит - это не дружба

в дружбе вполне может быть лёгкая симпатия кого-то одного к другому, или у обоих )

но как только чьи-то интересы начинают страдать - это путь в никуда...

Опубликовано:

Всё очень неееее просто в этом вопросе.

Скажу так, дружбы вообще нет, ни мужской, ни женской, это всё *банный пи*дёж. Мы все эгоисты и получаем выгоду друг от друга. Посмотрите правде в глаза, вы - чудовища. ;)

Как и я. :)

Так что, какая разница с кем сотрудничать и кого кидать? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...