Перейти к публикации
пикап.Форум

Они мне не доверяют:( как прокачать доверие?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья такое дело частенько слышу от девушек что типа я доверия нифига не вызываю!

К примеру пошел на свиданку с девушкой из общей компании и она часто видела как я зажигал в клубах с другими девочками

и сразу кидает мне эти штуки - ты плохой, так себя ведешь, я тебе не верю и бла и бла и бла

и я понимаю что для моих целей доверие нужно ...чтобы она не подумала что почикаемся мы пару раз и я её кину.

Как его прокачивать?

примеры из вашей жизни?

что я делаю - вспоминаю детство, говорю от страхах, о веселых и не очень случаях из жизни, о родителях, животных...создаю типа общие тайны, делюсь секретами даже можно показать что где то в глубине души я довольна токи ранимая душонка

что еще?

сейчас я еще понимаю что надо бы над искренностью поработать

Опубликовано:
и я понимаю что для моих целей доверие нужно ...чтобы она не подумала что почикаемся мы пару раз и я её кину.

Лучше ищи девушек, которые хотят на пару раз чикнуться.

Как его прокачивать?

Если ты не понимаешь что это, ты его не прокачаешь.

что я делаю - вспоминаю детство, говорю от страхах, о веселых и не очень случаях из жизни, о родителях, животных...создаю типа общие тайны, делюсь секретами даже можно показать что где то в глубине души я довольна токи ранимая душонка

что еще?

Ты считаешь, что этого достаточно?

сейчас я еще понимаю что надо бы над искренностью поработать
Поведай нам, как над искренностью поработать, я тоже хочу ее прокачать)))
Опубликовано:

сначала нужен хороший раппорт, потом в нем говорить о твоих глубоких темах.

если девочка тебе говорит, что ты плохой, потому что ты флиртуешь с другими, то это не значит, что она тебе не доверяет, это значит она тебя пытается схватить за яйца. диктует тебе фрейм положительного персонажа, который будет ей привлекателен. не ведись на это. говори, что ты просто общаешься и продолжай делать то что нравится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...