FluderOK 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Доброго времени суток.Раньше помню был раздел, где можно было написать и попросить прощения за косяки на форуме - счетчик обнуляли. Вернут такое? А то хочу извинится и и чтоб все мои натекшие предупреждения обнулились=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorraine 19 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 И мне и мне и мне Всё осознал, каюсь Флуд не пройдёт! P.S. Кстати при апдейте форума забыли перенести/криво встала таблица с варнами. Сам варн остался, а информации о нём нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саньkа 7 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 и мне тоже обнулите пожалста варны, извиняюсь за флуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 FluderOK, ник у тебя такой, что врядли ты исправишься Если помнишь, кто ставил варны, напиши тому модератору и проси его.А вообще нужно хотябы пользу принести форуму, за это тебе и варн могут снять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Целуйте мне ноги, если правила не читаете по снятию варнов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
♂♥♀Сутенёр♀♥♂ 216 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 позиция администрации - не снимать варны вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.