Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь товарищи!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! В общем пишу с целью получения совета для дальнейших действий. Мне 27. Её 24. Она имеет один опыт отношений, встречалась и жила с м\ч 6 лет. Судя по рассказам друзей, этот тип был очень самовлюблённый и разбалованный из богатой семьи, который еще и на пару лет был младше её. Чаще её ни во что не ставил, гулял от неё, а она сильно его любила. Вот они и разошлись как 8 месяцев уже. Я опыта долгосрочных отношений к сожалению не имею... Устраивал свою жизнь и было не до сердечных дел. Иногда только для секса где-нибудь в клубе с девушками зажигал. Ну и вот влип... Влюбился без задних ног. Влюбился практически со второго свидания. Крышу просто сорвало. Познакомила подруга. Разрекламировав меня и организовав свидание. Ну мы друг другу понравились и понеслась. Я нарушил все правила развития отношений (это понял, прочитав кучу инфы в форумах). Я заваливал её цветами, всякими подарками и кучей внимания. Везде и во всём ей помогал, смотрел ей в рот, ловил её взгляд. В общем понесло просто капец. С поцелуев в щёчку, перешли на губы (но не в "засос"). Потом пару раз после клубов поддатые, целовались до утра, пару раз чуть до секса не доходило, но она не давала и я просто оставался у неё ночевать. Я всё влюблялся сильнее и сильнее. После такой "поддатой страсти", она мне говорила, что это ничего не значит, это просто она немного перепила и т.п. и впадала в состояние задумчивости...могла трубку весь день не брать, не отвечать на смс. Потом опять поцелуи вечером перед подъездом только коротко в губы. Просила, чтоб я не давил на неё, т.к. она еще не может забыть бывшего. Но я-то без башки, нихрена её не слышал! Продолжал устраивать сюрпризы и дарить цветы и заваливать комплиментами. И потом не выдержа и признался ей в любви. Она конечно сказала, что ничего не чувствует, её держат старые воспоминания и что ей нужно время и т.п. Я всё схавал и не сдаваясь продолжил ухаживать за с ней. Я начал писать, что она самая лучшая, самая неповторимая, говорил ей об этом на свиданиях. Потом заметил, что она как-то меняется...чаще бывает раздражительная и т.п. Но я как влюблённый дурик продолжал в своём духе. Она начала задавать вопросы, зачем я всё это делаю? Я отвечал, что просто так, т.к. люблю. Она сказал, что такого быть не может и это я всё сам себе надумал и любовь дело времени. Ну я на самом деле её люблю :) Т.к. не вижу никаких недостатков, хаваю все её капризы, радуюсь когда ей хорошо, живу ей и не мыслю жизни без неё. В общем видимо всем своим вниманием я стал её напрягать. Виделись практически каждый день. Она мне сказала, что ей нужно время побыть одной, чтоб разобраться в чувствах. Я согласился, расстроился и продержался только 1,5 суток и приехал к ней на работу с цветами и сказал, что мне без неё плохо. И у нас опять всё понеслось как обычно. Но она уже чаще была без настроения. (Как мне рассказывали её друзья она вообще была в постоянных депресняках в тоске по бывшему, могла сутками пропадать, но у неё со мной это прошло). Накануне рокового вечера мы очень хорошо отдохнули, она была радостной и весёлой, мы с ней классно погуляли и на следующий день я опять подъехал к её подъезду с цветами. И договорились через часик погулять. Через часик, когда увиделись, она стала рассказывать, что у её знакомых что-то случилось и она теперь вообще не знает как доверять людям. У неё было плохое настроение. Мы сели в машину и началось..... Она всё пыталась понять и расспрашивала, для чего я всё это делаю, что все мужики врут и мне она не верит. Говорила, что просила времени, но я ей его не дал, поступил как эгоист (так оно и есть получается :) ), что я сам еще не понял, что мне нужно, что ей очень не по себе, когда я ей уделяю очень много внимания, она чувствует себя обязанной,что считает меня очень хорошим человеком, добрым, а она не такая и не хочет делать мне больно и она меня не достойна, что у неё нет никаких чувств и она постоянно вспоминает прошлое и в общем куча всего-всего. И финальная фраза, что нам не нужно больше общаться и это всё! Я начал плакаться, что не руби с плеча, я не буду так тебе уделять внимания, не рушь отношения ,я тебя люблю и т.д. В общем некая ситуация прервала наш разговор и она вышла из машины, пересела в свою и умчалась.... Теперь 3 дня я не пишу и не звоню и она аналогично. В общем я понимаю, что я очень много допустил ошибок и не правильно себя вёл сначала отношений. Ну вот нет у меня опыта ((. Думал, чем больше внимания она получать будет, тем быстрее забудет своего бывшего. Но я очень хочу её вернуть. Она мне очень нужна... Люблю я её. Подскажите советом, как дальше действовать. Готов ждать, делать, что-то.... Не могу я просто так сидеть сиднем, тоска заедает просто. Да! Ухаживания длились 2,5 месяца. Спасибо заранее!

Опубликовано:

ФАКи все читал? http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

Остыть Тебе надо. Пока остываешь - читай, займись собой, в качалку походи, работой займись, с друзьями в клуб зайди, соблазни там кого-нибудь.

Ты у нее в друзьях(или подружках), читай отдельно фак антиДОД.

Пропади и не пиши, не звони минимум неделю, на ее звонки или смс не отвечай или отвечай в таком ключе, что у Тебя все и так отлично и жизнь кипит (хотя она и не будет делать пинги в твою сторону).

Дальше по ФАКу: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

Остыть Тебе надо. Пока остываешь - читай, займись собой, в качалку походи, работой займись, с друзьями в клуб зайди, соблазни там кого-нибудь.

Пропади и не пиши, не звони минимум неделю, на ее звонки или смс не отвечай или отвечай в таком ключе, что у Тебя все и так отлично и жизнь кипит (хотя она и не будет делать пинги в твою сторону).

Опубликовано:

Оооо!)))) прям моя ситуация 1в1 практически! И эта появившаяся ее раздражительность...

Будет тебе хороший урок! Сейчас не пиши/звони ей, шанс еще будет, но ты к этому моменту должен уже быть готов

Опубликовано:

Классический перекорм вниманием, что тут скажешь! Отрицательные эмоции тоже необходимы человеку, а ты кормил ее только положительными. В итоге, она, образно говоря, ими блеванула. Ее тошнит от твоей хорошести, недаром ведь она вспоминала бывшего, который причинял ей боль, подкармливая таким образом, ее темную сторону.

Теперь пропади, думаю, недели две как минимум. Погуляй в одиночестве, подыши воздухом, подумай о жизни, короче приди в себя, пусть твои закипевшие мозги вернуться на место. Не бойся, она тебя не забудет, она вспомнит о тебе, когда ей будет нехватать положительных эмоций, когда она по ним проголадается.

И конечно, читай форум, понемножку, без фанатизма, чтобы не делать таких грубых ошибок в будущем.

Опубликовано:

Да, это классика.. Крепись.Я думаю, что тебе сейчас главное одному не оставаться, чтобы не сорваться.

А через такие уроки, видимо, все проходят. Так что воспринимай это как должное. Ну и не все еще потеряно..если конечно будешь следовать советам, которые тебе тут дают.

Опубликовано:

Спасибо, ваши слова добавили позитива. Я и так полностью в спорт вернулся, с тренажерке до изнеможения умираю, чтоб сил на мысли не было никаких. На рукопашке все эмоции сегодня выплеснул в спарринге. На выходных возобновляются парашютные прыги, это тоже повлияет на эмоциональное состояние. На выходных надо будет оторваться по полной. Спасибо! Звонить и писать не буду, категорически, хоть рука бывает просто тянется к трубке. Избавился от всего, что напоминало о ней. Даже в телефоне переименовал её как цифра "1". Я не думаю, что она может начать с кем-то мутить, т.к. она оочень недоверчиво относится к парням. Как она сказал, что после расставания с её бывшим, мои ухаживания самые долгие, а всем предыдущим кто пытался за ней ухлёстывать она сразу давала отпор. Да, да - это я себя утешаю :) Единственное волнует, как я узнал вчера, от её сестры, что её мама постоянно говорит ей, что вот ты какая дура! Бросила такого парня и т.п! Мама даже рассказывают плакала, после того как узнала про разрыв. Я боюсь как бы её это дополнительно не напрягало. У меня очень - очень хорошие отношения с её младшей сестрой. Может как-то через сестру попросить маму не напоминать о мне ей? Она с мамой не часто видится, т.к. живут отдельно, но при встрече постоянно мама её пилит. Так что есть хороший помощник - её сестра. И она готова во всём помочь, чтобы мы были вместе. Короче, пока я остываю. Через недельку как буду готов, напишу! Спасибо еще раз! Если всё получится буду обязан вам по гроб жизни! :))

Опубликовано:

Отписывайся как все пойдет.

И НЕ НАДО ВПРЯГАТЬ СЕСТРУ И МАМУ. Ты мужчина и ТЫ САМ эти дела разрулить можешь и разрулишь.

Опубликовано:

Ок. Всё понял. Но гложет вопрос. Вот пройдет период игнора и каким образом возможно будет её вытащить на встречу? Просто я уверен, что она сама врятли что-то напишет. К примеру я её приглашаю ненавязчиво в кафе. Она дает отлуп. Каким способом её заинтересовать? Дальше стратегия понятна.. Я должен буду устроить запоминающееся свидание и опять потеряться игнорируя звонки или отвечая коротко что занят и поговорим потом, приправив все позитивным настроем и голосом. Самое сложное будет вытянуть её куда-нибудь. Она может подумать, что я так же буду себя вести и начну опять заваливать её комплиментами и т.п. Как ей показать, что я теперь подругому отношусь к ней? Что теперь все сопли и бесконечные ухаживания не моё.. Просто спрашиваю заранее, чтобы к заветному моменту я знал как себя вести. Нужно я так понимаю её чем-то заинтересовать, заинтриговать... И повысить её интерес ко мне.. Может организовать курьерскую доставку цветов на работу ей с каким нибудь сообщением? Но думаю это опять наступание на те же грабли.. Блин, нужен совет.. Как эффективно и без негативных последствий после игнора аккуратно приступить к налаживанию отношений с совершенно другим подходом к ней?

Опубликовано:

Берешь телефон и звонишь, чего уж проще-то? Только думаю что вот так вот сразу звать ее в кафе, не надо. Ты опять становишься в позицию ухажера, в позицию просящего. Как советовал Садисто, в одной из последних тем, просто поболтай с ней о жизни. Думаю, что она соскучится по положительным эмоциям которые ты ей дарил, и сама тебя куда-нить вытащит.

Хотя чтобы она соскучилась, должно пройти немало времени, ведь судя по твоему рассказу, она больше нуждается в негативных эмоциях, которые давал ей бывший, нежели в позитивных, которые даешь ей ты.

Показать равнодушие по телефону, можно голосом. Влюбленные говорят быстро, их переполняют чувства и они тараторят без умолку. Попробуй сбавить темп речи, и она сразу заметит отличие от тебя прежнего. И не вздумай петь ей по телефону свои романсы из комплиментов, ни к чему это. Комплимент нужно заслужить, он должен быть редким, запоминающимся. А когда комплименты сыплют как из рога изобилия, их цена резко падает.

Опубликовано:

Спасибо за совет. Вот тут поступила информация из надёжного источника. Она жалуется знакомым, что вот он такой сякой не звонит и не пишет 5 дней.... и говорит "Ну видимо так ему всё и нужно!" Мля рука так и потянулась за трубкой! Но нет, я себя переборол. :)) Появился только страх как бы не переборщить с игнором. Но я конечно помнимаю, что пока еще мало времени прошло. 5 дней.

Опубликовано:

Спасибо за совет. Вот тут поступила информация из надёжного источника. Она жалуется знакомым, что вот он такой сякой не звонит и не пишет 5 дней.... и говорит "Ну видимо так ему всё и нужно!" Мля рука так и потянулась за трубкой! Но нет, я себя переборол. :)) Появился только страх как бы не переборщить с игнором. Но я конечно помнимаю, что пока еще мало времени прошло. 5 дней.

Слив инфы был контролируемый, дабы подергать тебя за ниточки. Дыши глубже и не отвлекайся от своих дел!

Опубликовано:

Суть всех твоих МЕТА сообщений должна сводиться к тому, что "У ТЕБЯ ВСЕ ОТЛИЧНО (В Т. Ч. И БЕЗ НЕЕ)".

Да и постарайся больше времени проводить в кругу других красивых ОЖП.

Опубликовано:

Так, ситуэйшн развивается таким образом. Уже практически неделя игнора. Сходил в клуб, попрактиковал методику подката к ОЖП. Результаты ошеломляющие :)) Делал неестественные для себя вещи и удивился позитивным результатам. :)) Качалка, спорт и позитив во всём. Сегодня вечером прокатился с товарищем и его подругой (сестра объекта игнора). Я был в отличном настроении, провёл серию действий которые всяко докатятся до объекта. Рассказал, про охренный поход в клуб и поэсэмесился с хихикающим выражением лица, с подцепленной в клубе ОЖП. На что получил вопрос - С кем ты там переписываешься?? Съехал, на подругу. Получил метосообщение, что "вот какой - сякой! Не пишет, пропал, значит так хочет! И если будет продолжать в том же духе, получит отлуп!" Она передала это сообщение практически через всех общих знакомых. Закинул своё сообщение, что у меня всё позитивно и отлично! И вообще я очень занят и сейчас не до этого. Я так понимаю, что дело близится к небольшому проявлению себя на горизонте. Я понимаю, что возможно рановато я пришёл к этому выводу, но просто зная характер объекта, могу и действительно получить отлуп. Тут сказывается её неудачный жизненный опыт приведённый в самом первом сообщении. Интересует мнение опытных товарищей! Как тут лучше поступить? Хочется сделать ну очень минимальное проявление. Дабы немного её взбодрить и возобновить игнор и после выхода из которого грамотно поиграть в БД.

ЗЫ Одно могу сказать точно... капец как я меняюсь....чувствую это во всём. По крайней мере теперь чётко вижу причины несрастухи в других отношениях! Понимаю, где я вёл себя как идиот. И аж как-то противно становится, что я мог так сопливить в тех ситуациях в которых можно "выехать" совершенно иными способами и получить только К+ но ни как не -. И за это спасибо! Охеренный подъём настроения и самоуважения! Но всё равно расслабляться рано, еще дохрена над чем работать )) Да и свою ситуацию пока не разрулил.

Опубликовано:

Не бойся получить от нее отлуп, твой страх это ее власть над тобой. Тебе похрену, будет с ней что-нить или нет. Тебе НИЧЕГО ОТ НЕЕ НЕ НУЖНО! Будешь нуждаться, начнешь бояться, и весь кураж, который ты испытываешь сейчас, пропадет, и ты опять скатишься назад. Люби и бойся потерять себя, такого ресурсного и успешного, какой ты есть сейчас, а не ее! Ставь свои интересы выше ее неудобств и обидок. Обиделась? А тебе насрать!

Хочешь позвонить? Звони! Только не стелись и не беги за цветами, если она предложит тебе встретиться.

Опубликовано:

Ситуация развернулась немного по-другому :). Еду я значит домой с работы. Звонит наш общий с ОЖП друг (м\ч её сестры) и говорит, что так и так, решили на её машине поменять колёса на зимние, но балонник под новые диски не подходит и попросил подъехать и дать набор инструментов, который у меня в машине валяется. Я приехал. Естественно там и она была, т.к. это её авто. При моём появлении, она как-то стушевалась и сразу стала играться со своей собакой. Я вёл себя крайне позитивно, поздоровался с ней, с юмором поинтересовался, как ей удалось в гололёд добраться на работу на летней резине и больше диалога с ней не вёл. Стоял и юморил с её сестрой. Дождался, когда с колёсами закончат, забрал инструменты и уехал. Позже звонит м\ч её сестры и рассказывает, что я произвёл на "объекта" впечатление, она меня таким не видела, весёлый, жизнерадостный и ей такой я очень понравился. Я решил не звонить и снова сделать паузу на 1-2 дня, после чего позвонить на минутки 3-4 узнать как дела, легко в шутку стебануть на известную нам тему и под предлогом срочного какого-то события прервать разговор на полуслове и положить трубку, создать "недосказанность"...что-то типа "Я вот кстати хотел тебе сказать такую вещь и......всё, всё не могу говорить, потом! Пока! и снова пропасть и ждать реакции.. Как такой расклад? Боюсь переборщить по неопытности :) Знаю только одно, что она сейчас ждёт от меня каких-то действий и естественно в привычном ей поведении.

Да и еще... Чёт я тогда не понимаю, какой это ДОД если она ждёт от меня действий и еще возмущается, что я перестал проявлять интерес судя по фразам "значит так он и хочет", "видимо не сильно он и печалится", "шибко долго ждать не собираюсь" Чего ждать-то она не собирается, если ДОД объявила??

Опубликовано:

после чего позвонить на минутки 3-4 узнать как дела, легко в шутку стебануть на известную нам тему и под предлогом срочного какого-то события прервать разговор на полуслове и положить трубку, создать "недосказанность"...что-то типа "Я вот кстати хотел тебе сказать такую вещь и......всё, всё не могу говорить, потом! Пока! и снова пропасть и ждать реакции.. Как такой расклад? Боюсь переборщить по неопытности :) Знаю только одно, что она сейчас ждёт от меня каких-то действий и естественно в привычном ей поведении.

Я бы не советовал. Зачем оно Тебе надо, со стороны может показаться слишком наигранным. Продолжай игнор в том же духе, развивайся, развлекайся и не нуждайся в ней.

Опубликовано:

В общем созвонились. Она была рада звонку. Это было понятно по её голосу и интонации. О встрече договариваться не стал. Узнал, о её делах. Поговорили, посмеялись. В одном моменте, даже проскочила нотка ревности с её стороны. Разговаривали где-то минуты 4. После чего я перешёл к окончанию разговора и завершил его фразой , ну давай, пока! И быстро положил трубку. Она видно не ожидала и думала, что я буду назначать встречу и слышно по её речи, что была слегка сбита с толку. Как посоветуете дальше развивать события? Я хочу немного объяснить свою цель и нынешнее состояние своего мозга и отношения к ней... Я сейчас совершенно по другому к ней отношусь, то чувство которое было в самом начале куда-то испарилось, страх перед ней пропал, осталось только слабое волнение. Которое испытываешь, когда покупаешь новый автомобиль который тебе очень нравится и ты всегда о нём мечтал, но у тебя на данный момент не хватает денег, чтоб его приобрести, но цена на него невероятно низкая и ты понимаешь, что если сейчас его не купишь или сильно долго будешь тянуть - то его просто купят и пипец. Естественно ты найдёшь другое авто, но возможно будешь жалеть, что тогда вовремя не просуетился, не нашёл нужную сумму и не купил именно ЕГО! Дело в том, что девушка оооочень гордая и с мозгами... Тут надо тоже действовать, иначе игнором и поолным безразличием существует реальный шанс тупо потерять возможность наладить отношения. Она тупо опускает забрало, врубает броню, борется со своим чувством потери и строит новую жизнь. Даже когда разошлась с бывшим, с которым прожила 6 лет, она сама приняла это решение, несмотря на то, что он очень много делал к ней подкатов и она тупо его проигнорировала. Через силу. Хотя очень любила. Да я и сам вижу, что она очень стойкая и сильная. Возможно она этим меня и привлекла. Она уже не является для меня образцом евъе..ческой красоты и идеалом девушки, собственно те ОЖП с которыми я мутанул в клубешнике и которые активно звонят и очень заинтересованы в общении со мной, даже симпатичнее и привлекательнее. Но мля у меня какой-то азарт в отношении именно её. Взвесив все и да и нет, я прихожу к выводу, что дальнейший игнор лишь испортит всё. И как я опять же выяснил (не от неё), что она собственно мне ДОД-а то и не объявляла. И до сих пор воспринимает меня как возможного МЧ. Но с каждым днём полного, с моей стороны, безразличия к ней, теряет интерес. Я лишь уверен в том, что игнор и "время остыть" реально поменяло мой взгляд на неё и повлиял на пересмотр моего отношения вообще к всем ОЖП. Просто сейчас надо как-то аккуратно и непринуждённо, подтолкнуть её вернуться, т.к. она всё-равно опасается и если я её сразу приглашу куда-нибудь, могу опять повесить на себя клеймо "заботливого мальчика одуванчика", что мне собственно нихрена не нужно. Есть такая задумка, привлечь её сестру, вытянуть меня на какую-нибудь гулянку вместе... Я как бы сам и не напрашивался и тут как бы и вместе и опять показать себя другим. Либо в таких ситуациях требуется инициатива напрямую с моей стороны, я уверен, что она согласится. Но как после этого буду выглядить я? Дилема мля! Не срастётся, значит не срастётся! Убиваться по этому поводу - не буду. Но хотябы буду точно знать, что я что-то сделал. А её мозг я не в силах переделать, да и нах оно собственно надо?

Опубликовано:

ты своей головой научишься думать, или так и будешь перепечатывать события из твоей жизни даже не пытаясь самому их проанализировать?

Опубликовано:

Ты знаешь, чувак, покупка автомобиля по невероятно низкой цене, часто оказывается дерьмовой сделкой. Ты видишь, цифру на ценнике, и она тебе нравится, но это не значит что ты купишь авто за эту цену.

То же самое и здесь. Она демонстрирует тебе желание встретиться, но она не озвучивает его вербально. Она играет с тобой голосом, интонациями, нарочитым дружелюбием, провоцируя тебя повестись и попросить ее о свиданке.

Жди от нее настоящего Ближе, лично я, пока вижу только пинги с ее стороны. Она удит тебя как карася, и ты, я чувствую, уже готов клюнуть.

Опубликовано:

ждите, обязательно ждите и вы обязательно встретитесь (с) жди меня

тьфу, ну что вы за соблазнители такие, настойщий мужчина делает и действует, а не ждёт и выжидает.

Опубликовано:

ждите, обязательно ждите и вы обязательно встретитесь (с) жди меня

тьфу, ну что вы за соблазнители такие, настойщий мужчина делает и действует, а не ждёт и выжидает.

Очень может быть что ты и прав, однако я думаю, что девушка провоцирует автора чтобы снова опустить его до тряпочного состояния, и протереть этой тряпкой свое запылившееся самолюбие, и только.

Опубликовано:

Садисто, гдеж ты раньше был? :) Чёт как снег на голову. К действиям приступил и уже пожинаю первые положительные плоды. Она сама вышла на связь. ) Посмотрим как дальше будут развиваться события. Главное теперь знаю как действовать. И еще...сегодня у меня был отгул, решил попрактиковаться в полевых условиях, в торговом центре, стрельнул 2 телефончика симпатичных девочек. Просто попросил срочно пройти со мной в отдел мужской одежды, что очень срочно нужна её помощь, т.к. опаздываю на день рождение сестры и сказал, что только она, одевающаяся стильно и красиво, может мне посоветовать выбрать галстук под рубашку. Помогла ну и телефончик в кармане )))) Никогда таким способом не знакомился)) Спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...