Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Воздержание

Recont

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Спрошу коротко и ясно-как избавиться от постоянного желания потрахаться? Способы, типа найди бабу, подрочи, отрежь яйца, выпей яду прошу не предлагать.

Заранее спасибо!

спорт. много спорта. дела. занятия.

пусть "баба" подрочит

нет возможности спортом заниматься. нее, не дам бабам

Способы, типа найди бабу, подрочи, отрежь яйца, выпей яду прошу не предлагать.

Ну как тебе тогда помочь если ты все решения твоей проблемы исключил....

подожду других ответов. может кто что-то дельное напишет

Найди в нете статьи о Даосах, попробуй почитать. Они практиковали сексуальное воздержание, насколько я знаю.

Но все равно твою проблему это не решит.

Ты хочешь трахаться? Но не можешь?

Или у тебя х** стоит постоянно (а вдруг приапизим?) и просто хочется выпустить семя (сексуальные сны и поллюции welcome!)?

Автор ты непонятно формулируешь вопрос:

Спрошу коротко и ясно-как избавиться от постоянного желания потрахаться? Способы, типа найди бабу, подрочи, отрежь яйца, выпей яду прошу не предлагать.

Это тоже самое что сказать: "Нужна помощь, сколько будет два умножить на два? Варианты типа: "столько-же, сколько два плюс два", или "четыре" прошу не предлагать".

На мой взгляд *ерню какую-то спрашиваешь. Тему под снос. Либо разверни свой вопрос и конкретизируй. Твоя настоящая проблема здесь не указана.

подожду других ответов. может кто что-то дельное напишет

Химическая кастрация!

Автора отправила в ДОД ооооочень Любимая девочка, да небось парня себе нашла. Он хочет верным остаться любимой, даже с рукой не изменяет, спорт его не привлекает...

Хотеться будет, смирись.

Найди в нете статьи о Даосах, попробуй почитать. Они практиковали сексуальное воздержание, насколько я знаю.

Но все равно твою проблему это не решит.

Ты хочешь трахаться? Но не можешь?

Или у тебя х** стоит постоянно (а вдруг приапизим?) и просто хочется выпустить семя (сексуальные сны и поллюции welcome!)?

Автор ты непонятно формулируешь вопрос:

Спрошу коротко и ясно-как избавиться от постоянного желания потрахаться? Способы, типа найди бабу, подрочи, отрежь яйца, выпей яду прошу не предлагать.

Это тоже самое что сказать: "Нужна помощь, сколько будет два умножить на два? Варианты типа: "столько-же, сколько два плюс два", или "четыре" прошу не предлагать".

На мой взгляд *ерню какую-то спрашиваешь. Тему под снос. Либо разверни свой вопрос и конкретизируй. Твоя настоящая проблема здесь не указана.

Спасибо, посмотрю. Хочу, но не могу. Не постоянно, но довольно часто, снов сексуальных нет и поллюций то-же. ОК, разложу по полочкам: кастрация и самоубийство не вариант-еще не совсем свихнулся. Подрочить-не помогает. Найти бабу-не обсуждается, это противоречит моему мировозрению.

Автора отправила в ДОД ооооочень Любимая девочка, да небось парня себе нашла. Он хочет верным остаться любимой, даже с рукой не изменяет, спорт его не привлекает...

Хотеться будет, смирись.

Ошибаешься. Небыло и не будет ее

Найти бабу-не обсуждается, это противоречит моему мировозрению.

Точно к даосам.

Либо в Индии есть практики из йоги, в которых необходимо воздержание.

Ну или в монастырь можно уйти, обет дать и так далее.

Но все равно интересно, что там за тема, что от девушек отказываешься, словно спор какой-то (спор с самим собой например).

Найти бабу-не обсуждается, это противоречит моему мировозрению.

Точно к даосам.

Либо в Индии есть практики из йоги, в которых необходимо воздержание.

Ну или в монастырь можно уйти, обет дать и так далее.

Но все равно интересно, что там за тема, что от девушек отказываешься, словно спор какой-то (спор с самим собой например).

нет, не спор. приобретенное отвращение к полу

Тут с проблемой надо бороться. Новым кодом НЛП рекомендую воспользоваться,

здесь написано об этом:

http://www.pickup.ru...ory/25/post/596

Помогает для снятия страхов подхода, но вообще этой техникой можно вообще очень от многого ненужного в своей голове избавляться.

Проработать проблемную ситуацию несколько раз, потом станет пофиг.

Возможно психологическая помощь поможет, но новый код - это то, что можно самостоятельно делать без помощи других. В нете поищи об этом, есть сайты, посвященные этому.

Как я и сказал проблема не в том, что ты хочешь секса (это все-таки естественно и нормально, многие мечтают о такой проблеме :)). Тебе надо разбирать ситуацию, которая создала ПРИОБРЕТЕННОЕ отвращение к полу.

Вобщем действуй и да пребудет с тобой СИЛА :)

Тут с проблемой надо бороться. Новым кодом НЛП рекомендую воспользоваться,

здесь написано об этом:

http://www.pickup.ru...ory/25/post/596

Помогает для снятия страхов подхода, но вообще этой техникой можно вообще очень от многого ненужного в своей голове избавляться.

Проработать проблемную ситуацию несколько раз, потом станет пофиг.

Возможно психологическая помощь поможет, но новый код - это то, что можно самостоятельно делать без помощи других. В нете поищи об этом, есть сайты, посвященные этому.

Как я и сказал проблема не в том, что ты хочешь секса (это все-таки естественно и нормально, многие мечтают о такой проблеме :)). Тебе надо разбирать ситуацию, которая создала ПРИОБРЕТЕННОЕ отвращение к полу.

Вобщем действуй и да пребудет с тобой СИЛА :)

Спасибо, почитаю. У меня первым стоит не страх подход или еще чего, а просто отвращение к бабам. Не укладывается все это в голове, да еще и противоречия тела и головы. Даже допустим если я и как-то и поменяю мнение о бабах, то не к кому подкатывать, так уж с местом жительства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...