Перейти к публикации
пикап.Форум

Воздержание

Recont

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Спрошу коротко и ясно-как избавиться от постоянного желания потрахаться? Способы, типа найди бабу, подрочи, отрежь яйца, выпей яду прошу не предлагать.

Заранее спасибо!

Опубликовано:

спорт. много спорта. дела. занятия.

пусть "баба" подрочит

нет возможности спортом заниматься. нее, не дам бабам

Опубликовано:
Способы, типа найди бабу, подрочи, отрежь яйца, выпей яду прошу не предлагать.

Ну как тебе тогда помочь если ты все решения твоей проблемы исключил....

Опубликовано:

подожду других ответов. может кто что-то дельное напишет

Опубликовано:

Найди в нете статьи о Даосах, попробуй почитать. Они практиковали сексуальное воздержание, насколько я знаю.

Но все равно твою проблему это не решит.

Ты хочешь трахаться? Но не можешь?

Или у тебя х** стоит постоянно (а вдруг приапизим?) и просто хочется выпустить семя (сексуальные сны и поллюции welcome!)?

Автор ты непонятно формулируешь вопрос:

Спрошу коротко и ясно-как избавиться от постоянного желания потрахаться? Способы, типа найди бабу, подрочи, отрежь яйца, выпей яду прошу не предлагать.

Это тоже самое что сказать: "Нужна помощь, сколько будет два умножить на два? Варианты типа: "столько-же, сколько два плюс два", или "четыре" прошу не предлагать".

На мой взгляд *ерню какую-то спрашиваешь. Тему под снос. Либо разверни свой вопрос и конкретизируй. Твоя настоящая проблема здесь не указана.

Опубликовано:

подожду других ответов. может кто что-то дельное напишет

Химическая кастрация!

Опубликовано:

Автора отправила в ДОД ооооочень Любимая девочка, да небось парня себе нашла. Он хочет верным остаться любимой, даже с рукой не изменяет, спорт его не привлекает...

Хотеться будет, смирись.

Опубликовано:

Найди в нете статьи о Даосах, попробуй почитать. Они практиковали сексуальное воздержание, насколько я знаю.

Но все равно твою проблему это не решит.

Ты хочешь трахаться? Но не можешь?

Или у тебя х** стоит постоянно (а вдруг приапизим?) и просто хочется выпустить семя (сексуальные сны и поллюции welcome!)?

Автор ты непонятно формулируешь вопрос:

Спрошу коротко и ясно-как избавиться от постоянного желания потрахаться? Способы, типа найди бабу, подрочи, отрежь яйца, выпей яду прошу не предлагать.

Это тоже самое что сказать: "Нужна помощь, сколько будет два умножить на два? Варианты типа: "столько-же, сколько два плюс два", или "четыре" прошу не предлагать".

На мой взгляд *ерню какую-то спрашиваешь. Тему под снос. Либо разверни свой вопрос и конкретизируй. Твоя настоящая проблема здесь не указана.

Спасибо, посмотрю. Хочу, но не могу. Не постоянно, но довольно часто, снов сексуальных нет и поллюций то-же. ОК, разложу по полочкам: кастрация и самоубийство не вариант-еще не совсем свихнулся. Подрочить-не помогает. Найти бабу-не обсуждается, это противоречит моему мировозрению.

Автора отправила в ДОД ооооочень Любимая девочка, да небось парня себе нашла. Он хочет верным остаться любимой, даже с рукой не изменяет, спорт его не привлекает...

Хотеться будет, смирись.

Ошибаешься. Небыло и не будет ее

Опубликовано:

Найти бабу-не обсуждается, это противоречит моему мировозрению.

Точно к даосам.

Либо в Индии есть практики из йоги, в которых необходимо воздержание.

Ну или в монастырь можно уйти, обет дать и так далее.

Но все равно интересно, что там за тема, что от девушек отказываешься, словно спор какой-то (спор с самим собой например).

Опубликовано:

Найти бабу-не обсуждается, это противоречит моему мировозрению.

Точно к даосам.

Либо в Индии есть практики из йоги, в которых необходимо воздержание.

Ну или в монастырь можно уйти, обет дать и так далее.

Но все равно интересно, что там за тема, что от девушек отказываешься, словно спор какой-то (спор с самим собой например).

нет, не спор. приобретенное отвращение к полу

Опубликовано:

Тут с проблемой надо бороться. Новым кодом НЛП рекомендую воспользоваться,

здесь написано об этом:

http://www.pickup.ru...ory/25/post/596

Помогает для снятия страхов подхода, но вообще этой техникой можно вообще очень от многого ненужного в своей голове избавляться.

Проработать проблемную ситуацию несколько раз, потом станет пофиг.

Возможно психологическая помощь поможет, но новый код - это то, что можно самостоятельно делать без помощи других. В нете поищи об этом, есть сайты, посвященные этому.

Как я и сказал проблема не в том, что ты хочешь секса (это все-таки естественно и нормально, многие мечтают о такой проблеме :)). Тебе надо разбирать ситуацию, которая создала ПРИОБРЕТЕННОЕ отвращение к полу.

Вобщем действуй и да пребудет с тобой СИЛА :)

Опубликовано:

Тут с проблемой надо бороться. Новым кодом НЛП рекомендую воспользоваться,

здесь написано об этом:

http://www.pickup.ru...ory/25/post/596

Помогает для снятия страхов подхода, но вообще этой техникой можно вообще очень от многого ненужного в своей голове избавляться.

Проработать проблемную ситуацию несколько раз, потом станет пофиг.

Возможно психологическая помощь поможет, но новый код - это то, что можно самостоятельно делать без помощи других. В нете поищи об этом, есть сайты, посвященные этому.

Как я и сказал проблема не в том, что ты хочешь секса (это все-таки естественно и нормально, многие мечтают о такой проблеме :)). Тебе надо разбирать ситуацию, которая создала ПРИОБРЕТЕННОЕ отвращение к полу.

Вобщем действуй и да пребудет с тобой СИЛА :)

Спасибо, почитаю. У меня первым стоит не страх подход или еще чего, а просто отвращение к бабам. Не укладывается все это в голове, да еще и противоречия тела и головы. Даже допустим если я и как-то и поменяю мнение о бабах, то не к кому подкатывать, так уж с местом жительства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Не знаю что делать

2. 133

Просто друг

3. 60

Не знаю что делать

4. 60

Не знаю что делать

5. 16714

Тема Галадриэль :)

• Создать...