Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка малость офигела. Как заутилить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП 6-7, сучковатая такая особа. Зачет был во время второй встречи, ей очень понравилось, говорила что-то типа "зая, ты такой хам, но такой классный, у меня никогда такого не было)". Позвонил через два дня, говорю, что забыла у меня свой кулон, приходи в 19.00 - заберешь) Говорит, что в центре, у родителей (40км от района, в котором живем), спросил, когда вернется, говорит, что скорее всего сегодня, попросила перезвонить в 19.00, говорю, позвоню в 18.00. Звоню в 18.15, говорит, что еще в центре, но скоро едет к себе, и будет полностью в моем распоряжении, говорю позвони, когда будешь выезжать. Звонит через четыре часа, говорит, что опоздала на последнюю маршрутку, на такси денег нет, сейчас приедет отчим, увезет к ней или даст денег, переживает, успокаиваю, говорю, что нет смысла переживать, уже ничего не изменишь, расслабся, солнце, все будет хорошо, у меня есть виски и кола, отличное лекарство против стресса) Говорю, чтобы позвонила, когда приедет, отвечает "хорошо, зая". Проходит три часа, звоню сам, не отвечает. Через полчаса отправляю смс "у тебя все хорошо?". Прошли сутки, молчит, я есно тоже. Сам звонить не собираюсь, думаю, позвонит, заинтересованность была высокой.

Цель - секс онли.

Вопрос - как утилизировать такое поведение? как грамотно наказать?

Опубликовано:

это ты прифигел, а не девушка.

она с какой стати должна перед тобой отчитываться? ты ей никто, как и она тебе.

не говоря уж о том, что может быть она не имеет возможности отчитаться, по разным причинам.

Лучше бы кинул ей 20 рэ на тел, и позвонил сам, вместо того, чтобы корчить из себя резкого, как понос, крутого пацана.

И еще возможный вариант.

парень, который говорит: "Расслабься, зая, все будет хорошо", девице, которая в первом часу ночи хрен знает где стоит на остановке, как-то не вызывает уважения.

возможно, тебя тупо слили.

Опубликовано:
это ты прифигел, а не девушка.

она с какой стати должна перед тобой отчитываться? ты ей никто, как и она тебе.

не говоря уж о том, что может быть она не имеет возможности отчитаться, по разным причинам.

Лучше бы кинул ей 20 рэ на тел, и позвонил сам, вместо того, чтобы корчить из себя резкого, как понос, крутого пацана.

1. она обещала провести со мной время, когда вернется

2. я ей позвонил и отправил смс, она не ответила

И еще возможный вариант.

парень, который говорит: "Расслабься, зая, все будет хорошо", девице, которая в первом часу ночи хрен знает где стоит на остановке, как-то не вызывает уважения.

возможно, тебя тупо слили.

и за ней через 5 минут приедет отчим, кстати, не "зая", а "солнце"

ты все-таки читай, что написано)

Опубликовано:

Вроде ты в теме более-менее разбираешься, если девочку на втором отзачетил :-)

Не общайся с ней совсем дня 3. Потом попробуй вызвонить. Не вызвонится - через неделю еще раз набери. Если и в этот раз не вызвонится - что-же - придется забить...

В сутки звони в адекватное время, когда она не спит/работает/учится в сутки не более 3-х раз. (например через час)

Если позвонит сама и предложит встречу - откладывай встречу на какое-то свое время. Если просто позвонит "поговорить" - чуть пообщайся, потом скажи что перезвонишь и клади трубку. Потом через какое-то время (несколько часов, на следующий день) вызванивай уже сам.

При вызвоне вообще не вспоминаешь эту ситуацию. Должно быть абсолютно по*уй.

Но, кстати, у меня возникло ощущение, что какое-то странное поведение слишком много совпадений. Точно у родителей была? Задумайся.

Опубликовано:
Лучше бы кинул ей 20 рэ на тел

ахаха

Это что, попытка влияния? с твоей стороны? :D Ладно оставим догадки) За что автор должен 20 рублей кидать? :excl:

Автор, поведение - ты когда не будь спал с девушкой у которой есть парень?

В общем моя оценка такова - 90% у неё был секс в отличии от тебя в этот вечер!

Опубликовано:
Лучше бы кинул ей 20 рэ на тел

ахаха

Это что, попытка влияния? с твоей стороны? :D Ладно оставим догадки) За что автор должен 20 рублей кидать? :excl:

затем, что самая популярная отмазка - "у меня не было денег на телефоне", а тут она уже не покатит.

Да и кроме шуток, мало ли какие ситуевины в жизни бывают, когда несколько рублей на телефоне жизненно важны.

Опубликовано:

затем, что самая популярная отмазка - "у меня не было денег на телефоне", а тут она уже не покатит.

Да и кроме шуток, мало ли какие ситуевины в жизни бывают, когда несколько рублей на телефоне жизненно важны.

потом она скажет, что потеряла свой телефон, и мы разведем автора на покупку ей телефона. Потом она скажет, что не позвонила, потомучто у автора нет bmw m3, и поэтому мы скажем автору, автор, ну бери М3 х*ле )))))

Опубликовано:

потом она скажет, что потеряла свой телефон, и мы разведем автора на покупку ей телефона. Потом она скажет, что не позвонила, потомучто у автора нет bmw m3, и поэтому мы скажем автору, автор, ну бери М3 х*ле )))))

не нужно впадать в истерику из-за 10 руб.

Кстати, возможно героиня автору и не позвонит больше никогда, а он ее наказывать собрался.

Опубликовано:

ну знаешь, девушка всегда проверяет на прочность пацана.

Как грится подкаблучничество начинается с малого.

Опубликовано:

Спасибо автор я поржал :)))

Вопрос - как утилизировать такое поведение? как грамотно наказать? - - - тупее темы не читал еще на форуме .

Мало ли у нее причин не звонить :))) , а тут сразу наказать хаахахахах

Мб ты всетаки позвонишь ? вдру её не дай бог гопнули или еще что хуже , а ты и не знаешь :mellow:

Опубликовано:

Да она просто решида остаться в центре, отдохнуть с нормальными пацанами, поэтому и не позвонила.

Ты, когда выйдет на контакт, таких отмаз наслушаешься, что уши завянут. Ты ведь зая, какой секс онли нафиг? Я думаю тут секс онли ван тайм, нау френдшип энд ю а андэр кэблук. :lol:

Опубликовано:

Тема неочем. чесно, наказывать, блин. Купи плетку и отшлепай ее, так что сидеть не могла. Ситуации разные бывают, и вообще в этой жизне никто ничего никому не должен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...