Перейти к публикации
пикап.Форум

Страности с "девушкой-другом"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем, кто это читает.

Итак, приступим: Давно общаюсь с девочкой. 8,5 - 9, в общем, красавица. Но вот ничего с ней не завязалось. Просто дружим. Но она часто говорит, что скучает и хочет увидеться. Мы может спокойно сказать друг другу "Я люблю тебя". Говорим всякие штуки в духе "зайка, солнце" и прочие забавные глупости. Но с другими она так не общается.

Это просто такой стиль общения между нами или она неравнодушна ко мне?

Опубликовано:

Эээ, предложи ей встречаться - и узнаешь.

это было.

Ну просто между подружками так принято)

я предполагал, что она меня так воспринимает. Но уважает как парня и ей важно моё мнение

Опубликовано:

это было.

И что ответила?

"я не могу тебе сейчас ответить. мне нужно подумать"

Собственно, я все понял здесь..

Опубликовано:

Соблазнять надо,пока ты будешь ждать будет опять новый, как в твоей прошлой теме.

Опубликовано:

Мы может спокойно сказать друг другу "Я люблю тебя".

Ты все угробишь вот этим :glare:

Лучше попробуй по дружески полапать её. Типа в шутку за задницу схвати :D Только не перестарайся :ph34r:

А через какое то время под любым предлогом приведи к себе домой, на 5 минуточек, напои вином а там уже дело техники :D

Опубликовано:

Надо бы тему развернуть.

А то у тебя вопрос непонятный.

Отвечаю: это такой стиль общения между вами, потому что она неравнодушна к тебе. Она любит тебя как подругу, как маму, брата, собаку любимую и так далее (про собаку это я для сравнения, без намеков).

Вот тебе ответ. И пусть кто-нибудь попробует опровергнуть, что я не прав :)

А вот если ты хочешь ее соблазнить и не знаешь что делать - так и спроси.

Но желательно уточнить.

Как давно вы так общаетесь?

Как познакомились? (не так важно, но желательно расписать)

Сферы вашей деятельности? (тоже на так важно, но лучше знать)

Из общих советов - сократи общение с ней кардинально. Включи Ближе-Дальше. Определись, что для тебя главная цель. Просто общение и дружба - это не главная цель. Если не выполняется главная цель - делаешь дальше (не общаешься какое-то время). Потом встречаешься и соблазняешь - включаешь кинестетику, игру в интриги и так далее. Дай ей понять, что тебя такого хорошего можно получить только если БЫТЬ С ТОБОЙ и быть не просто девочкой под ручку, а чем-то бОльшим.

Разрывай шаблон милого парня. Ты сильно сидишь в ДОДе.

Не будешь соблазнять - соблазнит другой, такой кто будет.

Не начнешь действовать так и будешь просить помощи на форуме, выплескивая эмоции здесь, а не рядом с объектом своих мечтаний :)

Действуй!

Опубликовано:

Надо бы тему развернуть.

А то у тебя вопрос непонятный.

Отвечаю: это такой стиль общения между вами, потому что она неравнодушна к тебе. Она любит тебя как подругу, как маму, брата, собаку любимую и так далее (про собаку это я для сравнения, без намеков).

Вот тебе ответ. И пусть кто-нибудь попробует опровергнуть, что я не прав :)

А вот если ты хочешь ее соблазнить и не знаешь что делать - так и спроси.

Но желательно уточнить.

Как давно вы так общаетесь?

Как познакомились? (не так важно, но желательно расписать)

Сферы вашей деятельности? (тоже на так важно, но лучше знать)

Из общих советов - сократи общение с ней кардинально. Включи Ближе-Дальше. Определись, что для тебя главная цель. Просто общение и дружба - это не главная цель. Если не выполняется главная цель - делаешь дальше (не общаешься какое-то время). Потом встречаешься и соблазняешь - включаешь кинестетику, игру в интриги и так далее. Дай ей понять, что тебя такого хорошего можно получить только если БЫТЬ С ТОБОЙ и быть не просто девочкой под ручку, а чем-то бОльшим.

Разрывай шаблон милого парня. Ты сильно сидишь в ДОДе.

Не будешь соблазнять - соблазнит другой, такой кто будет.

Не начнешь действовать так и будешь просить помощи на форуме, выплескивая эмоции здесь, а не рядом с объектом своих мечтаний :)

Действуй!

По-порядку:

1. Общаемся примерно 3,5 года

2. Познакомились в школе (из другой перешла)

3. Мой одноклассник с ней общался. Ну а потом я подошел и познакомился.

4. Учились в школе. Сейчас в разных вузах.

Общаюсь с ней редко в последнее время.

Опубликовано:

По-порядку:

Оперативно :)

Застарелый ДОД. Очень не просто из дружеского фрейма выйти будет.

У девушек почти не бывает нормальных друзей. А вот парень-друг это находка, они это очень сильно ценят. (знаю по себе, девушек-друзей достаточно)

Для них ценность секса и отношений ниже ценности вашего общения.

Редко общаешься - это насколько редко? В твоем случае поможет полный отказ от общения (две-три недели, или месяц, или даже три месяца, полгода... если в вузах учитесь то это возраст около 20 лет в этом случае месяца скорее всего хватит).

Потом действуй по принципу антиДОДа (прочитать обязательно) и соблазняй, как я уже написал, с принципом, что общение с тобой возможно только если быть с тобой.

Нюансы в разнице общения между другом и бойфрендом (вроде не говорить о бывших, говорить поддерживая интригу) есть в факах.

Кстати, еще советую по подходить к другим девочкам. Пообщаться, повызванивать. Ибо лично для меня девочка 8.5-9 это предел мечтаний. Я такую в жизни наверное и не видел никогда. Скорее всего у тебя как-то хромает трезвая оценка ситуации.

Стоит понять, что девочек много и свет клином не сходится на тех, которые в твоем кругу общения присутствуют. После месяца знакомств-свиданок-соблазнений значимость старых знакомых понижается, а сам начинаешь как-то трезвей ситуацию оценивать.

Сам подумай, стоит ей сейчас сказать, что она скучает, как ты стремишься к ней. Ей почти ничего не надо делать, лишь покапризничать.

А вот когда понимаешь, что девушек достаточно, тогда вести себя по другому начинаешь. Тогда даешь понять девушкам, что за твое внимание еще надо что-то делать, просто само отношение к себе становится более правильным, начинаешь общаться с девочкой не потому что она такая клевая, а потом что ТЕБЯ УСТРАИВАЕТ ее поведение.

Подытожу. Читай антиДОД, включай игнор общения с девочкой, а сам тем временем знакомься и общайся с другими девочками, ходи с ними на свидания, соблазняй. А через месяц вызванивай свою пассию и вперед :-)

Опубликовано:

По-порядку:

Оперативно :)

Застарелый ДОД. Очень не просто из дружеского фрейма выйти будет.

У девушек почти не бывает нормальных друзей. А вот парень-друг это находка, они это очень сильно ценят. (знаю по себе, девушек-друзей достаточно)

Для них ценность секса и отношений ниже ценности вашего общения.

Редко общаешься - это насколько редко? В твоем случае поможет полный отказ от общения (две-три недели, или месяц, или даже три месяца, полгода... если в вузах учитесь то это возраст около 20 лет в этом случае месяца скорее всего хватит).

Потом действуй по принципу антиДОДа (прочитать обязательно) и соблазняй, как я уже написал, с принципом, что общение с тобой возможно только если быть с тобой.

Нюансы в разнице общения между другом и бойфрендом (вроде не говорить о бывших, говорить поддерживая интригу) есть в факах.

Кстати, еще советую по подходить к другим девочкам. Пообщаться, повызванивать. Ибо лично для меня девочка 8.5-9 это предел мечтаний. Я такую в жизни наверное и не видел никогда. Скорее всего у тебя как-то хромает трезвая оценка ситуации.

Стоит понять, что девочек много и свет клином не сходится на тех, которые в твоем кругу общения присутствуют. В этом случае и значимость их понижается, а сам начинаешь как-то трезвей ситуацию оценивать.

Сам подумай, стоит ей сейчас сказать что скучает, как ты стремишься к ней. Ей почти ничего не надо делать, лишь покапризничать.

А вот когда понимаешь, что девушек достаточно, тогда вести себя по другому начинаешь. Тогда даешь понять девушкам, что за твое внимание еще надо что-то делать, просто само отношение к себе становится более правильным, начинаешь общаться с девочкой не потому что она такая клевая, а потом что ТЕБЯ УСТРАИВАЕТ ее поведение.

Подытожу. Читай антиДОД, включай игнор общения с девочкой, а сам тем временем знакомься и общайся с другими девочками, ходи с ними на свидания, соблазняй. А через месяц вызванивай свою пассию и вперед :-)

Насчет оперативности: Я старался))

"Редко общаюсь" - это раз недели в две. А видимся еще реже.

Касаемо возраста - мне 18, ей 19

Насчет бывших - это да. Не разговариваю. Это неинтересно мне, да и вообще тема не фонтан.

К другим девочкам я подхожу. Их ведь много. А она не самая приоритетная, но все же ценна

Ситуацию я всегда стараюсь оценивать объективно, это важно, да и помогает в жизни :)

Мушкетёр, спасибо за советы :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...