Перейти к публикации
пикап.Форум

Подчиненная и начальник - на рабочем месте

mortal-kombat

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин хочу свою подчиненную просто пипец, захожу в офис - думаю не о работе, а о ней - уже давно бы и наказал(+ присутствует ответная симпатия), да вот только боязно, что работы вообще тогда не получится в последующем( ведь 100% это войдет в систематический перепих на рабочем месте) - подчиняться перестанет. Кто был в подобной ситуации?

Опубликовано:

ведь 100% это войдет в систематический перепих на рабочем месте

Кремлевский мечтатель, она вообще тебе не даст, вот тут-то и произойдет землетрясение в Нурланде

Опубликовано:
вот только боязно, что работы вообще тогда не получится в последующем( ведь 100% это войдет в систематический перепих на рабочем месте) - подчиняться перестанет

Слушай, да ты всем боссам босс!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Новости с полей

Погуляли, посидели в кафе, посидели дома. Победил её. Вот сижу и понимаю, что еще больше влюбился в разы больше - блин. Очень четко понимаю, что нам не по пути по жизни. У нее ребенок. Разведена. Как то я не так себе представлял свою девушку которая станет моей... Короче сердце говорит ДА ДА ДА, а разум говорит "нафиг".

Я так понимаю мне сейчас пропишут 10Д? :)

Опубликовано:

Да, пропишут, а еще люлей за неэкологичное поведение.

Зачем тебе проблемы?

Лучше сворачивай это дело пока не поздно.

Опубликовано:
Блин хочу свою подчиненную просто пипец, захожу в офис - думаю не о работе, а о ней - уже давно бы и наказал(+ присутствует ответная симпатия), да вот только боязно, что работы вообще тогда не получится в последующем( ведь 100% это войдет в систематический перепих на рабочем месте) - подчиняться перестанет. Кто был в подобной ситуации?

Тебе пора опасаться ситуации, где ты подчиняешься.

Опубликовано:

ну и что шкрябничать-то...при смешении профессиональной и личной жизни именно так и получается, что женщины перестают бояться всё и вся. Особенно это ярко будет проявляться к коллегам. Неугодных начнет гнобить с помощью автора.Причем когда автор будет выходить из ярма, будет третировать его отсутствием секса. Ну и все в таком духе...Конечно, не последнюю роль играет что сама из себя представляет ОЖП, но редко какая не воспользуется образовавшимся преимуществом.

Опубликовано:

тут два выхода, но оба тебе не понравятся:

1. прекратитьотношения с ней, пока не привязался

2. предложить ей место работы не в твоем подчинении. (не знаю вашей рабочей ситуации, насколько это реально)

Хотел тебе расписать чем это чревато, ДеЯнг сделал это раньше))))

Опубликовано:

По-моему в посте 5 он ее уже того..

Блин а тут еще надо середину читать и за развитием событий следить было?

И что теперь, TC?

Опубликовано:

Новости с полей

Погуляли, посидели в кафе, посидели дома. Победил её. Вот сижу и понимаю, что еще больше влюбился в разы больше - блин. Очень четко понимаю, что нам не по пути по жизни. У нее ребенок. Разведена. Как то я не так себе представлял свою девушку которая станет моей... Короче сердце говорит ДА ДА ДА, а разум говорит "нафиг".

а до того,как спать с ней,ты не в курсе был,что у нее ребенок и она разведена? открытие прям..

Опубликовано:

Новости с полей

Ха! Я тебе пропишу свадьбу! )))))))

Много служебных романов плавно перетекают в семьи... ну и ребёночку своему кормильца нашла )))) Прям идеальный ты вариант для неё )))

P.S. Если что, то я шучу, начинай отдаляться от неё. Хотя я знаю семьи, где брали брошенок... но блин, в любом случае не вариант это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...