Перейти к публикации
пикап.Форум

Может поделитесь координатами андролога?

Alex GTi

Рекомендованные сообщения

А кто из Москвы? Может поделитесь координатами андролога? Ничего серьезного, просто хотел планово обследование пройти. А в поликлинике только уролог и тот сейчас приходящий. Я бы и в частную клинику сходил, да только боюсь как бы ничего лишнего не нашли, а то знаете ли.....

У нас в поликлинике тоже полнейший ахтунг творится, я поэтому пол года назад перевелся в клинику профессора Калинченко, наблюдаюсь у Грекова меня врач устраивает, на деньги не разводит, принимает в удобные часы - все четко и по делу. Да и мне с работы добираться удобно с Красино, на Большую Грузинскую и там пара минут.

А кто из Москвы? Может поделитесь координатами андролога? Ничего серьезного, просто хотел планово обследование пройти. А в поликлинике только уролог и тот сейчас приходящий. Я бы и в частную клинику сходил, да только боюсь как бы ничего лишнего не нашли, а то знаете ли.....

Андролог это и есть уролог, просто узкой специализации.

Если как ты говоришь "плановое обследование" то тебе хватит уролога.

• 6 месяцев спустя...

попробую помочь. Правда давно уж не заглядывал туда..вот сайт, можешь лично написать, доктор Алексей Григорьевич. У него консультировался довольно долго, задарма и он адекватен абсолютно.

http://andriatry.ru/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...