Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема с бывшей не знаю как себя вести

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 27 ей 26, встречались 2 года, познакомились на работе, сначала просто общались, потом перешло все в режим кровати, причем секс был везде где только возможно, страсть была еще та. Но с самого начала ей не нравилось что у меня есть много друзей с которыми я общаюсь довольно часто, в итоге я начал все меньше и меньше с ними общаться, но как встречались всегда выпивали дофига, ей понятно это не нравилась. Не один раз ругались по этому поводу. В принципе и расстались из за того что поехали в гости к моему другу женатому, в итоге мы с другом в хлам, потом ругань с пъяным мной, и я ее послал. Потом месяц почти не общались я забрал свои вещи у нее из дома, на что она мне сказала что я больше такую не встречу. Но где то через пару дней у моего друга была свадьба, ее тоже пригласили, и вот тут я сделал глупость после свадьбы поехал к ней не совсем трезвый, понятно она меня выгнала, на след день я перезвонил типо мирится на что она сказала что уже все для себя решила и вообще у нее другой. (мы кстати работаем вместе, причем в одной комнате). Я сначало не поверил, уехал на море там отдохнул не писал ей не звонил, отдыхал вообщем, приехал обратно тут она звонит, типо что то по работе спросить а потом и как отдохнул, одним словом пообщались. И в последний день отпуска я ей позвонил, давай поговорим на что она сказала на работе поговорим. Ну я сказал хорошо, а сам пошел купил цветы, в итоге не сдержался и поехал к ней и увидел что ее домой парень привез на машине причем еще и наш сотрудник общий. На следующий день я пришел на работу в обед хотел с ней поговорить, сказал что знаю что она с другим, но давай хоть общаться нормально, на что она очень холодно ответила. В итоге я психонул сказал что она блядь что через пару недель не общения она спит уже с нашим сотрудником (на что она сказала что она не с кем не спала, это был цирк для меня). Итог в том что теперь на работе мы даже не здороваемся.

Подскажите что делать дальше?

Обычное поведение ТФН. Ничего у многих было.

Подскажите что делать дальше?

Читать антиДОД:

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

Или найди книгу "Любимые не бывают бывшими" там все расписано. Или пройди тренинг пикап.ру :-)

Косяков ты понаделал изрядно, разгребать немало придется.

Можешь кстати еще почитать книгу Михаила Веллера "Приключения майора Звягина" главу "Любит-не любит".

Самое лучшее поведение сейчас - охладеть к ней, полностью и общаться как с коллегой. Типа "Привет" и все, никакого общения больше, чисто социальное.

А потом - читай литературу и работай над собой. Там все расписано. Здесь писАть - много времени займет.

Цель моя вернуть ее, но после того что я наделал мне даже разговаривать с ней не хочется, разве что ждать что она начнет первой, на работе вечно как то зло на меня смотрит, а я вообще на нее не смотрю но так иногда вижу боковым зрением, если не сложно напишите постепенно как мне себя вести после этого всего????

Самое лучшее поведение сейчас - охладеть к ней, полностью и общаться как с коллегой. Типа "Привет" и все, никакого общения больше, чисто социальное.

Охладеть, да это я стараюсь больше всего, но как то не совсем получается, когда видешь ее каждый день, встречаешь в транспорте с новым парнем по дороге на работу))))))

sergio1984, Т10Д помогает.

Ну, на самом деле не всегда.

В случае автора перейти к Т10Д будет непросто.

Можно еще новым кодом НЛП снимать зависимость, но есть опасность, что станет по барабану на все (хотя это и плюс :-)

Книга "Любимые не бывают бывшими" поможет. Скачай и читай. Бесплатную версию еще можно найти (если что-в личку, скину)

sergio1984, Т10Д помогает.

Помогает от чего? Человек хочет вернуть ОЖП. Зачем тогда ему Т10Д?

Можно конечно, но вообще терпеть не могу когда советуют Т10Д. Будто лишь бы что то сказать.

От Т10Д человек умнее не станет, нужно грамотно проанализировать ситуацию, учиться на своих ошибках, самосовершенствоваться. А так, ну трахнет он десятой - другой баб, потом вернётся каким то чудом к ожп/найдёт другую, и будет повторять свои косяки.

P.S. Хорошо что Мушкетёр стал чаще появляться здесь, дельные советы даёт. Автор, прислушайся.

Эммм, ну я лично оглашаю свою точку зрения, а заключается она вот в чём: нахер, простите, такую девушку. А чтобы избавиться от всех левых и абсолютно ненужных загонов - T10Д. При всём при этом, я её не навязываю.

Мушкетёр предложил 2ю точку выхода... А выбирать, простите, только автору (ну или человеку, появившемуся в такой-же заднице).

я конечно понимаю что Т10Д это хорошо, но пока она у меня в голове ничего не получится, я пытался, но в конце слишком много мыслей о ней, и еще блин видишь ее каждый день, она со мной в одной комнате сидит, а ей то уже хорошо нашла себе нового который у нее и живет теперь, а я блин ломаю себе голову, вот пока не вижу ее все отлично даже не думаю о ней, но как только увижу крышу сносит причем от злости

Можно еще новым кодом НЛП снимать зависимость, но есть опасность, что станет по барабану на все (хотя это и плюс :-)

А что за новый код НЛП, где про него почитать?

Тут есть:

http://www.pickup.ru...ory/25/post/596

в статье написано о страхах подхода, но новый код помогает и в других ситуациях.

В интернете еще можно найти (я бы дал ссылку, но их вроде как, нельзя размещать).

И пойми правильно. Только эта техника - не панацея.

Надо что-то еще делать: заняться спортом, сменить работу, не видеть ее, прокачать себя так, как считаешь нужным. А потом уже и Т10Д сам по себе сделается :)

Работу сменить пока не могу, я то занимаюсь поисками но пока безрезультатно, а во стальном я давно занимаюсь спортом, моя единственная проблема для нее то что когда пью меры не знаю)))) ну так это же бывает раз в два-три месяца. И вообще как мне кажется что проблема была не столько во мне а столько в том что этого сотрудника она давно присмотрела, правда ему 30 и он разведен и у него дочка))

Работу сменить пока не могу, я то занимаюсь поисками но пока безрезультатно, а во стальном я давно занимаюсь спортом, моя единственная проблема для нее то что когда пью меры не знаю)))) ну так это же бывает раз в два-три месяца. И вообще как мне кажется что проблема была не столько во мне а столько в том что этого сотрудника она давно присмотрела, правда ему 30 и он разведен и у него дочка))

Так или иначе, даже осознав, что она давно присмотрела сотрудника нельзя отрицать свою вину.

Представь себе ситуацию. У тебя отношения. Все отлично и замечательно, но вдруг... к вам на работу устраивается новая девушка. Афигенная! Твой идеал! Вы с ней хорошо общаетесь (на работе конечно). Но все в рамках приличия, у тебя-же отношения, в которых все устраивает, есть чувства, общие дела и все такое прочее хорошее...

Но в какой-то момент в твоих существующих отношениях происходит серьезная ссора. Ты переживаешь, а твоя девушка тебя посылает, а сама уезжает отдыхать. И в то-же время новая сотрудница никуда не девается, она все так-же рядом, хорошо общается, дружески (или нет?) флиртует с тобой...

А теперь вопросы:

Что сделаешь ты?

Чья вина в расставании?

Каким-бы ни были ответы, в любом случае в расставании всегда виноваты оба человека и искать виновного бессмысленно.

Допустим, виновата девушка а это значит, что все бабы *** и теперь надо разочаровываться в жизни? Что дальше?

Допустим виноват ты, а это значит что себя надо самобичевать, грузится и в результате все равно ничего полезного не сделать.

Как-бы то ни было, поиск виновного НЕ РЕШИТ ТВОЕЙ ПРОБЛЕМЫ.

А вот желание сто-то сделать - уже поможет.

Главное понять, что ты хочешь вообще? Если вернуть - подход один. Если забыть - другой.

В любом случае, вначале надо суметь научиться трезво мыслить, а для этого помогает спорт (увеличить интенсивность, разнообразить), смена обстановки (ну если не сменить работу - то попробовать перевестись в другую комнату, или просто отпуск взять на какое-то время, или еще что-то, все зависит от тебя), смена интересов (появление хобби какого-нибудь, новые друзья, новые увлечения, только надо искренне хотеть заниматься этим), в конце концов можно например ремонт в квартире начать делать, или вообще свой быт улучшать, главное в свою жизнь добавить что-то новое, чего не было, когда у тебя были отношения с ней...

Как внимание с бывшей переключишь на другие сферы своейц жизни - так и пойдет все получше, уже сможешь понять, нужна она или нет. Сможешь выстраивать дальнейшие планы.

P.S. Да, и насчет алкоголя. Я в свое время полностью прекратил пить и курить, сейчас даже являюсь координатором в одном движении по Здоровому Образу Жизни.

Вначале отказался от курения (книга Аллен Карра - легкий способ бросить курить).

А потом решил и от алкоголя (книга Аллен Карра - легкий способ бросить пить).

Уже около года не пил алкоголь вообще и не выкурил ни одной сигареты :)

Саморазвитие после этого пошло с огромной сскоростью. Просто подумай. Решение принимать тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...