Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь! девушка морозится

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

мне 27, ей 24. она из моего города, но учится в другом. два года назад мы познакомились и все лето провели вместе. все было отлично, секс, каждый день вместе и тд.. потом она уехала на учебу и понятно, что всвоем городе началась другая жизнь. чувства угасли, у нее появились другие мужики, у меня были другие девушки (не постоянные).

на протяжении прошедших двух лет мы поддерживали контакты, созванивались, переписывались..

на это лето снова все закрутилось

более месяца были вместе. сначала как то привыкала ко мне - секс был не постоянный и чаще по моей инициативе, ни о каких чувствах не говорили. под конец лета ситуация полностью стала противоположной. совместные планы на будущее - я хочу переезжать из своего города, т.к. он маленький, она тоже готова поехать со мной. разговоры и планы о детях, о том чем мы будем заниматься когда переедем..

учиться ей осталось пол года

и вот она опять уезжает..

все в целом не плохо. постоянные ежедневные звонки, смс. разговоры по несколько часов..

через 2 недели я ездил на несколько дней к ней.

и как то пропала та нежность и открытость. она как бы снова привыкает ко мне. инициатива секса только с моей стороны, она постоянно отнекивается типа не то настроение, или спать хочется.. но после некоторых усилий все же занимаемся сексом.

еще заметил, что стала замечать во мне всякие недостатки и указывать на них. я с ней об этом поговорил - сказала что любит и поэтому говорит све в открытую)

редко целовались, иногда вообще отворачивалась, когда я пытался поцеловать.

на протяжении 2-х месяцев ездил до нее 3 раза.. интерено проводили время, секс был раз в 1-2 дня (хотя хочется больше и инициатива только моя), мало нежности (говорит что отвыкает за это время и нужно снова привыкать)..

на растоянии созвоны каж. день, если не позвоню - сама звонит даже ночью

когда я находился у нее представляла меня своим друзьям как своего молодого человека или будущего мужа

но!

во мне за это время проснулась жуткая ревность. ревную к ее дружкам из контакта, друзьям из тусовки.. постоянно мысли об этом

пару раз утраивал разговоры по телефону на эту тему-говорит что нет поводов для сомнений

последний раз, когда был у нее перед самым отъездом залез в ее телефон и нашел смс-ки от одного мудака. типа скучаю и тд.. на эмоциях устроил истерику по поводу этого. она уверяла что все в порядке, что он просто пишет и ничего больше, что всегда со мной будет.

я сказал выходи из машины, долгое время не выходила, объяснялась, показывала каждую смс и говорила что все это значит. в итоге ушла.

я не уехал домой в этот день. через время, когда эмоции прошли и голова приотстыла позвонил, сказал что буду вечером у нее и все обговорим.

в итоге она говорит что ей приятно внимание со стороны других, и она не будет прерывать контакты с ними и сидеть дома, и говорит что это только флирт для поддержания самооценки и настроения. ни до чего кроме смс не дойдет.

в итоге я прогнулся, на расстоянии сложно что то запрещать.. до сих пор ни по себе от этого случая.

понимаю что показал свою слабость и опустился в ее глазах, она и сама об этом сказала.

прошла неделя.. все так же созваниваемся. раз пропал, не отвечал на звонки, смс - подняла всех общих знакомых, типа что произошло, устроила панику.

как себя вести далее? понимаю что нужно понижать ее значимость, иначе до добра не доведет.

какие мысли и коментарии по моей ситуации?

советы щас очень нужны..вобщем не понятно что происходит с ней. или со мной)

прошу советов и взгляд со стороны на мои отношения.

хотелось бы поддерживать чувства и интерес к друг другу и через пол года жить вместе.

спрашивайте, если что то поподробней нужно написать..

Вы живете в разных городах, после учебы собираетесь переезжать в третий?

Что мешает сейчас жить вместе в ее городе?

Вобще, написано мутно, ощющение от ваших "отношений" дурные. Вывести их на нормальный уровень (или разрушить окончательно, что вероятнее) может очищение совсместной жизнью. Боюсь, что там косяков всплывет вобще тьма, если вы даже в таком формате умудряетесь мудить.

Да, нас не устраивают наши города в плане возможностей, реализации себя и тд. просто они очень маленькие, и есть планы переезжать в один из областных. Сейчас я не еду в ее, т.к. у меня есть свой небольшой бизнес здесь, который дает доход особо не дергаясь.

Есть определенная накопленная сумма денег, которая послужит стартовым капиталом для открытия своего магазина в новом городе. А если я сейчас начну метаться туда-сюда, менять шило на мыло, сначала к ней, поиск работы, потом еще переезд.. денег на это много уйдет.

Переезжать я буду даже если и она не поедет, или мы разойдемся..

Согласен, что рассказ может вызывать дурные ощущения. Былоб все нормально - не писал и не сидел здесь)

Еще она постоянно стала тусоваться в компании своих дружков. хотя и звонит, когда домой возвращестя и рассказывает все что и как.. все равноесть какое то чувство, что не все там чисто..

• 4 недели спустя...

впринципе все ровно, созваниваемся, скоро поеду снова к ней..

как реагировать на такую ситуацию:

моя выложила свою фотку в контакте, где она с бывшим. обнаженка

понимаю, что дрочево в контакте к ничему хорошему не приводит. но все же не приятно.

сказал ей, что мне это не нравится, про уважение ко мне

она закрыла доступ ко всем альбомам, походу только для меня. а может для всех..

чувствуется какая то обида с ее стороны и настроения нет.

забить на это? или выяснять, предьявлять?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...