Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Спустя ГОД

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Я новичок на сайте,прошу строго не судить.

Расскажу историю в кратции.

Мне 21, ОЖП 22

Встречались мы с ней чуть меньше года и все было хорошо.Последние месяц-полтора стали меньше общаться,видеться и секса стало меньше.И как вы уже поняли мы расстались.

Почти год мы с ней не общались и где-то недели три назад она написала мне вконтакте и мы решили с ней встретитья и получилось только на прошедших выходных.Мы сидели в очень уютной баре,пришли туда в 6,пили коктейли,общались.А такое ощущение было,что и не было того года,который мы с ней не общались(причем она мне сама про это сказала). Она мне сказала,что у нее сейчас есть парень

Под конец нашей встречи(часов в 11) мы с ней заговорили про наши отношения,как нам было хорошо и т д.

Потом мы с ней несколько раз целовались,но она все время во время поцелуя говорила,мол я не могу у меня сейчас есть парень и т д.

Так вопрос заключается в том,как мне вести себя дальше?по сути я отношений не хочу,но я не против разных встреч и секса на них)))так как с ней мне комфортно.

Но главный косяк в том,что мы друг от друга живет примерно в 3 часах езды.А этот парень ее живет рядом с ней.

Какая разница, кто и где живёт - ты же не ЛТР собираешься с ней мутить. А раз в месяц отжарить съездишь, ничего страшного :D

По поводу её поведения. Варианты:

1) Она решила вернуть ваши отношения, парня нет - блефует. Хочет сыграть на синдроме защемлённых твоих яиц

2) Парень есть, но отношения с ним заходят в тупик. Подготавливает себе запасной аэродром в твоём лице.

3) Парень есть, но отношения с ним её в чём-то не устраивают. С помощью тебя хочет включить в нём программу "соперник"

Возможны отдельные варианты, а также как их сочетания

по сути я отношений не хочу,но я не против разных встреч и секса на них

Так продавливай, фигли!

Я еще понимаю, когда на первом-втором свидание "боятся спугнуть" настойчивостью, но тебе-то что очковать?

Какая разница, кто и где живёт - ты же не ЛТР собираешься с ней мутить. А раз в месяц отжарить съездишь, ничего страшного :D

По поводу её поведения. Варианты:

1) Она решила вернуть ваши отношения, парня нет - блефует. Хочет сыграть на синдроме защемлённых твоих яиц

2) Парень есть, но отношения с ним заходят в тупик. Подготавливает себе запасной аэродром в твоём лице.

3) Парень есть, но отношения с ним её в чём-то не устраивают. С помощью тебя хочет включить в нём программу "соперник"

Возможны отдельные варианты, а также как их сочетания

по поводу парня она мне сказала,что у нее все хорошо и ее устраивает все.т е ничего не напрягает в отношениях

и думаю она не врет по поводу парня

по сути я отношений не хочу,но я не против разных встреч и секса на них

Так продавливай, фигли!

Я еще понимаю, когда на первом-втором свидание "боятся спугнуть" настойчивостью, но тебе-то что очковать?

так я не боялся,по этому я ее и кинестил и лез целоваться и в принципе я чувствовал,что ей тоже очень хотелось,но что-то ее останавливало(именно парень ее)

я просто не хочу показаться слишком назойливым.

как дальше вести себя?

Не надо слушать, что она говорит, надо смотреть что она делает!! Раз она вышла на тебя спустя год, значит ей чего-то от тебя надо и это "надо" явно не заключается в слюнтявых беседах в кафешках!! Если ты с ней до этого встречался, то думать особо не надо, надо действовать! Я бы на твоем месте пригласил бы на этих выходных потусить в клуб, как раз намечается хэллоуин! Можно придумать прикольные костюмы, зажечь в клубе, а потом на пике ее эмоций везти к себе домой! Ну а сутра отправить к ее парню, с которым у них все замечательно по ее словам! ))

есть или нет парень рядом или далеко с ней, это тебя не сильно должно волновать.

тебя должно волновать, что ты сам хочешь, а ты ведешь себя как пассивный, сам знаешь кто, спрашиваешь как лучше подставить чтобы упало прямо в твою кошёлку.

но одно тебе скажу, целоваться, и говорить что есть парень, это тоже самое что ковыряться в носу, для того чтобы поесть.

она поставила тебе высокую проверку про парня. пофакай, может найдёшь как отвечать правильно. хотя кроме слабенького недоразвитого БФД не помню чтобы кто-то что-то дельное выкладывал на всемирное обозрение.

она точно затеяла игру какую-то, вот какую, я не могу тебе точно сказать, либо это месть, либо хочет тебя вернуть, но сейчас будет драть с тебя в три дорого, она год ошпаренная ходила и бортавала ребят, ты сейчас для неё вишенька в пакмане, и она точно тебя сожрёт, наживку ты уже проглотил. а судя по тому как ты сильно хочешь, опыт ты не сильно хотел получать за этот год. я не думаю, что я слишком далек от истины, сам понимаешь.

но немножко тебя выручу. в любом случае, надо действовать быстро, и правильно, как в полевой хирургии, (если она возьмет тебя за твои висюльки, то когда будешь пытаться убрать её руки, будет больно, точно вижу, что она тебя собралась на медленном огне зажарить) звони ей на выходных, говори что хочешь познакомить её с мамой (папой, бабушкой, сестрой), она придет, никого нет, спросит, говори придет через пол часа, вино свечи, и нежно вали её. будет спрашивать про отношения, скажи ей "где же ты была целый год", потом главное секс, после него, если опять будет заводить, говори "у нас с тобой свободная любовь и она прекрасна". я не думаю что этого хватит на долго, но хоть что-то, лучше чем ничего. все свои нюансы, там, нет квартиры, не знаешь как это в жизнь превратить потому что вот обстоятельства какие-то там лично твои, видоизменить что-то, отправляй Дед Морозу, он отвечает ребятишкам всегда, не всегда правда высылает подарки, но ответит всегда.

всё может быть намного проще, в твоём случае, но я брал за основу наиболее вероятное.

я ей в пятницу позвонил,по телефону слышно было,что она с каким-то парнем была,но ей это не помешало со мной пообщаться и по флиртовать.

я ее пригласил в кино воскресенье,она согласилась,но мол сразу сказала,что в субботу будет тусить и не знает в каком состоянии будет она.

мы договорились,что я ей позвоню воскресенье ближе к 5(контрольный звонок)

воскресенье наступило,звоню и она не берет,минут через пять опять звоню не берет.забил на нее

решил пойти в кино с девушкой с района)

сегодня приходит от нее смс

мол привет,вчера был не самый лучший день в моей истории.как ты?

как вообще такое расценивать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...