Перейти к публикации
пикап.Форум

Зимний Casual.

stoopa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток господа! Вот недавно возникло желание одеться в стиле

Casual, а то все как двоеШник хожу. Произошли перемены в жизни и вслед за ними, решил изменить себя. Вопрос вообщем вот в чем: Я худоватого телосложения, рост 174-175, хочу одеться примерно в таком стиле, но боюсь зимой будет холодно, вот хотел спросить совета, и если есть возможность ссылочки на шмоточки. Да чуть не забыл, бюджет у меня не особо большой до 15 Тыр. Список: Пальто, штанцы, обувь, головной убор, ну и возможно аксессуары какие то (но тут не суть).

73ddf8d49d70.jpg

Опубликовано:

Москва, ну можно какую то дубленочку посмотреть, но тут на нормальные цены не для такого нищеброда как я. Ну я бы рассмотрел разные предложения, в данном стиле. Что вообще в Casual зимой на верх можно одеть? Под верхом планирую свитер V с рубашкой.

Опубликовано:

Москва, ну можно какую то дубленочку посмотреть, но тут на нормальные цены не для такого нищеброда как я. Ну я бы рассмотрел разные предложения, в данном стиле. Что вообще в Casual зимой на верх можно одеть? Под верхом планирую свитер V с рубашкой.

нищеброда? у меня например 6 тысяч сейчас осталось, а надо купить тёплый верх, шапку, лакосты ,ремень и свитер. вот это засада!

Опубликовано:

Я вот тоже ищу чё бы на зиму одеть. Видел пуховое пальто зимнее Гант так жаль денег не было. А щас есть, но не знаю где найти))

Опубликовано:

нищеброда? у меня например 6 тысяч сейчас осталось, а надо купить тёплый верх, шапку, лакосты ,ремень и свитер. вот это засада!

6 тыр. беда... лакосты если я правильно понял ты про обувь?

У меня вот тоже засада, нужно полностью менять гардероб... Начиная от верха, заканчивая часами и прочими аксессуарами))) Воровать что ли пойти?

Опубликовано:

Работать можно попробывать)

Хотя и у меня тоже чето с лаве не густо...воспользуюсь пацанскими подгонами ;) всегда помогало...

Опубликовано:

Судя по всему, у нас с тобой похожее телосложение.

Если бюджет до 15 тыщ, а надо купить тучу всего - советус экстрастандартус: иди в зару-топшоп-эйчендэм.

Опубликовано:

Ну я так и планирую сделать, зара, бершка, топшоп, и так далее... Но даже там не уверен что в 15 уложусь))) Основная проблема как раз с верхом, в пальто замерзну, а пуховики надоели, хочу что то более классическое чем пуховик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...