Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Продолжение отношений, да или нет?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!уже незнаю как себе помочь, может вы подскажите

Немного о себе,мне 26 я руководитель проектов,ему 27 он бизнесмен, у него есть дочь живет с ним,жена бросила вместе с ребенком.

Мы с ним познакомились два года назад,у нас сразу закрутился роман,все было хорошо, совместное время, секс, и с дочерью я поладила,где то через пол года съехались .И все у нас хорошо, семья о которой я всегда мечтала.

Все у нас заечательно несмотря на то что человек он очень скрытый и замкнутый в себе,после того как его жена бросила он окончательно разочаровался в людях, и перестал им доверять, но я не стала на это обращать внимание,зная что справлюсь.

Но в последнее время наши отношения начели потихоньку разрушаться , пол года непонятно что, мало секса,мои постоянные срывы потому что его ни когда нет дома, все на работе, я дома с его дочерью,у меня истерики на темы:бывшая жена, его оброз жизни,мало внимания и т.д.

Но при этом я все ровно его холела,любила и всячески поддерживала несмотря ни на что.

Но через некоторое время наши отношение ни куда не развивались, а шли только в тупик,и чтоб окончательно их не разрушить и остаться у с друг другом мы решили разъехаться,и отдохнуть.

Решение было не самое верное , у меня откровенно снесло крышу, прожив с человеком практически полтора года, я совершенно разучилась жить одна, я не маленькая девочка, но жить с мужчиной и жить одной,небо и земля.

Но мы прадолжали видиться , но очень редко, у него бизнес так еще и дочь.

В итоге все встречи превратились в выяснение отношений,постоянную ругань , только секс как всегда был на высоте.

Ну и в итоге не выдержав всего этого трех месячного штурма его мозгов,он перестал мне звонить и отвечать.

Я понимаю,перегнула,и знаю он это делает чтоб отдохнуть, потому что сил нет !

Вопрос уважаемые знатоки :

Что будет теперь с нашими отношениями,и будут ли они?

Когда закончится его период без меня ,или как мне все исправить?

Я знаю он хочет быть со мной, но мне немного снесло крышу,и я все испортила , постоянными звонками,смс.

За все время с ним, я всегда выступала инициатором всего, если грубо сказать я за ним бегала(грубо так).

Сейчас я перестала вообще хоть как то выходить с ним на контакт,

во первых мне обидно как женщине, ну а во вторых не хочу навязываться!

(Проблемы бы не было, если я не любила безумно этого человека , и если не рыдала бы каждый день в подушку!)

У меня в жизни все хорошо, работа,друзья,но вот как быть не знаю!Без него плохо.

странный рассказ. ты точно не фейк?

что сразу бросается в глаза: с детьми так нельзя. пришла какая-то тетя, пожила годик, потом пропала.

вы либо стали семьей, либо не стали. судя потому как холодно ты пишешь в сторону ребенка, не видя здесь никакой проблемы (пока он был на работе была с девочкой, сейчас у него нет времени так как работа и дочь) ты там была как приходящая няня что ли, дающая периодически папе?

нет, очень, очень все это странно...

Писала походу мужская рука, либо автор у нас настолько пацанка.

Имхо - насильно мил не будешь, отпусти его, если твой - вернется!

...что сразу бросается в глаза: с детьми так нельзя. пришла какая-то тетя, пожила годик, потом пропала...

То, как можно с детьми или нельзя - решает родитель/родители ребенка и только он/они, в данном случае это отец ребенка. На нем и полная ответственность перед ребенком за то, что привел в дом ту, с которой не смог построить полноценной семьи.

Автор пришла туда не ради заботы о ребенке.

2Автор

Рекомендую найти мужчину без своих детей. В этом случае гораздо проще строить отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...