Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Говорит не готова к продолжению отношений

Рекомендованные сообщения

Я в тупике, что делать подскажите. Мне 29 ей 25 вместе уже 6 лет. Вместе ремонтируем квартиру, планируем семью ну и т.д. А недавно заявляет , что устала быть вместе, что я не самостоятельный и ко всему меня надо подталкивать и предложила растаться.Поговорить не вышло,психанул,оделся , собрался уходить а в коридоре вся в слезах говорит люблю и останься. Как я понял это она к тому, что хотим завести детей, а я никак не могу к доктору сходить и что не делаю предложение взять ее замуж.Вопсчем стормозил.Через день пришел к ней с цветами, решил поговорить,она вся в слезах, обниматься. сказал что денег потихоньку коплю на свадьбу, курить бросил давно ради детишек будущих ну и т.д. что много общего у нас и все это бросать не хочу просто так, она опять вся в слезах говорит страшно и пока не готова продолжать со мной отношения. Ночью бурный секс на утро ухожу на работу ,говорю чтобы позвонила как будет время, звонит в обед, поболтали как всегда на прощания я к "чмоки-чмоки созвонимся" в трубке пауза и шепотом "я не готова". Вот теперь ХЗ что делать , терять этого человека не хочу, но и это "я не готова" тоже бесит сильно, как поступить в такой ситуации динамить ее? поговорить еще раз , звонить или ждать , а если ждать то чего, а можно ведь и не дождаться. Вот как то -так....

Я в тупике, что делать подскажите.

Пока ничего. Пропади и увидишь, что дальше будет. Увидишь скорее всего много интересного. Скорее всего какого нибудь Василия. 90% из 100.

Твоя женщина тебе прямо сказала, что ты не можешь принять серьезные решения. Так и есть...Меняйся, для себя а не для нее. научись принимать решения, почему не предложил жениться? Почему все делаешь только с пинка? Женщине нужен муж и отец ребенка. который бы решал все вопросы, с которым было бы комфортно и надежно. С тобой у нее комфорта и надежности нет

Автор,либо она тебя таким образом подстегивает к активным действиям либо на горизонте кто либо появился. Надоедать ей не выход. Сделаешь только хуже.

Так что можете посоветовать? Сделать предложение? Я то готов. Но сейчас думаю это не момент. Она может сказать и нет. А если и появился кто, что делать, как быстренько эту помеху устранить? Сейчас набрал ей, поболтали, она пасивно ведет себя, да, хорошо, давай, ок. Сделал пару заманушек, что бы заинтересовать, договорились, что вечером наберу ей.

Уважаемая Администрация прошу не банить. Мне очень нужна помощь а ждать до 4 ноября я не могу. Я Крюгер, создал эту тему и сегодня как никогда нужна помощь. uILiteспасибо за ссыль, да уж….. . Начитавшись, принял решение и вчера поехал к ней, собрал вещи, сказал что тоже так не могу и ждать от нее чего то и дождусь ли вообще. Сказал, что я пытался первым пойти на компромисс, наладить отношение, признался, что хочу на ней жениться. Она вся в слезах, не ждала такого 100%. Обняла, сказала что любит. Дальше я попрощался с ее родителями, сказал что расстаемся, от них вопрос- почему? Ответ- это ее инициатива, сказал им за все спасибо, правда очень хорошие люди. Сказал что не прощаюсь а говорю до свидания. Ну и ушел. Почувствовал сразу легкость, добрался до дома поел и с нормальными приятными мыслями завалился спать. В 12 ночи звонок от нее. Вся в слезах, говорит почему не говорил этого раньше, что ей надо было это услышить ну и в том же духе. Опять все по новой…… Я ей- родная я же предлагал все обсудить, начать новую главу нашей жизни. Она- я боюсь, вся в смятении, голова говорит одно, сердце другое, опять слезы. Попросила прощения за то ,что мучила меня. В конце разговора спросил готова ли она ответить на вопрос, она –да. Я –Выходи за меня! В ответ тишина…. Пожелал спокойной ночи и положил трубку. Вот как то так. Не пойму зачем она звонила- не хочет признать, что я все таки ушел? Или правда любит? Или виноватой не хочет быть, что первая все замутила?Теперь опять думаю о ней (бл..ь) и что делать дальше. Отношений с ней хочу.

В конце разговора спросил готова ли она ответить на вопрос, она –да. Я –Выходи за меня! В ответ тишина….

Ну и все, со своей стороны ты сделал все, что мог. Теперь ее очередь понять, что она хочет связать с тобой всю оставшуюся жизнь. Для того чтобы она это поняла, уходи в игнор, занимайся своей жизнью, исходя из того, что вы расстались навсегда. Не вздумай сейчас бегать за ней с цветами, уговорами и т.п., усиленно читай форум и поймешь к чему приводит такое поведение в подобных ситуациях.

Только когда она поймет, что действительно тебя теряет, наступит переоценка отношения к тебе.

Кортик прав. Пока сиди тихо. Спешка хороша только при ловле блох.

И все же меня настораживает вот это-

вместе уже 6 лет. Вместе ремонтируем квартиру, планируем семью ну и т.д. А недавно заявляет , что устала быть вместе, что я не самостоятельный и ко всему меня надо подталкивать и предложила растаться.

Все нормально у вас, планируете семью и тут вдруг, бах...Устала быть вместе и хочет расстаться??? С чего бы вдруг? А? Автор, ты точно все досказал? Или есть что либо не досказанное, или у нее подвернулся какой то вариант...Автор, такое вероятно? Давай информацию, мы тут не гадалки. Ваш быт, твое вкладывание ресурсов в отношения (как материальный, так и не материальный ресурс), ее вкладывание. Опиши подробно ваши отношения.

И еще. Сообщения у тебя ограничены, поэтому редактируй свой последний пост, указывая кому отвечаешь.

Кортик прав. Пока сиди тихо. Спешка хороша только при ловле блох.

И все же меня настораживает вот это-

вместе уже 6 лет. Вместе ремонтируем квартиру, планируем семью ну и т.д. А недавно заявляет , что устала быть вместе, что я не самостоятельный и ко всему меня надо подталкивать и предложила растаться.

Все нормально у вас, планируете семью и тут вдруг, бах...Устала быть вместе и хочет расстаться??? С чего бы вдруг? А? Автор, ты точно все досказал? Или есть что либо не досказанное, или у нее подвернулся какой то вариант...Автор, такое вероятно? Давай информацию, мы тут не гадалки. Ваш быт, твое вкладывание ресурсов в отношения (как материальный, так и не материальный ресурс), ее вкладывание. Опиши подробно ваши отношения.

И еще. Сообщения у тебя ограничены, поэтому редактируй свой последний пост, указывая кому отвечаешь.

Рассказывать много, придется, хотел покороче написать. Кстати может кто и появился процентов 50. Думаю что пока друг. Случайно смс кА пришла ей я увидел, спросил кто это, отвечает друг, я спрашиваю нафига и чего мне не говоришь. Сказала что случайно познакомились, что со мной тяжело. Это было недели 2 назад. Пытался как сейчас поговорить, потом вроде неделю все ровно с ней. Потом понеслось. История: Живем вместе постоянно у нее с родителями или у меня, чаще у нее. Примерно 2 раза в неделю остаюсь у своих, тоже надо помогать, сестра одинокая родила не давно. Квартира появилась год назад, я в ней ремонт капитальный затеял, предложил ей делать вместе наше гнездышко будущее, планировка, что хотим, как хотим. Все ровно шло, сама предложила денег в нее вкладывать, копила (я был против) недавно застеклили квартиру за ее счет, бабки не маленькие отвалила(вчера кстати вернул ей). В отношениях все гладко было. Утром провожает на работу, поцелуйчики, позвони как доберешься и т.д. Вечером встречаемся и к ней. Когда у своих оставался звонила говорила скучаю, говорил, что тоже скучаю и завтра встретимся и ей постоянно сюрпризы подкидывал приятные. Всегда за ручку с ней, огромное количество общих интересов которых кроме нас никому не понять ))) Кота моего очень любит, постоянно хотела с собой забрать к своим. В сексе вообще никогда проблем не было и обычный был и мощьный и по шокировать любил ее (постоянно слова «ты сумашедший») Теперь скажу что могло повлиять:

1.Василий появился

2 В свете последних 1-2 года пережинилось куча друзей и дети стали появляться. Банально ее зависть берет, племянника моего часто видит мелкого говорит тоже хочет, я не отказывался, говорил будет, курить бросил, даже по врачам пошли вместе что бы детенка сделать.

3 Скучно стало, я на ремонте часто, дома тоже помогаю своим, машины свои делаю, короче вроде бытовухи, НО про нее никогда не забывал, всегда внимание было и поступки. Всегда говорил ей, что у меня есть цель жить с ней и к этому стремлюсь, что надо подождать там с машиной, поездками в отпуск, что сейчас главное переехать.

4 Да ХЗ что у нее в голове.

Теперь о косяках с моей стороны:

1 Наверно я трудный, она просит что то сделать я если и делаю то не сразу, притормаживаю, Но не всегда и не сильно.

2 Не говорил слова Я ХОЧУ НА ТЕБЕ ЖЕНИТЬСЯ. Только намеки. На это кстати она при последнем разговоре давила, почему, почему….

3 Последнее время стал забывать про ласковые слова и то как она мне нужна. Работа, ремонт, бабки……короче затрахался, уставать стал сильно.

Вроде все про себя любимого ))) Теперь хочу разобраться в чем проблема, можно ли исправить ситуацию. Понять все ли я правильно делал и как дальше поступать. Если позвонит и на мое предложение жениться ответит да, как себя вести? Сам считаю сделал все, теперь шаг с ее стороны. Если скажет согласна, вернусь к ней, это я точно решил, только вопрос как сделать так что бы в ее мозгу такого говна больше не было.Если есть кто у нее как убрать эту проблему? Может девочка запуталась и на перепутье, терять не хочу если так, постоянно твердит, что боится. Может через родителей давонуть на ее?

PS. С форумами я не очень, как правильно писать и где не научен, не было потребности в этом до сего дня.

возможно у вас действительно всё было классно : и секс отличный, и интересов, связывающих вас было масса, и всякие сюрпризы и т.д и т.п. но всё это больше похоже на влюблённых подростков, к-рым больше, чем просто ЛТР не надо. вот я вообще не увидел твоё искреннее желание создать семью, завести детей. безусловно здорово, что вы вкладывались в жильё, ты говорил ей о цели жить с ней, но ей этого мало! ей хочется, чтобы ваши отношения выходили на новый левел, а ты на деле этого не даёшь. как следствие такие отношения превращаются в рутину, ей становится скучно с тобой "таким", и это просто чудо, если у неё не было секса с этим стариной. факт его наличия - по умолчанию, ещё с 1го поста это понятно.

заметил, как только ты делаешь Д, "врубаешь мужика" она моментально реагирует на это? понимаешь, чего ей не хватает,м? ;)

Может через родителей давонуть на ее?

Ни в коем случае.

До посинения вкури нижеприведенные темы и отпишись, что ты вынес для себя и для твоей ситуации:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=75309

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=59196&st=0

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=109058&st=0&p=1471345entry1471345

И так товарищи прошло 3 дня, читаю факи, изучаю форум, Kortic спасибо за ссылочки. Что вынес пока сказать не могу определенно, каша в голове. Нервы на пределе, накатывают чувства волнами, но держусь, ОЖП в игноре 4й день. Выходные гудел с приятелем, все больше ни капли ))). Пришли новости с передовой, подруга сегодня звонила моей сестре, говорит соскучилась, спрашивала как я, сеструха ответила что гудел и пропадал все выходные, Подруга - я примерно ,что то такое и представляла. Сестра- чего у вас происходит? ОЖП- я устала его ко всему подталкивать, хочу детей, свадьбы и тд. примерно тоже что и мне говорила. Сестра- может вам поговорить? ОЖП- я не готова.....но хочет приехать к сестре,но боиться меня увидеть. Вот как то так. Сеструхе канешна спасибо, много и хорошего и главное нужного наговорила но вот про пьянку она зря наверно сказала. Народ чего дальше? что происходит с ОЖП?

У тебя нет собственного плана на жизнь (семейную)

Хоть с этой ОЖП, хоть с любой другой.

Как только у себя люимого такое понимание будет - все остальное устаканится.

(и не нужно при этом никаких шаманских плясок ни вокруг ОЖП, ни вокруг форума...)

У тебя нет собственного плана на жизнь (семейную)

Хоть с этой ОЖП, хоть с любой другой.

Как только у себя люимого такое понимание будет - все остальное устаканится.

(и не нужно при этом никаких шаманских плясок ни вокруг ОЖП, ни вокруг форума...)

План есть, жениться и наделать детей и жить счастливо. Хочу быть с ней. Вот и спрашиваю, совета. Сегодня думаю набрать ей или не стоит торопиться?

11:27 Блять как же охото позвонить ей, признаваться не хочу ей ни в чем, просто поболтать, может сегодня пригласить куда нить, если согласиться могу расчитывать на секс 90%. Стоит ли ее тащить в кровать? Ребята выручайте, что надо, что бы ошибок не наделать?

Блять как же охото позвонить ей, признаваться не хочу ей ни в чем, просто поболтать

Что надо? Сидеть спокойно и не дергаться. Иначе все испортишь. Повторяю, больше никаких действий - типа а может ей позвонить, поболтать и т.п. Если ты ей нужен, она выйдет на связь сама (проверено неоднократно, и на себе тоже). Если же нет, то какая перспектива тебе с тем человеком, которому ты попросту не нужен? А? Конечно звучит цинично для твоего уха сейчас, но так и есть.

План есть, жениться и наделать детей и жить счастливо.

План то вроде у тебя то и есть, но как то все, как говорится, больше на словах. Вроде ты что то и делаешь, а результат такой какой имеем..

Так же и у ОЖП твоей такое чувство возникает, как возникло у нас, совершенно посторонних людей...

Автор, твое поведение не соответствует (не в обиду) поведению мужчины под 30 лет. Поменяйся сам, и ситуация изменится.

Сеструхе канешна спасибо, много и хорошего и главное нужного наговорила но вот про пьянку она зря наверно сказала.

По большому счету сестра дала информацию только о том, что ты на выходные набухался...

Это тебе не в плюс. Понял ты по этому, или нет? -

Подруга - я примерно ,что то такое и представляла.

Иными словами, на другое он и не способен без моего пинка, я так и знала, что и требовалось доказать.

Раз уж пользуешься помощью родственников, то пользуйся по крайней мере разумно (консультируй сестру как выставлять ситуацию в выгодном для тебя свете, а лучше вообще информационную блокаду устроить твоей ОЖП с закидыванием интриги).

Помощью ни чей не пользуюсь!!!! ОЖП сама звонила сестре!! Ошибки я свои понял, готов меняться, чем собственно и занимаюсь.Спасибо этому форуму, не зайди я сюда 5 дней назад, была бы полная жопа, а так отрезвляет здорово,что ошибок не наделал. Нет канешна наделал(но дальше их делать не собираюсь) Так что готов, принять все. Если кому интерестно, буду продолжать писать.

Сейчас мысль в башку пришла- Жизнь очень круто и больно врезала по яйцам, аж до мозгов достало, за то что был полным Мудаком!

Както почитал тему твою и казется ты все вымучиваешь. Я понял, что когда начинается такое, это не здорово. Как писали выше, планов у тебя особо нет, все скорее себя убеждаешь и через силу делаешь.

Вопрос не в том, что нужно было, как пнули сразу предложение делать, поверь, ей это нафиг не нужно) точнее она уже возможно перегоелась и сделать ты этими попытками ничего не сможешь.

Все должно быть легко и естесвенно, а не как на работу.

Тебе не хватает уверенности в себе. Можно попасть в сложную ситуацию, но уверенность сохранять.

Было бы даже лучше, еслиб ты поехал отдохнул на неделю, разобраться в себе. Чего ты реально хочешь.

6 лет много и может быть эта не та девушка. Да, обидно тебе так же будет за вложенные ресурсы.

Разберись в себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31
    2. 459

Сорокалетний девственник

3. 4 166

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 201

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 4 166

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...