Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день! Вот собственно предистория

ОЖП 24 - 25 лет, я 27 лет. Все началось очень давно, наверно года полтора тому назад, когда мы с ней познакомились в агенте... Так, какое то время общались в инете, потом я взял у неё телефончик. Звонил я пару, тройку раз, она сама бывало звонила, мы подолгу общались по телефону на разные темы. Щас уже точнее и не вспомню. Весной этого кода я напросился к ней в гости под предлогом поздравить с 8 марта, на что она ломаясь согласилась. У неё была сломана рука и она никуда не пошла отмечать сей замечательный праздник и поэтому сидела дома. Я с букетом цветов в честь праздника пришел к ней домой. Вел себя расковано, разве что кино маловато было по причине её травмы, старался к ней особо не приставать. Может ошибка в этом, может нет, не знаю. Она напоила меня чаем, в общем посидел я у неё в гостях 1,5 - 2 часа. Она живет с родителями, но у неё отдельная комната, в которой мы и располагались. Родители в это время были дома, но она меня не представила им. На мой вопрос почему, ответила что ещё рано. Уходя чмокнул её в щечку ближе губам. Потом пытался её вызванивать, увидеться что бы ещё, но все было безуспешно. Причины, честно говоря, я уже и не помню. Значимость её низкая, я и забил. Так в инете пересекались в духе "привет, как дела?". Как то летом она меня ч/з агент попросила сделать реферат, я ей помог. Но на мой вопрос зачем, да куда он нужен (она уже не студентка) как то грубо отвечала, короче, я на неё снова тупо забил! Где то с месяц назад она мне позвонила поболтать, сказала что в больнице лежит, приболела бла бла бла... Я сказал, как выпишься, увидимся я тебе позвоню. Она, ок. Потом я ваще про неё забыл. В начале этой недели вспомнил о ней, решил позвонить, что бы увидеться...

Оказалось, что она меня не узнала, так как сменила телефон (сам аппарат) и назвала меня каким то Колей. Потом я сказал, ладно, пока, как вспомнишь кто это, перезвонишь, и все такое. Потом она вспомнила меня после пары моих подсказок. На свиданку так и не удалось её вытащить., т.к по её словам ей родители не разрешают много находиться на улице из за того, что у неё постбольничная домашняя реанимация. Однако пригласила меня в ресторан на свой Д.Р в пятницу., т.е завтра. Сегодня она мне пару раз звонила, пока я пикапил, поэтому не смог ответить. Когда проводил девушку домой, сам ей перезвонил, она не брала трубку. Через минуты три звонит мне. В общем целью её разговора было пригласить меня ещё раз на свой Д.Р... Причем разговор шел в духе, "придешь. не придешь", что бы ей знать точно - заказывать ещё место дополнительно в ресторане, , или нет, но и что бы я про цветы не забыл... я согласился. Однако завтра ещё должен ей позвонить предварительно уже точнее сказать!

Вопрос собственно вот в чем! Стоит ли в свете наших таких "странных" отношений, когда мы виделись один раз полгода тому назад идти на Д,Р? Какие мотивы в поступках девушки? Благодарю за любое мнение!

Ещё не маловажная деталь; у неё предки богатые и для неё не в напряг в фин.плане заказать подобную гулянку!

Опубликовано:

Ну хз что тебе сказать. единственое что могу сказать. она ведет тебя а не ты ее, а это фигово. Сам перечитай что ты написал. ты для нее все делал. Ну а так хочешь иди, не хочешь не иди.

Опубликовано: (изменено)

Ну хз что тебе сказать. единственое что могу сказать. она ведет тебя а не ты ее, а это фигово. Сам перечитай что ты написал. ты для нее все делал. Ну а так хочешь иди, не хочешь не иди.

Идти то хочу. Просто в тупик поставили меня её поступки. У меня мысль закралась, что на этой днюхе будет присутствовать какой нить её бывший и она таким образом хочет отомстить ему! Как в данном случае поступить?

Изменено пользователем Andrei28RUS (история изменений)
Опубликовано:

Уж не больно много чести для тебя. Звать чтоб отомстить бывшему?

Подарок она лишний хочет и мальчика на побегушках.

На мой взглядь если идти туда, то клеить когото другого, ей и без тебя будет внимания выше крыши.

Опубликовано:

Согласен с Жориком - лучше всего пойти, но попробовать там присмотреть другую ОЖП. Сам же говоришь, что значимость низкая, так чего особо париться? Можно даже выгоду для себя найти попытаться :)

Опубликовано:

Верная мысль, если будешь замолаживать ее подруг - совместишь приятное с полезным, закадришь пару девушек и привлечешь внимание именинницы, ведь такого поведения она от тебя точно не ожидает, сделай ей разрыв шаблона, чтобы она прио*уела, а вместо цветов лучше возьми ананас=))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 25

Любовница и работа

• Создать...