Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Этот вопрос я поднимал, но спрошу еще раз(Толстый)

Неопытный((

Рекомендованные сообщения

Да да, речь пойдет о моей письке ).

Мы с девушкой уже около полугода. Грядет секс, мы уже даже обсуждали эту тему.

Проблемы:

1. Я и она девственники

2. У меня член в обхвате 15 см. .4-5-5 см в ширину. (17 в длину, но это не важно)

Боюсь, что вобще не смогу в нее войти. В предыдущей теме мне советовали смазку, не употреблять алкоголь и не дрочить. Последние два пункта я не понимаю. При чем тут алкоголь и дрочка? Как это изменит размер члена?

С пустя время как я написал прошлый вопрос произошли некоторые изменения в отношениях.

Насколько я понимаю она смелая и немного даже развратная, хотя очень скромная свиду да и вобще приличная девушка. Дело в том, что как-то раз мы с друзьями поехли на дачу отдыхать, в итоге мы уеденились в комнатке ну и жаркие поцелую, обнимашки продолжались довольно длительный период времени (часа два) еще я успел поработить пальчиками у нее в трусиках, когда все уляглись спать, в нашей комнати кроме нас двоих, было еще 2 человека, так вот, когда они уснули я сделал ей куни.

Через несколько дней я пригласил ее к себе домой, опять нас затянуло стратью и опять мне захотелось сделать ей приятно. Ну вобщем работая пальцами я понял, что там настолько все узко, что я могу вобще не войти. первый раз когда я пытался проникнуть пальцем я еле всунул 1. После длительной работы языком и пальчиками уже 2 пальца еле входили.

Проведя измерения члена в пальцевых мерах длины, я определил, что моя писька в ширину как 3 пальца.

А КАК ЕЙ ВПИХНУТЬ 3 пальца я вобще не понимаю.

Вобщем я боюсь что ей будет очень больно и того хуже ничего у нас не получится в сексе, а следовательно в отношениях. А бросать ее я не хочу.

У кого опыт такой был? Помогите-подскажите.

Спасибо.

ах да. Забыл еще кое-что на мой взгялд важное рассказать. Когда мы были одни в комнате (на улице было холодно) мы были под одеялом, после того, как я работал у ее руками между ножек, я взял ее руку и направил к члену. В общем получилось, что она мне дрочила, но не видела, ведь под одеялом все, но дело не дошло до оргазма, в комнату ворвались люди. Еще было такое, что ее трясло, как-будто от холода. Видимо из-за напряжения.

попробуй войти в другой канал смазка тебе в помощь.

проблем со входом думаю не будет , резко к себе прижмешь пару раз прикрикнет , но нечего первый раз больно потом не больно.

желаю удачи.

хаха лижешь пелотки

Тебе не надоело тролить? я тебя уже в нескольких темах замечаю с комментариями ниочем. Бесят такие.

Ахаха ты уже и авку успел сменить пока я писал.

Купи смазки хорошей, возбуди её, и попробуй войти. До этого момента все обсуждения смысла имеют мало. Сильно не пихай, понемногу растянется под твой размер, и боли особой не будет. Возможно не с первого раза конечно, но пальцами растягивать дольше.

• Советник

ширина не так пугает как длина если не в зад ей. длина страшнее когда до самых гланд. так что возбуди посильнее чтобы потекла, растяни немного пальцами и вперед, и в прямом и переносном смысле :) у них от туда ребенок выходит а он намного шире чем твой квадратный трехчлен :D

трындец, 2 раза уже зализал пилотку, а так и не дошло до главного! сними блин хату, выпейте немного вина, расслабитесь и можно приступать к возбуждению. Главное чтобы она немного потекла, если будет сухо, то слюни тебе в помощь(не лижи).

первый вариант: Пусть ляжет на спину и ты потихоньку хводи в неё, только не ведись на базар, давай в другой раз.

второй вариант: ляж ты на спину а она пусть сама опускается на член.

Главное чтобы пробить за один раз, а не растягивать на 2-3 раза.

п.с. 2 раза пробивал целок, мне чёт не очень понравилось, член опух, потом был нормальный секс, но не активный, стеснялись наверное.

Все нормально у Вас все естественно, зачем ты так переживаешь? Тебе уже посоветовали, покупай смазку, если девушка не достаточно мокрая, и решайтесь девствености, хватит уже прелюдий.

Там вообщето плева дружище, она ж девственница всё таки - потому и узко)

А потом когда пальцами ты там работаешь - она не расслабится так как от полноценного секса.Так что как уже писали - возбудить и входить) Ещё совет: когда будешь входить - не задирай её ноги - просто раздвинь и ложись сверху - гораздо легче пойдёт)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...