Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как перевоспитать девушку, Мне 24 ей 18

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! История следующая:

Три недели назад познакомился с девушкой. Ей 18, мне 24. Выгляжу достаточно хорошо и никогда не был обделенным женским вниманием. Пикапом никогда не занимался. Отношения всегда строились с девушками, которым я изначально был симпатичен!

А тут вот такая проблемка:

На первом этапе я проявлял знаки внимания - приглашал на прогулки, кино, делал комплименты. Она ссылалась на очень напряженный график (девочка учится и преподает танцы), я же знаю, что при желании она смогла бы найти "окошко". Хотя и не "рубала", говорила, что сама хотела бы поближе со мной познакомиться. Несколько раз напоминала, что я должен ей прогулку и т.д.

По интуитивным суждениям я решил после активной фазы ухаживания перейти в офф-лайн! Это дало свои результаты: она начала мне писать, звонить; одним словом - интересоваться мной. Естественно я начал проявлять еще большую симпатию и настырность. Пригласил ее в клуб: в самом начале - все шло хорошо, но мне пришлось отлучиться где-то на час. Когда приехал - она была уже в компании моего, достаточно хорошего знакомого (он понятия не имеет о моих планах и намерениях, Игорь), они танцевали достаточно эротично (сложно объяснить, но практически зажимались как парочка!). Здесь я немного поник (понимаю, что делать этого не должен был)! Ее подруга сразу вышла со мной на контакт и в течении нашей непродолжительной беседы я узнал, что Игорь ей уже давно как симпатичен (еще до нашего знакомства). Для меня этот факт стал достаточно тяжелым для восприятия и я поехал домой к приятелю, естественно со знаком вопроса в голове и подпорченным настроением.

Ночью, друзья с которыми я был в клубе (без Игоря) и эта девушка с подругой приехали к тому же знакомому (куда и я) на афтопати. Я уже спал и проснулся от объятия моей "ненаглядной"! С этого момента, мы, вроде бы, пара! Секса у нас не было, она еще девственница. Хотя напрямую мне ничего еще не говорила.

Картина, которую я сложил о ней: сама очень сильно не знает чего хочет, как к кому относиться (я и Игорь) - с трудом понимает (если вообще понимает). Подскажите как мне воспитать эту красавицу, чтобы она не желала такого сильного внимания от парней (я понимаю, что это физиология возраста, но хотелось бы) и как вызвать привязанность у нее к себе! Что я делал правильно и что нет! Девушка понравилась, хотя культа не делаю, но хотелось бы построить серьезные отношения с ней (по крайней мере сейчас хочется! даже девственность не отпугивает).

Жду помощи от экспертов!

чтобы она не желала такого сильного внимания от парней (я понимаю, что это физиология возраста, но хотелось бы)

Это не физиология возраста, это сама женская суть. Просто надо это понять. Любая женщина хочет нравиться многим. Да, она будет любить одного, жить с ним и все такое, но при этом будет хотеть внимания со стороны других мужчин. А внимание может быть любым - от мимолетного заинтересованного взгляда, до откровенного флирта и т.п. Ну такова женская природа, что поделаешь. Это нормально. А вот как она воспринимает это внимание и реагирует - это уже другой вопрос...

Поскольку она встретила этого Игоря еще до тебя, то не стоит думать, что познакомившись с тобой она вот так разом возьмет и забудет про него. Вот и покажи ей, что ты лучше. А вообще имхо тебе уже стоит организовать какой-нибудь романтический вечер и изгнать ее девственность вон ;)

Правильно мальчики говорят, девственность вон.... Надеюсь, с ужином все хорошо придумал.... Пусть думает, что вот он...идеальный момент для первого раза.... (цветы, свечи,музыка, алкоголь, ванна ну и тп романтические штуки)... и ваще не дави сильно на нее... BTW ,Автор, у тебя есть опыт быть первым?))

Отказывается, потому что боится.... что нормально... отношений у вас еще толком нет (какой срок, кстати?).... т.е. свою заинтересованность ею как человеком, а не секс-объектом, ты еще не доказал.... плюс еще тема "если любит - подождет" и тп.... "переспит и бросит".... стереотипов в женской голове оооочень много... но, к сожалению, появились они не на пустом месте....

Это для тебя секс на 1-2-3 свидании эт норма.... а для нее пока нет.... смотри на это с ее стороны...

Постарайся доказать, что ты взрослый, надежный мужчина, которому она очень интересна и тп.... т.е. подходи под ее стереотипы о правильном первом разе с правильным мужчиной.

В ее возрасте, да еще если ты первым будешь (дай бог).... отношение поменяется на более близкое... тогда уже можно будет говорить о меееедленном перевоспитании....

Поздравляю, кстати, с наличием инсайдера))) .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 477

Уходить, решать?

2. 2 202

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 459

Сорокалетний девственник

4. 4 166

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...