Перейти к публикации
пикап.Форум

Наитупейшая ситуация, не знаю что делать..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В 10 раз придя на первое сентября я увидел девушку, не чем она не выделялась, обычная заучка с которой не может быть у меня ни чего общего. И есстественно не ожидал что в 11том классе она станет той, что отобьет любое желание общатся с другими девушками, я наверно влюбился в неё, ведь она такая светлая, добрая, мило-глуповатая(но при этом она успеваемая на учебе),она не курит, ничего не употребляет. В первые меня зацепила девушка такова сорта, т.к. внешне нравилась мне крайне сильно, и главно что мне нравится как она со мной разговаривает и это взаимно, мы с ней довольно, весело и часто общались. по сети, на учебе, если была возможность я её провожал до подьезда, все по стандартной схеме и нерастерявшись, уверено позвал погулять в двоем в субботу вечером. Она меня продинамила,сказав что ей нравился другой парень (но я решил что это просто гуманно она меня отшивает, но не тут то было....). После такова я не навязываюсь (не хотя ничего придумывать. знаю,идеотская натура!!) но я решил что эту девушку стоит добиться, хоть я и не представляю как. Продолжил общаться в том же курсе и она как не в чем не бывало, но добавил больше лесных комплиментов - общение вроде даже больше подогрелось. Общался с её подругой, оказалось я ей нравлюсь, но действительно нравится еще один... последующие её слова переломали и зарыли мою самооценку, это молодой парень младше нас на 3 года.. Мои же друзья говорят что она с ним просто тупит временно и не исключино что пожелеет,но я почему-то в корне не согласен, читая сейчас её блог.. Одурев от этой неопределенности, перешел снова к теме этого "другова", всячески косвеными вопросами пытался понять чем он лучше, да чем он может быть лучше!! сново звал, обещал доказать что со мной лучше, безопаснее, веселее.. на вопрос "что он делает чтоб тебе было весело, спокойно. гуляют ли они каждый день, провожает ли до дому. что он тебе подарил на день рождение??"(хотя я сделал подарок) она ответила "хмыхмы.. незнаю..", полетели признания что еслиб не она я бы через день школу посещал в лучшем случае, я бы не сидел часами не ждал когда она будет сново онлайн произвести на неё очередное впечетление.. и в итоге отказала мне сново. Это сводит меня с ума, сам факт что девушки которые мне начинают нравился любыми обстаятельствами отдаляются от меня.. я не могу дальше ПРОСТО КАК ОДНОКЛАССНИКИ общатся с той которую я люблю, что она мне и предлагала, я просто выключил комп и лег спать, подавленый, ошаршеный таким не приятным опытом . и теперь она сново продолжает общаться со мной просто как друг. Меня предупреждали - она иногда ведет себя как ребенок, но я не думал что она не понимает что либо соглашайся, либо отшивай, но уже на совсем, иначе депресняк продолжиться.. Она наверно не понимает что это общение не даст мне покоя и я дальше буду вбесталку биться как рыба об лед. Я уже ничего не могу придумать, не хочу чтобы стало хуже, поэтому не рискую чтото предпринимать, надеюсь на разные предложения решения проблемы . Как поступить, лучше всего (если мне с ней до июня 2012 еще каждый день видиться)?? (вот еще для справочки:Я на месте не сижу, не принужденно оказываюсь во внемании, и редко когда молчу, в кругу друзей, говорю что думаю, так что её подруга сказала мне" ты ей нравишься, но ты любишь по выпендриваться, а ей нраятся спокойные парни". И вот еще если у меня знакомый который тоже пытался сблизиться с этой девушкой, но за месяц ,чуть-ли не ежедневных встречь и переписок, не удосужился даже за руку её взять, и бросил это дело - она хорошо воспитана и довольно скромна, и мне это нравиться,дальше были бы мои проблемы в которых я с удовольствием повяз!!) Много написал, но накипело, и не кому еще не высказывался толком...

Опубликовано:
Общался с её подругой, оказалось я ей нравлюсь, но действительно нравится еще один...

женский заговор )

последняя часть текста - сопли :)

Опубликовано:

Сам виноват. К чему эти расспросы, что он подарил, а кто из вас лучше? Ты мужик или кто? Хватит жевать сопли!

Ты в нее влюблен,а это очень плохо. Понижай значимость. Твой случай не уникальный, почитай форум. Ну и да. факи, факи и еще раз факи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...