Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ! Меня зовут Макс , мне 21 год , работаю ..

Начнем историю ...

Я :Меня зовут Макс , мне 21 год , работаю . Занимаюсь я в одном фитнес клубе 1 год примерно . Очень хорошо выгляжу , (185 рост , 100 кг веса , 4 года по залах ) всегда в центре внимания ...

Девушка : 19 лет , инструктор по фитнесу , учится в универе , было 2 года лтр с одним моим знакомым

Отношения у нас как у знакомых , привет-пока , как дела ...

Сегодня качаясь в зале ко мне подходит Она и начинает разговор , во время разговора ОЧЕНЬ много мне рассказывает про парней , которые к ней клеятся (знакомые , разные преподаватели , охранники возле зала ) .... ну я это все через ухо пропускал ) . Говорила , что ее бывший очень слушался и она этого не выдержала . Ей надо парень который будет контролировать ее .... Так , как она была занята (было занятие) пошла обратно . Тут Я заканчиваю тренировку и прощаюсь , она просит подождать ее (нам по дороге ) . По дороге домой , было много К+ , рассказывала что живет одна ) Спрашивала про мою девушку ( Я сказал что есть .... Хотя уже как месяц нету , даже хз почему так ответил ) Говорила , что завтра едет к маме , я так понял что нечем заняться . Провел домой , попрощались ...

Хочу завтра предложить пойти на каток ....

Что можете посоветовать ?

Цель - Секс , дальше посмотрим ...

Опубликовано:

А что тебе советовать, автор? Девушка явно устала от твоих тормозов и все сделала за тебя.

Вызванивай и вперед!

Опубликовано:

Приветствую,

симпатичной девушке нужен телохранитель.

Судя по тому, как Вы себя описали - Вы на эту роль подходите.

В дальнейшем возможны подачки в виде сексуальных услуг.

Сначала редко, затем реже.

Вопрос в том, успеете ли Вы почувствовать, что Вас используют,

до того, как влюбитесь ..

Люто скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

Есть ты и она.

Судя по рассказу - она в роли гуру-пикапера, а ты в роли девушки.

Понимаешь да что тормозить нельзя?

понимаю , мдаа ... терь понял как я туплю (((

Опубликовано:

Да все что угодно, хоть про кофе, хоть про чай, хоть просто фотки посмотреть

Следи за логикой...попросила подождать ее, потом попросила провести ее, сказала что одна живет, спросила есть ли девушка, ну и тебе показалось что ей нечего делать. Так составил бы ей компанию

А ты со своим катком завтра обьявишся...

п.с почему нажимая на "твердый знак" шрифт переходит на "жирный"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...