Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в ВК)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)

Познакомился с одной девушкой в контакте (7), по переписывался, договорился о встрече, вот на днях свидание)

а я то чайник в этих делах.

где проводить первое свидание, что говорить( тупо не понимаю о чём можно говорить не считая увлечений, и подобной ереси), сколько по времени? дайте совет. спасибо.

знаю что тема не первая)

и ещё допустим свидание около двух часов, как можно говорить 2 часа???

Опубликовано:

Говорить можно о чем угодно и лучше не умолкая, если будет тема интересная девушке, то вот ее и поддерживай и давай говорить ей и не важно где будет свидание, главное, чтоб место было приятное.)

Опубликовано:

слушай, вон Дерка говорил очень очень грамотную и супер еффективную вещь - Болтология. Говори зацепками.. Гооворите о еде, ты сразу приводи примеры поваров,кухни,рестораны и тд тп Или например она в толчек захотела - ты тему про унитазы поднеми. ну это не надо)

просто ищи синонимы к этим темам.. Для меня это самая еффективная вещь..

Опубликовано:

Свидание: Кафе, парки. Там, где можно пообщаться и никто не будет мешать. В кино на первое свидание звать не стоит. Лучше зови в кафе, в котором ты часто бываешь. Будешь себя уверенней чувствовать.

Говорить... Много тем для разговоров. Вообще лучший вариант говорить на те темы, которые тебе нравятся. Чтобы не было неловких пауз прочитай всякие рутины и метафоры на форуме. Это спасает в определенный момент, да и повышает уровень доверия.

Идеальное свидание: 1 час. Полтора, максимум. Создаешь заинтересованность, и на пике это заинтересованности сваливаешь.

Опубликовано:

Ребята, че это у вас у всех такие скромные цели поставлены :D

Максимальная цель засос, засосать на середине свидания или в конце свидания, но самый лакомый кусок выходит все таки в середине свидания ;)

Опубликовано:

Ребята, че это у вас у всех такие скромные цели поставлены :D

Максимальная цель засос, засосать на середине свидания или в конце свидания, но самый лакомый кусок выходит все таки в середине свидания ;)

Ну, судя по вопросам автора, вряд ли пойдет до засоса.

Хотя да, автор. Прислушайся к мнению ulLite. Это хороший вариант развития событий :)

Опубликовано:

Постараюсь использовать ваши советы, спасибо огромное)

Насчёт засоса немного боюсь на первом свидании её испугать! Она такая знаете как пай девушка!

Если что отпишусь

Насчёт засоса немного боюсь на первом свидании её испугать! Она такая знаете как пай девушка!

Если что отпишусь

Но всё же не понимаю как можно разговаривать целый час?

Опубликовано:

Если что отпишусь

Но всё же не понимаю как можно разговаривать целый час?

Наглость — второе счастье. Просто веди себя адекватно.

Не можешь говорить целый час? Прокачивай БГ.

Опубликовано:

Да тебя нагрузить дофига факами не получиться, все забудешь и все насмарку проведешь.

На свидании трогай ее за социально-допустимые места, это руки, проводишь около плечей, ласкаешь. И рядом с ней сиди :) Ну а дальше думаю не составит тебе труда после ласк ее засосать. Ты только не жди долго момент для засоса, все этим испортишь только.

Опубликовано:

Да тебя нагрузить дофига факами не получиться, все забудешь и все насмарку проведешь.

На свидании трогай ее за социально-допустимые места, это руки, проводишь около плечей, ласкаешь. И рядом с ней сиди :) Ну а дальше думаю не составит тебе труда после ласк ее засосать. Ты только не жди долго момент для засоса, все этим испортишь только.

В большей мере понятно) спасибо

Ну я не настолько ТФН чтоб так тупить как на видео!

Опубликовано:

Всем привет)

Познакомился с одной девушкой в контакте (7), по переписывался, договорился о встрече, вот на днях свидание)

где проводить первое свидание, что говорить( тупо не понимаю о чём можно говорить не считая увлечений, и подобной ереси), сколько по времени? дайте совет. спасибо.

знаю что тема не первая)

Подведу итог, если все еще нужно,но думаю пригодится:

1.Говори на общие темы для вас обоих ( подучи несколько метафор, а главное будь расслаблен)

2.Больше кинестетики ( трогай за соц.допустимые места , а со временем обнимай и потом переходи к более тепленьким местам:) )

3.Место лучше по-моему парк ( пообщаетесь...)

4.Не надо деньги демонстрировать ( на первом вообще не плати за нее)

5.Будь эмоциональным ( ну не перебирай слишком :) )

Как засосать найдешь на форуме.

Думаю это основное , что тебе пригодится... А лично от меня - Удачи ;)

Опубликовано:

Всем привет)

знаю что тема не первая)

мда.. 7 из Вк в жизни примерно 5-5,5.. (с моего опыта).

Харьков.. у нас тут все банально... встретитесь на стекляшке или возле Ленина и пойдете гулять через парк Шевченка - думаю самый верный и проверенный вариант, для того , чтобы оценить девочку (ты ее назвал 7) и самого себя показать! :)

начни, как ты предложил, с увлечений и переходи на темы "синонимы", как кто-то выше подсказал!

удачи!

Опубликовано:

Как выходить с девушкой (6,5) на связь, если никаких контактов кроме ВК нет? Бывшая и первая, много косячил, зачета небыло, все было три года назад. Цель - зачет.

Опубликовано:

Как выходить с девушкой (6,5) на связь, если никаких контактов кроме ВК нет? Бывшая и первая, много косячил, зачета небыло, все было три года назад. Цель - зачет.

Через друзей пробивать номер и звонить. ВК не стоит писать.

Опубликовано:

Если давненько не виделись - то уже лучше считаю.

Опубликовано:

На свидании прежде всего должно быть комфортно тебе(это важно).

Залог хорошего свидания

Опубликовано:

На свидании прежде всего должно быть комфортно тебе(это важно).

Залог хорошего свидания

Всё прошло на лучшем уровне, повезло что она любитель поболтать)

Опубликовано:

Ну сначала встретились, подарил розу, приобнял, поцеловал в щечку! Потом пошли в кафешку , там где то час разговаривали, потом вышли с кафе, прошлись по парку, где то прошло 30 минут, я её кинестил, была положительная реакция, провел её до дома, засос не дала, я говорю ну всё давай прощаться, она поцелавала меня в губы,(не засос), сказала до встречи, и пошла, ну я подождал пока она зайдет и погнал домой)

Опубликовано:

Роза, ну это лишнее уже, ты с ней 1 раз встречаешься а уже даришь.

Почему не дала поцеловать в засос?

Опубликовано:

ну так она тебя в губы поцеловала, так надо было ее губы зажать и засос бы дальше был :) . А так все нормально, только косяк с розой :)

Опубликовано:

ну так она тебя в губы поцеловала, так надо было ее губы зажать и засос бы дальше был :) . А так все нормально, только косяк с розой :)

Ну а что надо было подарить из цветов?

Она оказалась 6,5.

И через чур хорошее чувство юмора. ( тупые шутки) но приходилось делать вид что смешно!

Опубликовано:

Удивишься, ничего дарить из цветов не надо :D

Я бы сказал, вообще ничего....

А то не так поймёт паренёк.... на второе свидание ей тачку купит..... :blink::D

Опубликовано:

Удивишься, ничего дарить из цветов не надо :D

Я бы сказал, вообще ничего....

А то не так поймёт паренёк.... на второе свидание ей тачку купит..... :blink::D

ну от задался вопросом про цветы, про тачки мы не слышали, но ты спас его :D

Опубликовано:

Ну сначала встретились, подарил розу, приобнял, поцеловал в щечку! Потом пошли в кафешку , там где то час разговаривали, потом вышли с кафе, прошлись по парку, где то прошло 30 минут, я её кинестил, была положительная реакция, провел её до дома, засос не дала, я говорю ну всё давай прощаться, она поцелавала меня в губы,(не засос), сказала до встречи, и пошла, ну я подождал пока она зайдет и погнал домой)

какое кафе? сколько денег в нее вложил на первом свидании?

Опубликовано:

какое кафе? сколько денег в нее вложил на первом свидании?

Тоже с кофейком не одобряю:)

Опубликовано:

че вы тут не одобряете?))) то что он ее в кафе повел? :D не пишите всякую хрень.

Автор, то что поцеловала в губы это большой плюс, значит все сделал нормально.

Продолжай действовать!)

Опубликовано:

че вы тут не одобряете?))) то что он ее в кафе повел? :D не пишите всякую хрень.

Автор, то что поцеловала в губы это большой плюс, значит все сделал нормально.

Продолжай действовать!)

C мани проблемы просто:)

Опубликовано:

с тобой согласен, но как это сделать по красоте??? Например сидите в кафе и вам приносят счет и т.д и она (ОЖП) просто сидит на месте или вообще вышла куда нибудь (в туалет напр) как себя вести? сказать ей давай две сотки а то у меня не хватит!! или сказать давай плати а то я итак на тебя потратился когда звонил с билайна на мегафон )))) что скажешь

Опубликовано:

с тобой согласен, но как это сделать по красоте??? Например сидите в кафе и вам приносят счет и т.д и она (ОЖП) просто сидит на месте или вообще вышла куда нибудь (в туалет напр) как себя вести? сказать ей давай две сотки а то у меня не хватит!! или сказать давай плати а то я итак на тебя потратился когда звонил с билайна на мегафон )))) что скажешь

Сложный вопрос...особенно если вышла она :) Тут не знаю, разве только оплатить часть и подвинуть (не закрывая) в ее сторону книжку)

Опубликовано:

если ОЖП сидит, то нехрен заниматься этим скупердяйством. Если сидит кулема, то пусть платить за себя. Так и скажи мол, денег нет.

Опубликовано:

если ОЖП сидит, то нехрен заниматься этим скупердяйством. Если сидит кулема, то пусть платить за себя. Так и скажи мол, денег нет.

Или же провди время за прогулкой, кокраз и кинестетики больше и узнаете о друг друге больше.

Опубликовано:

Ее друзья настроены ко мне не больно положительно. То что не виделись давно это хорошо конечно да, но небуду же я ради этой цели ее около дома ждать. От адреса толку нет ибо это общежитие. Хотя, пока писал этот пост мысль в голову пришла - заинтересовать ее вывесив на информационный стенд бумажку с обьявлением! Осталось додумать. Безвыходных ситуаций не бывает!

Опубликовано:

Потратить около 500 рублей никому еще не вредило. Так не понятно чего так озабочиваться о деньгах, если можно просто посидеть там, в фильмах например показывают эпизоды, где никто ничего не просит, а просто общение,говоря официанту что ничего не хотят. Да и я думаю что в Москве (да и не только в Москве, в любых крупных городах) помимо кафе, есть другие места, где свободные столики, так там посидеть, вплотную к ней, вот и весь соблазнение, причем не затратно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...