Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как оживить ЛТРсб (10 лет)

Рекомендованные сообщения

Всем доброй ночи. Мне и мужу по 29 лет, вместе 10 лет, в браке 6 лет, есть ребенок 2,5 года. Когда начали встречаться мой будущий муж заваливал меня вниманием, подарками, долго меня добивался, стал моим первым и единственным мужчиной. Но постепенно значимость моя стала для него падать. Мой выход в декрет еще больше сместил БЗ в его сторону. Сейчас я полностью зависима от него финансово. И похоже он считает что я никуда от него не денусь.

Проблемы:

Отсутствие внимания его ко мне как к женщине

Моя неудовлетворенность в постели

Попытки разговора на эту тему ни к чему не привели. С его стороны внимание появляется когда ему нужен секс. Просила его, поцелуй меня утром и вечером, обними, просто так, много же это времени не займет, бесполезно, не напомнишь, не поцелует. Его и так все устраивает: пришел, поел, секс получил, поспал, чистая рубашка есть, ушел на работу. На мои намеки, чего я хочу в постели, отвечает что его это не интересует, мне же говорит что я угадываю все его желания.

Цель: выровнять БЗ

Пыталась применить БД, у мужа реакция – почему ты вчера веселая, сегодня сердитая? Пробую разорвать шаблоны – не звоню ему по пустякам, по телефону разговор заканчиваю первая. Отношения немного оживают после ссор + игнора с моей стороны, общаюсь с ним по минимуму, через неделю делаю Ближе с его стороны тоже получаю Ближе, секс, пару дней внимание и все возвращается на круги своя.

Сегодня опять поссорились после секса, проявила недовольство что неудовлетворил, он сказал что ему так расхочется со мной сексом заниматься, блин, как будто мне не расхочется, возбудил и бросил. Не знаю что делать? Опять в игнор уходить?

косяки в сексе , точно есть , у пикап была книжка , для девушек, там несколько глав про их ошибки поведенческие , наверняка , что то сделала, прочти не помешает

Не понятна проблема, что значит не удовлетворил? Не ласкает, не старается возбудить, использует вас как тело с отверстиями, быстро кончает, сразу засыпает...? Что конкретно вас не устраивает?

И это, вы кроме дома и детьми чем-нибудь занимаетесь? Что с внешностью, с уходом за собой? Интересы, спорт, общение и прочее макраме? Почему на работу не выходите??

Книжку не нашла, можно поподробнее, какое примерно название?

Использует меня только для своего удовольствия, если он кончил, а я на пике возбуждения, его это не волнует, Спрашиваю его постоянно чего он хочет, какие у него желания - говорит его все устраивает, мои желания игнорирует, вообщем мне становится скучно с ним, все предсказуемо, я прекрасно знаю что и как он сделает.

На работу планирую выйти месяца через 2, ребенок к садику привыкнет и я немного от декретного отпуска отдохну, за внешностью стараюсь следить, но без денег сильно не разбежишься, у мужа денег выпрашивать не хочу. Занимаюсь йогой, общаюсь с подругами, тоже все с детьми.

1. Расскажите о нем.... сильно загружен на работе? как проходит его день? как проходит ваш? Имеют ли место жалобы с вашей стороны ? ( ребенок эт тоже сложная работа, но мужчины часто этого не понимают....мол, я весь день горбачусь, а она всего лишь с ребенком дома сидит и еще чем-то недовольна... )

2. В смысле выпрашивать денег? как был сформирован бюджет семьи ДО и После рождения ребенка?

3. Он вам верен?

есть тут тема.."разваливается семья с ребенком.. есть ли смысл сохранить" ..... правда в том случае ОЖП не столь порядочная, как вы.... и за мужским вниманием обратилась не к мужу.. а так ситуация схожа, но от мужского лица, которое не понимало, что что-то в семье не так.... прочтите.... там больше мужской логики и тп...

1. С работой бывает по разному, иногда задерживается, Помимо работы спорт - стабильно 3р/нед, дома - комп, телек, музыка, последние 2 месяца занимался ремонтом. Мой день это вся работа по дому, 2р/нед йога, занятия с ребенком. До того как отдали ребенка в садик были конфликты на тему моей усталости, (муж говорил, иди работай и зарабатывай не меньше меня, я тогда буду дома с ребенком сидеть - для меня это было не реально) после очередного крупного конфликта он сам пришел к решению отдать ребенка в садик.

2. До рождения ребенка, могла часть своей зарплаты потратить на себя, на оставшуюся часть продукты, зарплата мужа тратилась на ипотеку, машину, технику, отпуск. После рождения ребенка естественно зарплаты моей нет, прибавилась статья расхода на ребенка, крупные покупки планирует муж со мной советуется, был большой конфликт когда я хотела купить новый стол - он разозлился и сказал что если он будет выполнять все мои желания, то они выростут еще больше, с тех пор перестала денег просить, дает сам иногда (в этом году давал 2 раза по 15 тыс.) В принципе меня не особо напрягает отсутствие шопинга, мне хочется от него не денег, а внимания - чтобы сводил в кино, погуляли всей семьей, обнял, поцеловал, подарил бы цветы не на праздник, а просто так. сплошной быт уже надоел.

3. У меня подозрений на измену не возникало.

Тему почитала, получается что муж зашевелится если завести любовника, но это все равно приведет к распаду семьи.

17:17

Любовника я конечно заводить не собираюсь, потому что считаю доверие друг к другу в семье должно быть обязательно. Были мысли попробовать небольшой флирт.

Декретом я и не отговариваюсь, ребенок пошел в садик, я пробую найти новую работу пока безрезультатно, если не получится выйду на старое место, работала инж-конструктором.

Непоняла что значит внятно ответить кто я? Моя цель в жизни счастливая семья, уютное семейное гнездышко, мужа я стараюсь поддерживать во всех сложных ситуациях, проявляю свою любовь к нему, вырастить разносторонне развитого ребенка, Есть свои увлечения фотография, видеосъемка, танец живота, йога, кулинария, рукоделие.

ФАКи читаю, но не совсем понимаю как их применять при совместном проживании. Как допустим разорвать шаблон - муж приходит с работы, а дома не жены, ни ужина? Разговоры помогают, но не надолго. Мне кажется что моя главная ошибка: я стала для него легко доступной, он захотел - я согласна. Муж русский. Против выхода на работу не возражает.

Тему почитала, получается что муж зашевелится если завести любовника, но это все равно приведет к распаду семьи.
Заводить может и нестоит, если хотите сохранить семью, но ЗБЗ выровнять не помешает. Как? Найдете в ФАКе.

Плохо, что он у Вас первый и единственный. Может любовник Вам и не помешает))) так для разнообразия...

Скорее всего у него кто-то есть кроме Вас...

• Советник

У вас несмотря на длительный семейный стаж точек соприкосновения интересов не так много. Не хочу вас обидеть, но вы превратились в домашнюю курицу. Вы можете взять и внятно ответить КТО вы? Что вы из себя представляете и чем можете, помимо прошлых заслуг, заинтересовать мужчину? Что вы ему можете дать такого, чтобы быть взрастить в его глазах свою ценность, чего не может дать другая женщина?

получается что муж зашевелится если завести любовника

Нормальный мужик вышвырнет вас под коленом за такие "финты" и будет прав.

Ребенок уже у вас достаточно большой - можно вполне определять его в детский садик или какой-нибудь центр игровой поддержки, и начинайте уже шевелить булками, чтобы представлять из себя что-то интересное. И не надо отговариваться декретом. Слава богу не в Зимбабве живете.

Правильно ли я поняла, что разговоры (именно разговоры по душам, не жалобы и не упреки) с мужем были неоднократные, и к улучшениям не привели? Что вообще действует на вашего мужа, какие подходы, вы ведь наверняка изучили за 10 лет? Неужели только ссоры?

Вас правильно направили в ФАКи, но в вашем случае - лтрсб с полной финансовой зависимостью и маленьким ребенком - выровнять значимость гораздо сложнее. Хочется больше узнать о личности вашей второй половины. Там случайно не южный/восточный менталитет? Ну или может просто традиционалист вам попался? Возможно, он обрел модель, к которой стремился и которая его полностью устраивает...

Как он смотрит на то, что вы вернетесь к работе? Кстати, что за работа?

Фак. Почитаешь, получается в первом приближении идеальная жена. :)

Проблема не в том, что он у вас был первый и единственный, проблема в том, что вы у него фактически единственная женщина в этой жизни, с которой его связывают серьезные отношения. То, что было до вас - юношеский секс, не более, говорите, что при вас не было ничего - ОК, may be.

Понимание приходит с опытом. (с) К сожалению, ваш мужчина не в состоянии оценить вас объективно, понять, что он в состоянии потерять - не хватает опыта, ну или воображения с мозгами. БД использовать в отношениях формата "гражданский брак/семья" крайне сложно - для нормального результата необходимо умение и неплохой практический опыт, иначе будет получаться как у вас. Разговоры также не приведут ни к чему толковому.

На самом деле - ситуация не очень хорошая и грустная. Кроме шуток - подождите пару месяцев и выходите на работу, желательно не в госконтору с большим количеством женщин бальзаковского возраста, а в нормальную компанию, с жизненно активным контингентом обоих полов. Это придаст вам сил и уверенности в себе. :)

...Нормальный мужик вышвырнет вас под коленом за такие "финты" и будет прав...

Да, pret-a-porter. Именно так и сделает нормальный мужик. А еще нормальный мужик сделает все, чтобы не допустить создания подобной темы про равнодушие мужа, потерю интереса, секс в одни ворота и т.п.

Блеать, честно скажу - стыдно становится про нас, когда читаешь такие женские темы.

Made_Of_Steel спасибо за поддержку, но я конечно не идеальная, у идеальной жены таких бы проблем не было, да и за отношения в паре отвечают оба. Читаю форум и мировоззрение меняется, блин, сколько я ошибок наделала, сама все эти годы свою значимость понижала.

С мужем помирилась, разговоров на тему отношений не заводила, делаю ему дальше - с работы не встречаю, его делами не интересуюсь, не улыбаюсь, вообще стараюсь на него не смотреть, разговоры короткие и по делу, кажется муж несколько удивлен, смотрит на меня внимательно, несколько раз подходил целовал, на поцелуи отвечаю как бы между делом, инициативу дальше не проявляю, Приносит на днях сладости, говорит решил меня побаловать, отвечаю спасибо конечно, но больше мне сладости не покупай, я их не ем. Через несколько дней хочу сделать ближе, стать более мягкой и нежной, может быть сделаю романтический ужин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...