Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Старость - не радость

Рекомендованные сообщения

Чё то я расслабился по ходу ...

Моя капризничать начинает , раньше такого не допускал , в пикапе уже давно 9 лет. Но за последнии 4 года женился , развелся опять к свадьбе дело наверно уже идёт (пора) 31 год

Дело в том что я подзабил на себя , (спорт, девушки) и ушёл в бизнес .. отрастил пузо

свою хотеть перестал , она беситься и капризничает ...

Вопрос не в том как поднять значимость и поставить на место , дело в том что после текущего развития в бизнесе (социальном ранге), я конечно также могу вернуть себе (физический ранг) качалка единоборства , дэнс (раньше был танцором в клубе) , но боюсь после этого мои запросы изменяться , и у меня появятся желание найти что нибудь получше ,

хотя сейчас пытаюсь создать гармонию в семье , так чтоб не пришлось второй раз потом разводиться

1. О ней расскажи что-нибудь кроме того, что бесится...

2. Почему перестал хотеть ее? раньше ведь хотел..что изменилось

3. Почему при таких ощущениях ты еще с ней?

4. Цель у тебя какая?

p.s. пока ты предложения не сделал, дело к свадьбе не идет..тем более тебе всего 31... вся жизнь впереди.... и твои запросы уже изменились..иначе тебя бы тут не было...

А ты не бойся - просто сделай что-нибудь. Перестать хотеть ту, от которой хочешь в будущем своих детей - как-то вообще не комильфо, я считаю. Может, она уже не та? Ты определись конкретно, что важно для тебя - бизнес или твоя семья. Не поверю я в то, что можно замечательно тянуть и то, и другое.

1. О ней расскажи что-нибудь кроме того, что бесится...

ей 26 хорошая семёрка , работает можно сказать детектором лжи,

дешёвку распознаёт сразу во всём , можно сказать дорогая девочка

2. Почему перестал хотеть ее? раньше ведь хотел..что изменилось

Стал заглядываться на девиц, 8-9 балов

3. Почему при таких ощущениях ты еще с ней?

Много времени уделяю развитию бизнеса , на занятие собой время небыло, следственно чтоб возвратиться в пикап пришлось бы отойти от дененжных дел.

А хочется сейчас потрудиться чтоб потом отдыхать ..

4. Цель у тебя какая?

Не прогодать

тебя прогибают, ты это чувствуешь, но реагировать лень и слегка трусишь потерять ))) потому сразу даешь себе установку на вероятный поиск новой.

В зал, или в бег, или чем ты там занимаешься, дурь из головы вышибать ) а девочку начни прогибать сам, на шаг впереди (как вариант), включи эмоции в диалогах, а не взывай к рассудку

я подзабил на себя
х*ёво чо!

ты можешь забивать на самок, но на себя не в коем разе.

у меня появятся желание найти что нибудь получше ,

как, интересно, ты добился успехов в бизнесе с такими еб*ническими мыслишками.

перестал хотеть ее

тогда сливайся, если кидов нет, то смысла сидеть , прицепленным якорями, нет.

Свадьбы не было, детей нет, ты её не хочешь, но тебе западло работать над собой и искать кого-то лучше...батенька, да вы ленивый, неразборчивый в себе глупец(стараюсь смягчать, ей богу =Ъ ).

- Покупаешь книги, читаешь ФАКи, не обязательно жертвуя бизнесом или чем то там ещё, есть свободное время - листаешь.

- отрываешь жопу от кресла, развиваешь себя физически.

- расстаешься со своей самкой. Отношения "через силу" не приведут никуда, ну кроме как к гемору в мозгу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...