Перейти к публикации
пикап.Форум

ворую чужие черты общения:)

Джон Голд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья не знал как назвать тему:)

но последнее время стал замечать за собой такую штуку

к примеру я пару дней подряд общаюсь с другом...и после общения с ним у меня как будто появляются некоторые черты в общении которые характерны только ему ...могу смеяться с его интонацией, использовать даже его слова паразиты:)

Или например сейчас часто вижусь с одной ожп и вижу как то что и как она говорит ..говорю и я:) послее общения с ней у появлятся её смех интонации слова паразиты и прочеее

причем происходит всё совершенно неосознанно несознательно я не специльно это всё беру:)

у вас так же?

как это ваще называется где можно почитать про это:)

Опубликовано:

После недели жизни с литовцами, потом еще две недели замечал за собой прибалтийский стиль общения.. :)

Я очень много каких черт общения позаимствовал от своего отца, и не очень хороших в том числе, хотя не живу с родителями уже лет 7, общаемся регулярно..

В общем, нормально, наверное)) не парься

Опубликовано:

У меня так же.

Причем получается само-собой и ловишь себя на этом совершенно случайно.

Как называется не знаю, не уверен что вообще это как-то называется, потому что это просто проявление склонности человека к подражанию.

Допустим на тебя что-то произвело определенное впечатление. Положительное. И ты хотел бы производить на людей такое же впечатление. В итоге копируешь поведение. Неосознанно.

На мой взгляд это очень интересно, когда осознаешь, что скопировал что-то и уже сознательно начинаешь экспериментировать и оцениваешь реакцию людей на это.

Своеобразный творческий процесс поулчается.

Опубликовано:

Это значит что ты ведомый, что нет стрежня, что нет уверенности, что есть пробелы в собственных знаниях и т.п.. ) Низкий уровень сознательности в целом..

• Советник
Опубликовано:

Учи языки и попробуй заняться вокалом. Скорее всего, будет хорошо получаться.

Опубликовано:

Да все ок, это же весело.

Тут главное общаться с хорошими сильными интересными людьми, а то автоматом гадости наберешься.

Ты это осознал, теперь будешь сознательно копировать то, что действительно понравилось) :)

Опубликовано:

ОМЕН, интереснен твой вывод и твоя позиция. Не затруднит немного разжевать утомлённому буднями непонятливому юзеру? :)

• Советник
Опубликовано:

ОМЕН, интереснен твой вывод и твоя позиция. Не затруднит немного разжевать утомлённому буднями непонятливому юзеру? :)

Ну всё просто. Чувак подражает манере говорить. Значить на иностранном, при достаточном общении с носителями, будет говорить без акцента. Почему подражает? Потому, что слух неплохой (по крайней мере, его можно развивать) - значит, если правильно учиться, сможет хорошо петь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...