Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу совета!

Рекомендованные сообщения

Ой, сколько много мнений.... Спасибо всем ребята, очень благодарна.

user500

" Юль, ты не принимай слишком близко к сердцу всё, что здесь пишут некоторые. Потусуешься у нас на форуме - сама поймёшь, чьему мнению можно и нужно доверять, а что пропускать мимо ушей ;) ."

Спасибо! Я это подозревала :)

Made Of Steel

3 месяца живем вместе, до этого 1,5 года часто ездили друг к другу, ежедневные звонки, письма...это разве не отношения?

Я чувствовала, что я с НИМ все это время, в итоге вместе. Хоккей смотрел, когда я хотела обсудить это, он выдал свое мнение, закрыл тему... Если я первая инициирую - не отталкивает, просто САМ первый не начинает, вот в чем дело. А когда я об этом начинаю говорить, на контакт не идет. То что ему пох...й, категорическое - НЕТ, абсолютно нет к нему претензий, забота, любовь... все это есть с его стороны. Единственное - секс только по моей инициативе.

Насчет успешности...меня мож не так поняли, не сказала бы что он так прям успешен, не бизнесмен, не олигарх, ну есть пара квартир, машина хорошая - недавно поменял,потому как на рыбалки, охоты джип как-то подручнее, он - офицер ФСБ.

Ajeno

За то время, что я была вдалеке, было у меня много проблем бытовых, да вообще разных, он вел себя в любой ситуации очень достойно, "по - мужски", ни разу не подорвав мое доверие. Не буду его хвалить, но он ЛУЧШИЙ из всех кто был у меня. Не хочет услышать меня - может как то преподношу не так... черт знает. Со временем виднее будет :)

Shan

В быту у нас с ним все замечательно, не давлю на него, все у нас согласованно, сначала немного непонятки были :) Притираемся еще) Но прогресс налицо.... А давить на него бесполезно, если уж и невмоготу, пробую хитростью, лаской....тает)))) и идет навстречу.

Именнно поэтому и пришла сюда...все мне нравится, все устраивает.... хочется чтоб и в сексе все было Ок. С другими было по другому, в сексе все Ок....в быту проблемы какие-то.

fler de liss

Ну во время секса он еще ни разу не засыпал....))) у тебя совсем какой то клинический случай))))

Единственное бывало вот что...он может МНЕ доставить удовольствие, спрашивает меня....довольна ли я....и в ванну. Я говорю, а ты??? А мне и так хорошо. То есть ему было так нормально- не кончать! В моей голове это не укладывалось.... Как же так! Я эту традицию пресекла на корне. Говорю я так не могу, что ты остаешься неудовлетворенный. С эрекцией у него особо сбоев не бывает, а вот кончает он чуть-чуть как бы с трудом, долгий акт у него (хотя мне это нравится:))

Возможно сказывается то, что долго без секса был.

Да и вообще отвык он от женщины.... привык быть один, и спать один... 10 лет как никак в одиночестве был после развода. Мож адаптация ко мне))))

Или я какая то нимфоманка??

Не,

черт побери много общего вижу с твоим пацаном. В паблике обсуждать нехочу. В личку.

Ajeno

На белье реагирует...говорит все мужики немного фетишисты :) Сам всегда инициировал покупку белья красивого. Ну да, смотрит....вижу нравлюсь, но в зверя не превращается. Для него это как будто эстетическое удовольствие больше. Он вообще эстет невероятный, скорее даже педант в отношениии к себе, своему телу, очень брезгливый. Да вообще блин, чем больше пишу тут, тем больше сама понимаю, что он в принципе ТАКОЙ. Не страстен во всем. Нет у него вредных приычек, не азартен... все у него по полочкам, в голове порядок. Страсть можно разбудить в нем, но это всегда стоит мне труда, а мне ж подавай страстного априори :)

Ajeno

Вне спальни - нормально, вне квартиры...- нуууу, в машине бывало пару раз, когда за городом были)))) естессно с моей подачи)))) Он бы ни за что сам не догадался ЭТИМ там заниматься. Говорю ж стеснительный, не дай Бог увидит кто как мы целуемся, или обжимаемся, на людях всегда чинно ведет себя, какой уж там секс экстремальный)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 484

Уходить, решать?

2. 42

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 484

Уходить, решать?

• Создать...