Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы проводите свободное время?

WinDale

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверное у многие бывало в жизни так что получается: дом - работа - дом - работа - дом..... :unsure: Редкие вылазки в клуб, встречи. Глаз замылился, работа засасывает. Как вы проводите свободное время (переключаетесь)? Чем вечерами занимаетесь, если выдается пару свободных часиков? Сидеть дома перед компом или тв смотреть - не вариант. :glare: Готов обсуждать тему.

Честно скажу сейчас в жизни не хватает ожп и я мыслю в сторону их привлечения. :wub:

Опубликовано:

смотрю блудливую калифорнию)), иногда просто прогуливаюсь по ТЦ, в бильярд еще можно сходить на пару часиков, тоже полезное дело

Опубликовано:

Понятие хобби тебе не знакомо? Вышивай крестикрм, собирай авиамодельки, коллекционируй монеты...

Опубликовано:

Пока спасает спортзал и свиданки.

Так же страдаю отсутствием хобби)

Опубликовано:

друзья, зал, кино, девушки, рестораны и кафе (с друзьями и с ОЖП), вылазки в музеи, "покатушки".... работа и сон => нет времени свободного.

Тебе заняться не чем что ли?

Опубликовано:

Тебе заняться не чем что ли?

Не могу понять что мне нравится. Сейчас танцами занимаюсь 2 раза в неделю, но надоело смотреть на часы во время занятий и ждать когда закончим...ну не прет меня разучивать новые движения. В спортзалы отходил в своё время хорошенько - хватит). В кинотеатры ходить - не любитель (сидеть на попе 2 часа - это не про меня). Хочется чего-то социального. Чем бы заняться?

Опубликовано:

Ходи в кафе, куда приходят иностранцы и наши с ними болтают обо всем для совершенствования навыков языка...полезно.

Девушек соблазняй в конце концов то...

Опубликовано:

у меня в будние обычно работа - дом, которую я разбавляю выходами в поле или свиданками. В выходные обычно с друзьями в ТЦ, в магазин, в бар, в клуб.

Сейчас планирую в бассейн записаться и может на воллейбол.

Опубликовано:

танцы два раза в неделю, недавно увлекся игрой "го", аспер, работа, собираюсь открывать сезон катков и пойти в бассейн.

по поводу танцев - может не твой вид танца, какими танцами занимаешься?

Опубликовано:
А я вот Шерлока Холмса стал читать :D

Отличное чтиво. Мне нравится:)

А насчет свободного времени.. Планирую больше времени уделять тренировкам, чтению, общению с ОЖП. И меньше времени интернетам:)

Опубликовано:

Занимаюсь поиском новых местечек, ресторанов, кафе и просто интересных мест в городе... хожу в них)

Думал даже заняться чем-то вроде рецензирования... но времени нет.

Совмещаю всё это дело с девочками)

Опубликовано:
Занимаюсь поиском новых местечек, ресторанов, кафе и просто интересных мест в городе... хожу в них) Думал даже заняться чем-то вроде рецензирования... но времени нет. Совмещаю всё это дело с девочками)

крутая затея)))

Опубликовано:

Занимаюсь поиском новых местечек, ресторанов, кафе и просто интересных мест в городе... хожу в них)

Расскажи подробнее!

танцы два раза в неделю, недавно увлекся игрой "го", аспер, работа, собираюсь открывать сезон катков и пойти в бассейн.

по поводу танцев - может не твой вид танца, какими танцами занимаешься?

Занимаюсь хастлом 2 раза в неделю. Времени уходит считай два вечера в неделю. В остальные вечера обычно работа (кроме выходных). А хочется с ОЖП больше времени проводить.

Опубликовано:

отсутствие хобби уже пугать начинает =(

вот на выходных вылезли в пейнтболл поиграть, подумали может заняться, купить нормальную свою маску для начала)

Опубликовано:

Расскажи подробнее!

Вечерком под чаёк могу посидеть по сайтам всяким досуговым, типа афиши, ресторан.ру и всё такое.

Почитываю рецензии.

Смотрю списки только открывшихся кафе, ресторанов, клубов и т.д.

Подбираю на свой вкус по кухне, интерьеру, времени работы (мне важно, чтобы заведение было круглосуточным).

В понравившиеся по отзывам, рецензиям и фотографиями хожу обязательно. Так набирается собственный списочек мест, приятных лично мне.

Также слушаю людей, кто где бывает, что советует, тоже посещаю по возможности.

Ну и конечно интересным мне девочкам это тоже часто бывает интересно, в стиле "открылось совсем новое заведение, пойдём оценим")

Правда такая засада последнее время, которая меня бесит, что очень многие из любимых заведений закрылись...

Опубликовано:

А еще можно разную кухню пробовать)

Тоже было дело, классно

там в японский, в тайский, китайский ресторанчик сгонять=)

Опубликовано:

Хочется чего-то социального. Чем бы заняться?

устройся социальным работником,помогай бабушкам...и дело есть и пользы полно от тебя людям!

Опубликовано:

Хочется чего-то социального. Чем бы заняться?

устройся социальным работником,помогай бабушкам...и дело есть и пользы полно от тебя людям!

Забавное такое слышать от человека с таким! ником.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...