Перейти к публикации
пикап.Форум

Какая девушка лучше подходит для отношений? )

п-э

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дано 1ый варинат - вся такая правильная, вся такая воспитанная ) Сознание не выходит за рамки социально обусловленного, тобишь это учёба, работа, семья, дети, муж..

Свободное время с ней придётся проводить в лучшем случае в компании таких же её еб*нутых скучных друзей, с ней в общем-то вдвоём тоже не особо интересно будет, ибо чукча она и в африке чукча )) Секс скорее всего будет таким же скучным как и она сама.. Всего что неукладывается в рамки её воспитания боиться как огня ))

Также придётся самому быть правильным, хотя бы видимость создавать этого..

Из плюсов - всегда и во всём порядок, пожрать наготовленно вкусно, дома чисто и т.п, вообще в этом плане во всём будет ощущаться стабильность.. и она никуда не денется от тебя если ток ты болт не положишь на всё это..

2ой вариант - вся такая неправильная, невоспитанная ) К жизни относиться попроще, на семью, работу, детей и мужа положен болт, живёт для себя.. )

Свободное время с ней проводиться как угодно ) Можно курнуть вместе и замутить ох*ительный секс, можно пропасть от всех забот на недели, можно наоборот чё нить сделать, по желанию.. Ну и она сама по себе не глупая, всё понимает, тебя понимает, с ней можно поржать над разными вещами и т.д...

Из минусов - в принципе такую трудно в адекватные лтр затащить, ибо боиться терять свою свободу и другие заморочки есть.. ) Стабильности в этом тоже мало, и она элемент неуправляемый, потому нервы может трепать будет )

В общем примерно такой расклад.. О моих симпатиях думаю говорить не нужно, и так понятно )

А что выберете вы? )

Вариант с золотой серидиной конечно хорошо, но встречается уж больно редко.. может быть вообще не встречается. )

Опубликовано:

С первым вариантом я не выдерживаю даже общения.

Вариант с золотой серидиной конечно хорошо, но встречается уж больно редко..

Не гони.

Опубликовано:

.

Сперва нагуляйся со вторым вариантом, а потом как приспичит :жена, дети, дом, быт итд... найдешь первый вариант

Опубликовано:

Что-то маловато вариантов. Тебя в детстве обидел кто? :huh:

Да стопудоф маленький член.

• Советник
Опубликовано:
Вариант с золотой серидиной конечно хорошо, но встречается уж больно редко.. может быть вообще не встречается. )

По личному опыту могу сказать, что ярко выраженный 1 или 2 типаж в чистом виде встречается как раз таки редко. Все чаще в какой-то адекватной пропорции, так что возможности выбора на самом деле широкие.

Опубликовано:

я в а*уе, Пэ, что за вопрос дурацкий. Конечно же выбирай ту, которую ЛЮБИШЬ!

Krem

для раскраски лучше использовать...раскраску! :D

Опубликовано:

По личному опыту могу сказать, что ярко выраженный 1 или 2 типаж в чистом виде встречается как раз таки редко. Все чаще в какой-то адекватной пропорции, так что возможности выбора на самом деле широкие.

Ну кнешно. О умное дитя!

Опубликовано:

Не ну реально мужики ... кому нужна такая (на семью, работу, детей и мужа положен болт, живёт для себя.. ) ?

Я даже когда знакомлюсь и вижу , что это такой тип - сразу забиваю......

Опубликовано:

Автор, что за штампы: хорошая хозяка неприменно бревно в постели и с ней скучно, а "попроще" отношение к жизни это обязательно приравнивается к "положить на семью"?

Есть и другие цвета, кроме черного и белого, а те типажи, которые ты описал - с точки зрения современной психиатрии - сильно акцентуированные личности, на гранью с психопатией. А психопатку (в клиническом смысле слова) брать в жены это не комильфо.. Причем даже если это мирный психопат - есть такие

Опубликовано:

Соглашусь с мясом.

В отношениях главное - это уметь вкусно готовить!

Хоть она немая и бревно в сексе - главное,что бы отбивную жарила, как мама)

Опубликовано:

Соглашусь с мясом.

В отношениях главное - это уметь вкусно готовить!

Хоть она немая и бревно в сексе - главное,что бы отбивную жарила, как мама)

Как мама :))))

Опубликовано:

Про вкусно поесть выбираю. Над внешностью её поработаем если что, сексу научим. Да и к экстриму иногда приучим)

• Советник
Опубликовано:

Вот читая я вас (трех предыдущих ораторов) и несколько ох...удивляюсь - вы из голодного края что ли?

Странный критерий, однако. Это все равно что выбирать мужчину нуу...например, обязательно умеющего водить машину. Как социальный навык оно, может, и неплохо, только вот на человеческие качества не особо влияет.

Опубликовано:

Что ты понимаешь :closedeyes:

Женский пикап должен из 80% состоять из обучения кулинарии - секрет успеха.

поварихи это мои 9ки. ;):D

Опубликовано:

лишний раз убеждаюсь в том, что мужчины привыкли мыслить простыми и абсолютными категориями, подходящими под широко известные штампы. таким образом, малейшее отклонение в сторону от золотой середины автоматически навешивает на женщину ярлык либо ангела-паеньки, либо распунтицы-бунтарки. а золотую середину определяет ОН САМ. это раз.

кроме того, на принятие решения влияет то, ЧТО мужчина хочет получить в данный момент: развлечение или семью, т.е. надо помнить, что наблюдательность его и интерпретация поступков женщины избирательна. когда в руках молоток, все вокруг похоже на гвоздь. это два.

далее вся эта шаткая система ценностей каким-то образом размещается в его голове и дополняется множеством ограничивающих убеждений (красная помада и леопард - только для шлюшек, мама готовит макароны ПО-ДРУГОМУ, на филфаке учатся старые девы и т.д.) это три.

теперь берем КОНКРЕТНОГО парня, КОНКРЕТНУЮ девушку, дифференцируем и интегрируем ее с помощью его мыслительных функций и получаем на выходе какой-то результат...

а результат может быть каким угодно!

поэтому совершенно неважно, какой ответ выберут пользователи мужского пола в данной теме - первый или второй, ведь критерии у каждого свои.

правильный ответ: для ЛТР парень выберет ту девушку, у которой сиськи большекоторая ему больше понравится.

вывод: перестаем страдать головными болями, создавая бредовые темы, начинаем радоваться жизни и предстоящим выходным :-Р

Опубликовано:

Вот читая я вас (трех предыдущих ораторов) и несколько ох...удивляюсь - вы из голодного края что ли?

Странный критерий, однако. Это все равно что выбирать мужчину нуу...например, обязательно умеющего водить машину. Как социальный навык оно, может, и неплохо, только вот на человеческие качества не особо влияет.

зато девочки, которые ничего кроме бутербродов приготовить не могут, всячески пытаются свести божественный дар приготовления пищи к простому социальному навыку :)

• Советник
Опубликовано:
зато девочки, которые ничего кроме бутербродов приготовить не могут, всячески пытаются свести божественный дар приготовления пищи к простому социальному навыку :)

МЯСО, в мой огород камешек? Так это зря.

Опубликовано:

Кстати в отношениях умение приготовить пожрать и пожалуй поддерживать уют и чистоту в доме самые главные. Т.к. приходя домой после тяжелого трудового дня хочется одного - пожрать. А если кукла дома заявляет: "милый, у меня маникюр, приготовь что-нибудь сам", хочется спустить ее с 9 этажа вместе с маникюром.

Опубликовано:

На тот момент только домой вошёл - голодный был:)

А вообще:

после тяжелого трудового дня хочется одного - пожрать. А если кукла дома заявляет: "милый, у меня маникюр, приготовь что-нибудь сам", хочется спустить ее с 9 этажа вместе с маникюром.
Готовка ну очень важный навык:)
Опубликовано:
Автор, что за штампы: хорошая хозяка неприменно бревно в постели и с ней скучно, а "попроще" отношение к жизни это обязательно приравнивается к "положить на семью"?

Есть и другие цвета, кроме черного и белого, а те типажи, которые ты описал - с точки зрения современной психиатрии - сильно акцентуированные личности, на гранью с психопатией. А психопатку (в клиническом смысле слова) брать в жены это не комильфо.. Причем даже если это мирный психопат - есть такие

Да это не штампы.. если бы ты хоть что-то понимала ))

Женщина которую воспитывают в духе служанки для мужчины, семьи.. В ней всё задавлено, атрофированно.. Кастрированно )) Её сексуальность в том числе.. И она может быть не бревном, она может орать, будить всех соседей, вытворять чёрти знает что - но с ней будет скучно ) Потому что её страсть в лучшем случае - коряво и бездарно наигранная ))

А попроще да, это именно положить на семью и все обязанности ) При этом не обязательно не иметь всего этого, на всё это прост пох )

И да спасибо что говоришь мне что мол есть другие цвета, давайте я вам тут щас напишу про все оттенки и полутона и о том как оно вообще бывает )) ну нормальные люди вы вообще? ) или лишь бы до чего д*ебаться, вместо того чтоб башкой подумать.. ))

правильный ответ: для ЛТР парень выберет ту девушку, у которой сиськи большекоторая ему больше понравится.

Ну эт дураки ток так делают )

Опубликовано:

Вообще с чего вопрос такой появился ) Мне две мои последнии пассии говорили мол когда ты найдёшь такую девушку какую тебе хочется - ты позови нас, мы посмотреть хотим на неё )) ну это ладно, это они типа надо мной стебались )) Ну и ещё конечно слышал подобное от других людей, о нереалистичности своего подхода к отношениям ))

И я вот подумал, о реалистичном подходе ) мне интересно стало каков он.. вот на ваш суд сейчас представлю примерные модели того что реалистично и легко доступно ))

1) Лтр с правильной девочкой, выбрали некоторые мои знакомые ребята.. Наделали детей и т.д.. Сами гуляют.. Себя считают весьма продвинутыми в интеллектуальном плане.. )) Однако переоценивают этот момент.. Бывает обидно за них, когда в каком-нить заведении где скачет куча полуголых тел и вертит жопами, они заворажённые этими движениями пытаются кого-то снять, приобнять в танце.. но в итоге часто так получается что их отшивают в таких простых движениях, и весь сьём идёт у них в итоге засчёт соц. статуса и бабла, возможности организовать какой-то интересный досуг, либо при удачном стечении обстоятельств, да и женщины далеко не лучшие ))

2) Лтр с неправильной девочкой, в качестве раба ) Ну а если вам не нравиться столь категоричное название - в качестве головы на чьей то шее )) Разумеется рабство варьируется от жёсткого до практически незаметного ) Это как тирания и демократния, разница только в изощрённости механизмов управления ))

Распространённый вариант, в тех же злачных местах можно видеть ожп, п*здатых, симпатичных в обществе каких-то космических д*лбаёбов при бабле ))

И это как бы реальность сейчас - либо ты с дурой на коне, либо ты конь для более менее нормальной, может быть конь о котором заботятся, которого берегут и за которым ухаживают, но один х*й конь.. ))

Для жизни первая, для встречь вторая.. Не для меня точно ) Онож всё убого получается и жизнь и встречи ))

Опубликовано:

бери просто с самыми большими сиськами самыми богатыми родителямии которую можешь на себя "подсадить"

Опубликовано:

Пэ, на вкус и цвет..... Ты сам что больше любишь экстрим и движуху или с сытым пузом к верху на диване лежать? ;) Выбирай себе девочку по интересам и не парь мозг, кто лучше! Лучше все равно та, с которой тебе приятнее!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...