Перейти к публикации
пикап.Форум

Базовая уверенность

Maverick86

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просмотрев Тайлера с его Blueprint de-coded, у меня возникло несколько вопросов по поводу Базовой уверенности, которые хотелось бы обсудить тут, на форуме

1) Насколько много МЧ, на Ваш взгляд имеют базовую уверенность, уверенны в своих действиях почти в любой ситуации?

2) Всегда ли эти люди альфа?

3) Вопрос к парням: есть ли у вас вышеуказанное качество? Если ДА, то как долго Вы к этому шли?

4) Возможно ли сломать базовую уверенность? (вопрос больше про других людей)

Спасибо

Опубликовано:

1) Я думаю, если судить по всей России в целом, то где-то 0,01-0,05%.

2) Эти люди альфа, но могут возникнуть к примеру другие альфы, которые могут затмить данного альфу. Но я считаю, в этом нет ничего страшного, т.к. если есть базовая уверенность, она никуда не девается.

3) Я иду к этому качеству примерно года 4-5 (первые 2 года неосознанно) =) Прогресс есть, совершенно точно. Но еще впереди много работы над собой.

4) Сломать базовую уверенность? Я считаю что это вопрос скорее относится к вопросу "сломать духовно". Здесь уж зависит от закалки перед опасностями и страхами.

Опубликовано:

пойми сначала что такое неуверенность, потом когда разберешься с уверенностью, может поймешь что надо делать дальше.

на это идут года

Опубликовано:

S@disto, с неуверенностью я почти разобрался, но всё же хочется, чтобы набор ситуативных уверенностей расширялся и реально перешел в БАЗОВУЮ.

ИМХО, даже если у человека есть ситуативная уверенность, пусть даже во многих ситуациях, то она может сломаться, если рядом окажется человек с "более сильной реальностью" *((с) Tyler).

Я последний год активно работаю над данным вопросом и заметил, что бывает если человека "перетянуть в свою реальность", то он словно на чужой территории - менее уверен, в общении переходит в ведомое положение, порой теряется. Иной раз, чел кажется альфой, но стоит поставить его в нестандартную ситуацию, всё это куда-то девается :wacko:

Опубликовано:
Насколько много МЧ, на Ваш взгляд имеют базовую уверенность, уверенны в своих действиях почти в любой ситуации?

каждый второй. Они обычно под забором валяются, или ходят по улице и орут на весь двор какую-то хрень.

2) Всегда ли эти люди альфа?

нет, иногда у них бывает отходняк, и тогда они превращаются не то что в бету, а я бы даже сказал в эпсилон, не побоюсь этого слова!

3) Вопрос к парням: есть ли у вас вышеуказанное качество? Если ДА, то как долго Вы к этому шли?

нет я еще не натренеровал достаточно свою печень...

4) Возможно ли сломать базовую уверенность? (вопрос больше про других людей)

я думаю это никому не под силу...

Опубликовано:

а к чему ты стремишься в этом?

тебе хочется доминировать просто ради того, чтобы доминировать?

Ну, во-первых, это с ОЖП серьёзно помогает, ибо когда ты в центре внимания, к тебе тянутся ВСЕ, это как цепная реакция.

А во-вторых, когда вокруг много других МЧ, то на этом фронте возникает своего рода конкуренция за то, кто кого втянет в "свою реальность".

А во-вторых, я люблю быть душой компании, быть в центре внимания, мне нравится принимать решения и брать на себя ответственность.

Но опять же: на данном этапе моя уверенность не являтся базовой, но я на пути к этому

Опубликовано:
Но опять же: на данном этапе моя уверенность не являтся базовой, но я на пути к этому

давай давай, работай над собой, потом расскажешь нам, какого это, быть базово-уверенным в себе...

Опубликовано:

мне автор напоминает человека, который берет лопату, встает в пять утра, идет в полностью непонятном направлении, выходит в каком-то заброшенном поле, отмеряет десять шагов на юго-запад, начинает копать, метра на два, и потом орёт уверенно и сам весь в грязи "ДА НУ НА*! И ТУТ НЕТ КЛАДА! НУ ЧТО ЗА ПИ*ДЕЦ!"

Опубликовано:

S@disto, автор использует металлоискатель и карты))

А на форуме проводит опрос старожилов :)

Опубликовано:

я думаю что все у кого есть клад, будут с тобой делиться. вот и я так делаю, выхожу на улицу, смотрю вертолет, я ему кричу "эй *ля му*ила приземляйся, моя очередь парить в облаках" и что ты думаешь? приземляются!

Опубликовано:

я думаю, что вопросы автора поняли только те, кто смотрел семинары Тайлера

базовую уверенность имеют еденицы, совсем не обязательно они альфы......судя по семинарамТайлер имеет базовую уверенность? он похож на альфу?

если базовая уверенность есть, то ее не сломать - ИМХО глупый вопрос

Опубликовано:

Ну во-первых, видели мы его только на диске с семинаром, а во-вторых, хз как он ведет себя в других ситуациях.

С виду распез**л, но позитив колоссальный)) Но, с другой стороны я не думаю, что позитив сильно связан с альфа-моделью, можно же быть, к примеру, набыченным гопником/прапором/кем угодно, но при этом "альфой". Но позитива от таких людей мало

Он там такие фишки описывал, что это полностью моё сознание перевернуло :huh:

Не жалею, что 18 часов времени на просмотр потратил))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...