Перейти к публикации
пикап.Форум

Как завязать отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста!!! Завра ко мне в гости приходит девушка, я ее знаю всего неделю и она мне очень понравилась. Имеем общих знакомых!!! Приходит под предлогом найти ей реферат - я приглосил!!! У нас никаких с ней отношений небыло!!! Но очень хочется! Подскажите как себя повести? Как разговаривать? И т.п. Учитывая особенности моей фигуры. Рост 177 Вес 95 Знаю много!!!

http://gallery.smartlogic.ru/albums/userpi...06%28014%29.jpg

Она стройная и красивая!!! :rolleyes:

Опубликовано:

ссылка не работает

а ты хоть сайт-то читал?

здесь всё написано.... потрудись почитай...

или запугай её до смерти, Pugach. :D

главное не робей... ;)

Опубликовано:

Самое главное - вытащи футболку из штанов!!! Быдь современнее:) А насчёт как себя вести, почитай форум, пока время есть, кинестетика и всё такое обязательно! Крышеснос сделай, розочку из салфетки хотя бы ;)

Опубликовано:

Никогда не заправляй футболку в штаны. Во-первых это показывает недостатки полной фигуры(хотя фигура у тебя нормальная), во-вторых выглядит абсолютно не стильно и являеться turn-off для девушки которая заботится о стиле. Также не надо завышать талию так высоко используя ремень. Твой ремень должен находиться сантиметров на 5 ниже чем он располагается на фотке. Поверь мне то что ты пытаешься скрыть животик затянув его ремнем делает общую картину граздо хуже нежели если бы ты просто открыл живот оставив ремень штаны на уровне талии где им и место. И наконец, я сам весил 100кг при росте 180.... Приехал в Америку и разжирел.....Теперь вешу 80кг при росте 180)))) Похудел очень просто - престал есть после 6 вечера, зато стал есть не один раз в день а 3, при этом сократив порцию совсем не много (до того количества, чтобы не переедать), а по вечерам когда жрать сильно уж хотелось пил 2 заварочных чайника зеленого чая, а по утрам принимал по одной витаминке)))) По-ходуу это все что я и делал. Вес потерял за пол года. На счет того как избавится от живота не ходя в тренажерку - просто каждый раз когда у тебя есть свободное время или просто когда ты не занят чем-то серьёзным- втяни живот в себя сильно и подержи так секунд 10 или больше. Отпусти, потом опять втяни и так сколько угодно раз за день Скоро ты сам будешь все это дело втягивать и при этом разовьешь мышцы живота. Для более продвинутого внешнего вида - тренажерка

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...