Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу ЛТР после фаста..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребята!

В общем много расписывать не буду, т.к. люблю краткость:

Подошел, познакомился, завел в бар (сама платила за себя) и соблазнил этим же вечером. Без проблем, проверок и тп. Девочка про пикап знает хорошо (она случайно проговорилась). И была очень даже за то, чтобы комфортно уединились. Утречком провел ее и номер у неё не взял.... Все конечно было на высоте. Секс очень понравился, она действительно заслуживает того, чтобы с ней быть в ЛТР секс-онли. Девочка 7 баллов, но есть минус - она была туристкой и уехала в другой город.

После секса прошло пару дней. А я все думаю о ней... Вот что-то переклинило во мне...

За эти пару дней нашел ее в соц.сети, но не добавлял в друзья, так как это не по моим правилам. Номер узнать не проблема уже для меня, но как ее вызвонить лучше? Стоит ли того, чтобы к ней приехать в другой город в гости? И вообще что ей сказать, о чем говорить?..

Заранее спасибо! :)

UPDATE: мне 20, ей 24

Опубликовано:

Мне с трудом понятна идея завести ЛТР с человеком из другого города.

ЛТР как Секс-онли имею ввиду

Опубликовано:

Из какого города девушка? (можешь написать расстояние или как часто она приезжает к тебе или как часто ты собираешься ездить к ней?)Сколько дней она была в Одессе?

Опубликовано:

Из какого города девушка? (можешь написать расстояние или как часто она приезжает к тебе или как часто ты собираешься ездить к ней?)Сколько дней она была в Одессе?

Отписал в ЛС и фотку прислал

Хочу с ней встречаться раза два-три в месяц по возможности. Расстояние чуть меньше чем в Киев, однако ехать дольше..

Сейчас задача ей позвонить и не испортить ничего. Номер я скоро достану через ее друзей в соц.сети...

Опубликовано:

Все зависит от того, насколько часто вы будете пересекаться. Советую оформить ваши отношения таким образом, чтобы по приезду вы проводили какое-то время вместе, а потом тр*хались. Подобное можно оформить, но тут слишком много нюансов.

Звонить ей сейчас не стоит, может чуть позже, через дней 5.

Велик вариант, что твой фаст скорее относится к разряду "курортный роман", когда потр*хались и разбежались.

Если девушке понравился секс, то она будет хранить твой номер и помнить о тебе. Если нашел ее в соцсети - можешь там с ней общаться, но вначале стоит по телефону, якобы узнать как ее там зовут.

Чтобы сохранять отношения на расстоянии - умелая игра в БД, нужное количество эмоций, нужная частота встреч. В каждом случае это индивидуально. Если прочувствуешь - все получится. В любом случае это здорово, когда ты приезжаешь в Столицу, а там у тебя есть 2-3 знакомые девушки, с которыми ты отжигал пол года назад))).

Опубликовано:

Все зависит от того, насколько часто вы будете пересекаться. Советую оформить ваши отношения таким образом, чтобы по приезду вы проводили какое-то время вместе, а потом тр*хались. Подобное можно оформить, но тут слишком много нюансов.

Я если буду ехать к ней, то в поезде. План таков:

Пятница (день) - выезд в её город

Суббота (утро) - прибытие к ней

Суббота (день) - экскурсия, кинестетика, веселое общение, немного поцелуев

Суббота (вечер) - отель или квартира сьемная - денежный вопрос

Воскресенье (утро) - здоровый сон

Воскресенье (день) - поезд домой

Понедельник (утро) - дома счастливый

Велик вариант, что твой фаст скорее относится к разряду "курортный роман", когда потр*хались и разбежались.

Я не исключаю такого случая..(

Если девушке понравился секс, то она будет хранить твой номер и помнить о тебе.

Девушке секс должен точно понравиться, в этом я уверен!

Если нашел ее в соц.сети - можешь там с ней общаться, но вначале стоит по телефону, якобы узнать как ее там зовут.

Но я не сижу нигде, нашел её с анкеты друга. Там не интересно и большая вероятность получить ДОД, я не рискую..)

Чтобы сохранять отношения на расстоянии - умелая игра в БД, нужное количество эмоций, нужная частота встреч. В каждом случае это индивидуально. Если прочувствуешь - все получится.

Я не спец конечно по отношениям на расстоянии, но я думаю справлюсь!

Звонить ей сейчас не стоит, может чуть позже, через дней 5.

Прошло четыре дня. Еще ждать пять? Итого девять?

Позвонить - позвоню, а сказать как лучше? Изначально хотел сказать что не плохо было бы повторить.. Но это показывает высокую значимость, с другой стороны секс был... Незнаю..(

Спасибо Витек!

Поставлю плюсик завтра (Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения репутации)

Опубликовано:

Секс должен быть действительно хорошим и очень нравится девушке - иначе может возникнуть проблема когда она будет состоять в ЛТР с парнем из её города - и в это время, при условии что на что-то наденется с ЛТРом, обязательно включит мороз от твоего секса минимум, максимум от тебя полностью. Мороз этот как раз прямо пропорционален вашему качеству секса! (как вариант вступает в игру игра БД с её стороны)

И это понятно, ведь девушка не хочет изменять в своих отношениях - порядочная девушка!

При условии твоей правильной реакции на всё происходящее, после* или во время** её отношений у вас вполне возможен секс.

*По окончанию отношений ей захочется тебя увидить и ощутить в себе.

**Во время при условии что секс с ним ей не нравится и она с ним просто ради того что бы с кем-то быть, либо он её устраивает в других смыслах.

ЗВОНИТЬ стоит только когда будешь ехать к ней, это адекватная причина и не вызовет цепную реакцию ДОД!

Что касается СОЦ. сетей. я бы добавил её после второго секса у неё в городе если бы была такая необходимость для игры в БД, дабы девушка не забыла о твоём существовании, изредка подогревать интерес к тебе.

Опубликовано:

Секс должен быть действительно хорошим и очень нравится девушке - иначе может возникнуть проблема когда она будет состоять в ЛТР с парнем из её города - и в это время, при условии что на что-то наденется с ЛТРом, обязательно включит мороз от твоего секса минимум, максимум от тебя полностью. Мороз этот как раз прямо пропорционален вашему качеству секса! (как вариант вступает в игру игра БД с её стороны)

И это понятно, ведь девушка не хочет изменять в своих отношениях - порядочная девушка!

При условии твоей правильной реакции на всё происходящее, после* или во время** её отношений у вас вполне возможен секс.

Нам обеим понравилось, в этом я ни капли не сомневаюсь:) Если будет мороз - некст, не проблема.

ЗВОНИТЬ стоит только когда будешь ехать к ней, это адекватная причина и не вызовет цепную реакцию ДОД!

Я думаю следует звонить заранее, все таки на целые выходные её забираю...

Я не из тех, кто будет писать и названивать днями и ночами, так что ДОД не покатит..

Когда позвоню ей, о чем говрить? Что сказать лучше в этой ситуации?

Что касается СОЦ. сетей. я бы добавил её после второго секса у неё в городе если бы была такая необходимость для игры в БД, дабы девушка не забыла о твоём существовании, изредка подогревать интерес к тебе.

С ней общаться мне будет легко, она достаточно разговорчивая и приятная в общении, но все-таки цель не только с ней поболтать.

Спасибо огромное!

Smart2, ты на этих выходных собираешься ехать?

Подругу ее кстати знаешь? :) (может у нее и подруга хорошенькая))

Собирался сегодня выехать к ней, однако потом сдержался, чтобы не повысить ее значимость, к тому же свиданку запланировал на субботу с девочкой хорошей, может филд новый будет))) Так что поеду на следующих..

Позвоню я ей, и что сказать?

Подруг незнаю,могу поехать разведать...

какой гуру и какие темки)

непохоже на тебя)

Нет, братан, мне до гуру еще далеко, просто повезло в этот раз встретить девушку и довольно легко ее развести!

У меня еще есть куча всего, над чем работаю, может к лету и стану гуру, но не ранее, я тренеруюсь пока..

Просто в соблазнении и отношениях для меня также важно и мнение остальных, как взгляд со стороны..

Спасибо за ответ!

Опубликовано:

Что-то ради банального секс-онли до хрена ресурса вбивается - что-то тут не сходится. Просто ради секса переться в другой город - что-то ничего не понимаю я в пикапе, наверное. :blink: Да еще и не из Питера в какой-нибудь Пушкин, а из Одессы в Киев.

Ты, это... Давай начистоту. Как в том фильме - "... Так точно, товарищ командир. Влюбился." :)

Опубликовано:

Что-то ради банального секс-онли до хрена ресурса вбивается - что-то тут не сходится. Просто ради секса переться в другой город - что-то ничего не понимаю я в пикапе, наверное. :blink: Да еще и не из Питера в какой-нибудь Пушкин, а из Одессы в Киев.

Ты, это... Давай начистоту. Как в том фильме - "... Так точно, товарищ командир. Влюбился." :)

Расчитываю на поездку потратить 40 долларов на все.

Она не с Киева, но если бы была из Киева то поехал бы точно, т.к. там есть у кого переночевать и даже можно при желании договориться за отдельную квартиру, а в Киев можно и за 10 баксов в обе стороны доехать...

Влюбился? Не знаю, с другими не было такого, кого пикапил..

Просто девочка очень понравилась. Отпишусь также еще в теме после свиданки в субботу (с другой девочкой) с другими взглядами на обстановку.

Опубликовано:

Smart2,

давай! удачи! слежу за твоими темами!)

можно и мне фоточку в личку? ^_^

Спасибо,приятнО!)))

Фото скинул)

Опубликовано:

Итак! Номер телефона у меня в записной книжке!

Сдерживаю себя, чтобы позвонить... Может стоит позвонить сейчас? Очень хочется...( Спросить как у нее дела и намекнуть что приеду на след. выходных..

Опубликовано:

По теме не знаю что сказать. Единственное что пришло мне в голову - взяв её номер и приехав в её город, позвонить и сказать что ты здесь и хотел бы её увидеть. Не знаю, больше ничего не идёт в голову, опыта такого нету.

Смарт, и мне фото если можно )

Опубликовано:

По теме не знаю что сказать. Единственное что пришло мне в голову - взяв её номер и приехав в её город, позвонить и сказать что ты здесь и хотел бы её увидеть. Не знаю, больше ничего не идёт в голову, опыта такого нету.

Смарт, и мне фото если можно )

Насчет того, что ты предлагаешь, был у меня уже такой опыт по ТФНству сначала приехал а потом позвонил... Мы не встретились, она была за городом и не сама...

Фото скинул:)

Думаю стоит понизить значимость её, а то она точно не на месте! Прежде всего

Ломка у меня:)

Опубликовано:

Значимость завышаешь.... Ломку прекращай... Можешь со своего города зафастить кого-нибудь....

Смотрю тут бесплатная раздача фотографий.... Возьму одну пожалуй.... Если разрешишь...

Опубликовано:

Я может что-то пропустила, но девушка вообще изъявляла желание повторно видеться??

Если это был курортный тра*, а других вариантов я не вижу (девушка хотела секса- девушка его получила..), то появления тебя она ждать и хотеть вовсе не должна...

Опубликовано:

Поскольку сам понимаю, что накосячил со значимостью, следую вашему совету:)

Встретиться еще раз? У нас не было времени поговорить...

Опубликовано:
...Расчитываю на поездку потратить 40 долларов на все...

Ты не понимаешь смысла слова ресурс. Ресурс это не просто тупое бабло. Если бы это было так, то успех у женщин был бы прямо пропорционален толщине кошелька мужчины. Но это отнюдь не так. Материальные ценности - всего лишь малая часть твоего ресурса, к этому надо еще добавить эмоции и нервную энергию, которые ты расходуешь, нервы, которые восполнить невозможно и, самый драгоценную составляющую часть твоего ресурса - время.

В отношения секс-онли вкладывается минимальный ресурс, причем равный с обеих сторон. Со стороны девушки я тут вижу ресурса - ноль. Она сняла тебя, поимела секс для более яркого завершения своего отдыха и уехала восвояси. Собственно - на этом и закрыть хорошо бы вопрос.

Так что не надо рассказывать, что ты едешь из Одессы и в Киев, просто чтобы потрахаться.

P.S. Все-таки хотелось бы знать как можно провести сутки в городе за 40 долларов США. Ты ночевать на вокзале собрался, а питаться в Армии спасения, что ли?

Опубликовано:
...Расчитываю на поездку потратить 40 долларов на все...

P.S. Все-таки хотелось бы знать как можно провести сутки в городе за 40 долларов США. Ты ночевать на вокзале собрался, а питаться в Армии спасения, что ли?

Тут я немного обьясню...

Ресурс, да, должен вкладываться с обеих сторон примерно равный.

Поэтому я решил сделать схему такую:

Сначала приехал я к ней, оплатил дорогу и жилье (если она не сама живет), она меня кормит. Она проводит мне экскурсии, рассказывает все и тп.

Потом Она приехала ко мне, оплатила дорогу и еду, живет у меня дома. Я с ней гуляю, показываю достопримечательности и тп.

И так по по очереди...

Сорок баксов можно расписать. Десять баксов уйдет на дорогу - осталось тридцать. Двадцать баксов уйдет на жилье - осталось десять. И десять баксов на прочие расходы. Все необходимое из дому возьму... Презервативы у меня есть, но возьму одну упаковочку максимум, т.к. точно знаю, что заболеваний у нее нет..

Цены у них в городе низкие, в полтора раза ниже, чем у нас в Одессе и в раза 2 дешевле чем в Москве:)

СпасибО!

Опубликовано:

Надо как-то по-аккуратнее, видно что значимость завысил + то что она старше, не навязчиво абсолютно.

Почему номер сразу не взял, ваше общение это вообще предполагало? тоесть на чем вы закончили, как прощались?

Опубликовано:

Smart2, старина, заморочей действительно много! цель похоже вообще не оправдывает средства, но радует тот факт, что с пониманием у тебя порядок.

соблазни пока кого-нибудь у себя в городе, как положено, потом голова остынет - сможешь спокойно вызванивать, абсолютно не загоняясь о последствиях. что-то мне подсказывает, как только значимость упадёт - ехать в другой город за сексом будет уже тупо влом :)

Опубликовано:

Надо как-то по-аккуратнее, видно что значимость завысил + то что она старше, не навязчиво абсолютно.

Почему номер сразу не взял, ваше общение это вообще предполагало? тоесть на чем вы закончили, как прощались?

После секса поспали 2 часа и зазвонил будльник, собрались. Номер не взял потому что решил все сделать как мастер пикапа (до которого мне рости и рости) проводил ее, поцеловал в щечку и ушел не оглядваясь....

Smart2, старина, заморочей действительно много! цель похоже вообще не оправдывает средства, но радует тот факт, что с пониманием у тебя порядок.

соблазни пока кого-нибудь у себя в городе, как положено, потом голова остынет - сможешь спокойно вызванивать, абсолютно не загоняясь о последствиях. что-то мне подсказывает, как только значимость упадёт - ехать в другой город за сексом будет уже тупо влом :)

Сегодня свиданка и завтра свиданка.

С первой на прошлой (первой свиданке) были засосы, доступ к груди и тп.

Со второй завтра будет первое свидание после знакомства

Теперь о том, что я сегодня напакостил:

В общем напишу как было. Сегодня утром было очень хорошее настроение, и я ей позвонил. Она только встала и даже показалось что она еще спала, но мне ответила что уже давно проснулась и сейчас валяется в кровати и ей влом готовить завтрак....

Разговор на позитиве, постебал её чуть, она ответила мне тем же, сказала что рада меня слышать. Сказала то понравилось в нашем городе и она приехала бы еще раз (назвала дату приезда и увжительную причину). Ниразу не намекнула ни на что))

В общем сказал то когда буду стоить планы на декабрь я наберу ее чтобы уточнить. Она сказала что никогда не строит планы на будущее и похвалила меня за это. Тут я резко сменил тему и сказал что у меня запланрован по работе визит в *город2* (250км от ее города). Она сказала что *город2* это в ту же сторону что и ее город. Я расценил это как приглашение для себя. И сказал что незнаю получиться ли к ней, но это будет не раньше следующих выходных.

Тут я дальше отдал инициативу в ее руки и сказал ей, что если захочет встретиться пусть набирает завтра, когда я буду строить планы на следующую неделю. Сказал чтоб набрала до 19:00 т.к. у меня в 19:30 важная встреча (на самом деле свиданка)

Вот так вот если позвонит мне завтра уже расскажу ей как будут развиваться наши отноения, а не позвонит - забью на нее.

Опубликовано:
...Тут я дальше отдал инициативу в ее руки и сказал ей, что если захочет встретиться пусть набирает завтра, когда я буду строить планы на следующую неделю. Сказал чтоб набрала до 19:00 т.к. у меня в 19:30 важная встреча (на самом деле свиданка)...

Ну вот это вот очень даже зря. Теперь через пару дней будешь как дурак думать звонить самому или не звонить. :wacko:

Опубликовано:
...Тут я дальше отдал инициативу в ее руки и сказал ей, что если захочет встретиться пусть набирает завтра, когда я буду строить планы на следующую неделю. Сказал чтоб набрала до 19:00 т.к. у меня в 19:30 важная встреча (на самом деле свиданка)...

Ну вот это вот очень даже зря. Теперь через пару дней будешь как дурак думать звонить самому или не звонить. :wacko:

Вчера провел прекрасное свидание и с тех пор о ней даже мысли небыло...

Утречком просто обновления темы посмотрел и про нее вспомнил...

Почему отдал инициативу? Потому что думал что Golder будет прав:

как только значимость упадёт - ехать в другой город за сексом будет уже тупо влом

Вот так и оказалось...

Жду вечера... Если не позвонит - забью

Опубликовано:

"...Я не спец конечно по отношениям на расстоянии, но я думаю справлюсь!"

Чтобы поддерживать отношения на расстоянии нужна сильная мотивация, и как правило, этой мотивацией является любовь. Секс онли в моем понимании таковой не является, поэтому будет сложнее, пройдет немного времени и все затухнет, и становится неинтересно. Всем известно, что расстояние для чувств, что ветер для огня - большой огонь раздувает, маленький огонь (свечу) - гасит. Но пробуй... :)

Опубликовано:

"...Я не спец конечно по отношениям на расстоянии, но я думаю справлюсь!"

Чтобы поддерживать отношения на расстоянии нужна сильная мотивация, и как правило, этой мотивацией является любовь. Секс онли в моем понимании таковой не является, поэтому будет сложнее, пройдет немного времени и все затухнет, и становится неинтересно. Всем известно, что расстояние для чувств, что ветер для огня - большой огонь раздувает, маленький огонь (свечу) - гасит. Но пробуй... :)

Ну с твоей стороны окопов и есть любовь, а с нашей секс. Полушария то разные.

Опубликовано:

Брюси

"Ну с твоей стороны окопов и есть любовь, а с нашей секс. Полушария то разные. "

Если он сможет построить отношения на расстояния основываясь на секс-онли, респект ему.... С вашей, с нашей стороны...он же не сам с собой будет их строить, а с девушкой. Так вот...девушек отношения на расстоянии для секса мало интересуют. Чтобы их поддерживать нужно много в них вкладывать, они даются гораздо тяжелеее чем обычные. Стоко сил тратить из-за секса....смешно. Для секса я могу найти и в своем городе. Просто сама была в таких отношениях 1,5 года. Если б не любовь взаимная, все бы кончилось через пару недель.

Опубликовано:

Smart2, ну что там? какие вести?

делаю ставку на то, что не позвонила!

Огарчи меня! :)

Фиг тебе:)

Позвонила примерно в 16:30. Договорились через две недели встретиться у нее в городе.

Я примерно намекнул весь расклад отношений, секс-онли, она явно поддержала...

Молчу потому что провел уже три свидания и еще сегодня снова иду:)

Опубликовано:

Можно и мне взглянуть на её фото.

Можешь расписать последний звонок когда она тебе позвонила,как ты намекал хочется узнать.что она говорила вообще.

Опубликовано:

Smart2, ну что там? какие вести?

делаю ставку на то, что не позвонила!

Огарчи меня! :)

Фиг тебе :)

ну нормально!) попробуешь любовь секс-онли на расстоянии! :P

Опубликовано:

Автор, а что тебя еще зацепило в девочке (кроме секса)?, что ты готов ломиться в другой город? только ради секса?

Девочка видать слабая на передок раз для неё все так просто...=" ;)"

И была очень даже за то, чтобы комфортно уединились.
Ты хоть невздумай с ней ЛТР мутить" :)"

Вот поедешь к ней, классно проведешь время, тебе башню вообще сорвет, и что тогда делать??

Я к тому, что нужно ли оно тебе... Подумай!!!

Хотя, может там действительно, что-то достойное...

Кто видел фотки отпишите кратко...

Опубликовано:

Автор, а что тебя еще зацепило в девочке (кроме секса)?, что ты готов ломиться в другой город? только ради секса?

Знаешь я пока сам не знаю, понизил ее значимость все стало спокойнее, о ней не думаю. Думаю о сегодняшнем свидании с другой.

Вот частенько приглашаю к себе девочек вроде бы все по одинаковой схеме, а в ней то-то зацепило... И она очень интересный мне человек и собеседник. А еще она творит безумные вещи не только на улице. Очень опытная, это вам не малолеток трахать:)

В другой город развеяться и заодно потрахаться:)

Опубликовано:

Сначала читая пост, думал что это не ты пишешь! Ты это давай завязывай с ЛТР, мы ещё мало филдов получили!)) И всё-таки последнии сообщения не окончательно вернули тебя к реальности!))

Сделай хоть один аудио вызвон или полностью распиши диалог. Меня давно интересуют твои переговоры по телефону!(сам знаешь с какого момента) ^_^ фотку в личку плииз!))

Опубликовано:
И она очень интересный мне человек и собеседник. А еще она творит безумные вещи не только на улице. Очень опытная, это вам не малолеток трахать
Ну да, опытная ей уже, аж 24 :)

О каких безумных вещах не только на улице, идет речь???(она тебе делала крышеснос?)

В другой город развеяться и заодно потрахаться
Ты извени, но как ты собрался за $40, развеяться и потрахаться??? Ты что приедешь к ней на голом интузиазме??? Скажешь вот я такой пи...й развлекай меня???

Может она вообще замужем у нее дети (парень) и т.д. Ты этот момент выяснил?

И поделись как можно в Киев и обратно за $10 доехать... :)

Опубликовано:

я вот две недели назад в Киев с Харькова туда и назад доехал за 70 грн в плацкарте! ( практически 9$) - по студенческому все реально!

Опубликовано:

О каких безумных вещах не только на улице, идет речь???(она тебе делала крышеснос?)

Нет, просто в постели безумна и далеко не бревно, полено, резиновая женщина:)

Ты что приедешь к ней на голом интузиазме??? Скажешь вот я такой пи...й развлекай меня???

Именно! А ты что думал я цветы покупать буду?

Может она вообще замужем у нее дети (парень) и т.д. Ты этот момент выяснил?

Жила с мужиком очень длительное время, как то заикнулась, но у меня нет привычки говорить об отношениях и парнях:)

Если найду отсканирую билет. Вышло около 33-35грн за билет на плацкарт в одну сторону по студенческому. Поезд отходил с Киева примерно в 16:00 и прибывал в Одессу в 05:00 утра... Время неточное, нужно расписание посмотреть.

О том, как подробнее и лучше всего доехать читай тут: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=124023 :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вернулся домой из поездки..

Две новости: Хорошая и Плохая!

Начнем с хорошей... Доехал нормально, встретились, погуляли...

А теперь плохая... Занялись сексом всего пару раз! :closedeyes: Красавчик!

В планируемый бюджет уложился полностью: потратил 35 баксов из 40 выделенных!

Кто бы не говорил, что это не реально, уверяю вас, все чеки (где я платил) сохранил.

Как уже говорил, 10 баксов ушло на дорогу туда-назад и 25 баксов на еду.

Хату и такси оплатила она сама даже по её инициативе.

Кратко опишу поездку:

Приехал утречком к ней в город, сориентировался очень быстро и начал гулять пока она еще спала. Пришел на её улицу (случайно узнал на какой улице живет), набрал её номер - была немного в шоке, что нашел. Позвала к себе на кофе. посидели у нее дома часик-полтора и пошли гулять по городу. Гуляли порядка 6-7 часов, обошли все, что только можно обойти, быстрые чейнджплейсы, два раза в кафешках посидели (я платил, она пыталась мне вернуть половину но я не взял). Здорово устали и пошли "на хату". Купили немного алкоголя и покушать. Выпили, покушали и в кровать:) Потом опять посидели и опять:)... Заснули... Утречком опять:) Покушали, опять погуляли и отвезла меня на такси (она платила) на вокзал домой...

Гуляем:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 82

3. 15403

Тема Галадриэль :)

4. 15403

Тема Галадриэль :)

5. 82

• Создать...