Перейти к публикации
пикап.Форум

Заплакала во время секса....

CrowdMan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:) Привет всем...

Встречаемся 2 года...секс у нас всегда и везде :D

Уломал на улице заняться сексом..минут 10-15 в догги шпарил (стонала,орала)ей нравилось,но потом она вдруг утихла,что то заподозрил,смотрю на неё,а у неё слёзы я чуть не Ох**л думаю что случилося то?говорит не чего...сама незнает почему такое случилося...

Я предложил продолжить потом она сказала что не хочетттт..

Что это такое ещё :angry2:

Опубликовано:

Автор, скорее ей было больно в каком-то моменте или она замерзла.

Доверие у вас страдает однозначно ибо она тебе не призналась.

Опубликовано:

Доверие у вас страдает однозначно ибо она тебе не призналась.

Она должна была повернуться сама и показать слёзы?

Опубликовано:

вытаскивай из нее, что случилось, через пару дней устрой допрос с пристрастием, скажи, что для тебя сильно важно, что ты переживаешь и т.д., пока не ответит, не отставай, а то может повториться..

Опубликовано:

У меня такое было 1 раз. Заплакала. Просто во время секса по радио заиграла музыка, под которую она с бывшим общалась. Не самый приятный в жизни момент, но призналась сразу. Секс прекратил. Потом было все ОК.

Опубликовано:

Негативный якорь всплыл, отсюда заплакала, даже тебе боиться говорить об этом. Ее психологически надо подготовить чтобы об этом поговорить, ну и алкоголь еще немного ей выпить (по своему усмотрению выпить или нет).

Опубликовано:
Я предложил продолжить

ты бы стал заниматься сексом с девушкой, которая плачет? О_о

Автор, скорее ей было больно в каком-то моменте или она замерзла.

да ну... ты когда мерзнешь плачешь? а когда во время секса больно, то она бы просто прекратила его и все. не в этом дело

Она должна была повернуться сама и показать слёзы?

при чем тут показать слезы? Если бы она тебе очень доверяла, то ответила бы на вопрос, почему заплакала

вытаскивай из нее, что случилось, через пару дней устрой допрос с пристрастием, скажи, что для тебя сильно важно, что ты переживаешь и т.д., пока не ответит, не отставай, а то может повториться..

была у меня похожая ситуация, я вытянул... я до сих пор жалею об этом, иногда лучше не знать, "меньше знаешь, крепче спишь".

в обещем, забей,.. согласен с тем, кто про якорь сказал. Будет доверять, сама может расскажет, либо просто забудет, что еще лучше. Кстати, про оргазм тоже возможно

Опубликовано:

Помнится мне ода подруга рассказывала(близкая :D)что когда была в ЛТР с парнем,встречались они около года и как то раз она заплакала во время секса с ним,а причиной тому послужило,что она его - разлюбила)

Опубликовано:

Ты у неё первый?

До тебя мож кто на улице уже с ней побывал)..копай.

Опубликовано:

Желаю тебе, чтобы проблема была в том, что ей стало больно, ибо если слезы не "физические", а психологические.... то что же это у вас за секс, что она в процессе еще что-то обдумывать умудряется? Совсем не включена?((

В любом случае у вас серьезные проблемы в отношениях:

1) Ты причиняешь ей боль при сексе и не замечаешь этого, а она молчит......

2) В момент секса с тобой она обдумывает все подряд, в том числе какие-то печальные вещи. Кстати, ты опять же даже не подозреваешь что это за мысли могли быть.......

Опубликовано:

Желаю тебе, чтобы проблема была в том, что ей стало больно, ибо если слезы не "физические", а психологические.... то что же это у вас за секс, что она в процессе еще что-то обдумывать умудряется? Совсем не включена?((

В любом случае у вас серьезные проблемы в отношениях:

1) Ты причиняешь ей боль при сексе и не замечаешь этого, а она молчит......

2) В момент секса с тобой она обдумывает все подряд, в том числе какие-то печальные вещи. Кстати, ты опять же даже не подозреваешь что это за мысли могли быть.......

В том то и дело! До этого не когда такого не было.Может быть ей было страшно?))Там лес рядом.Мы тогда сошлися на мнение что это был оргазм :)

Только странный...

Опубликовано:

Мы тогда сошлися на мнение что это был оргазм :)

Только странный...

Оргазм незаметить невозможно!) Если бы это был оргазм, она бы точно об этом знала! ;)

Потому как ты не веришь её словам, что это был оргазм, она просто придумала объяснение своим слезам, которое тебя не обидит.

Если эту ситуацию она уже тебе объяснила и ты согласился с этим обхяснением крайне глупыми сейчас будут твои требования рассказать "все же правду"!! =) Продолжай отношения, наблюдай за девушкой своей, заметишь еще раз странную реакцию, "хватай" её и вытягивай настоящую причину. Если все её слезы ты оргазмом будешь объяснять дабы не брать в голову, то долго так ваши отношения не протянут!

П.С. И погугли уже в инете чем слезы от оргазма отличаются. =) Это разные явления и все таки стоит их различать! ;)

Опубликовано:

Мб ей стыдно стало, что её трахают на улице? Мб воспитана так.. стало стыдно перед мамой\папой и заплакала :)

Или негативный якорь всплыл.. мб был уже такой опыт у неё.

Опубликовано:

f0rest +1

первое, что в голову пришло

почувствовала себя *дь-ю и тп.

Надо было сразу вытаскивать из нее причину..

в любом случае налаживай раппорт

Опубликовано:

f0rest +1

первое, что в голову пришло

почувствовала себя *дь-ю и тп.

Надо было сразу вытаскивать из нее причину..

в любом случае налаживай раппорт

Как лучше наладить рапорт ?!

Я хочу опять спросить ,но незнаю как лучше.От чего слёзы

Опубликовано:

Не будь г*вном :) , слушай что она тебе рассказывает, интересуйся её жизнью, старайся её понять! Хорошо и много тр*хать - это важно, однако для девочек это не самое главное в отношениях! ^_^

Когда она начнет тебе доверять, она сама станет говорить о том, что для неё важно, что её расстраивает. Тебе лишь нужно слушать с пониманием и запоминать от чего она плачет и больше так постараться не делать. Или если уж сделал, умело выводить её на позитив к себе! ;)

Опубликовано:

Не будь г*вном :) , слушай что она тебе рассказывает, интересуйся её жизнью, старайся её понять! Хорошо и много тр*хать - это важно, однако для девочек это не самое главное в отношениях! ^_^

Когда она начнет тебе доверять, она сама станет говорить о том, что для неё важно, что её расстраивает. Тебе лишь нужно слушать с пониманием и запоминать от чего она плачет и больше так постараться не делать. Или если уж сделал, умело выводить её на позитив к себе! ;)

С сексом есть некторые проблемы,пока что не где...Но стараюся всегда уловить момент :D

Попробую стать более чутким :wub: хотя и так всегда интересовался как у неё дела(на учёбе,дома,с подругами)

Вообщем понаблюдаю,про слёзы сама расскаже :closedeyes:

Опубликовано:
же это у вас за секс, что она в процессе еще что-то обдумывать умудряется?

Ну во первых секс на улице больше подходит не для удовлетворения,а так просто,что б поразвлекаться.

Опубликовано:

а может ей просто не понравилось на улице?? Мол в голове собрался образ рядовой бл**ины, типа на улице делать это слишком низко :blink:

Опубликовано:

а может ей просто не понравилось на улице?? Мол в голове собрался образ рядовой бл**ины, типа на улице делать это слишком низко :blink:

Возможно такое.Она воспитаная.Но я думаю она бы тогда не согласилася на улице?Или же из-за того что я так настаивал?

Я вообще блин какой то извращенец :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

да она же это от счастья!

было пару раз такое, только после оргазма у девушки эти слезы смешиваются с улыбкой до ушей, а тут уже психологические проблемы в паре скорее всего...

Опубликовано:

извините за офф. секс был везде, где самое стремное место было?

Может секс на улице и был самым стремным для неё, испугалась :D

Опубликовано:

извините за офф. секс был везде, где самое стремное место было?

Может секс на улице и был самым стремным для неё, испугалась :D

На улице и до этого был секс :D Так то постоянно когда светло :)

А тут ночью и в мини Апушке :o

Вообщем я устал гадать :)

Опубликовано:

Я считаю что тут все норм ! Возможно что-то вспомнила , задумалась о чем то ... Тут много всяких причин , конечно лучше было бы у неё спросить . Если бы ты у неё спрашивал-спрашивал а она всё время говорила что сама не знает в чем дело , и ты бы на 90-100% в это поверил , тогда на самом деле нету нечего страшного , странный они народ (Ж) Был случай что сначала заплакала , а через 10 сек начала как дурная смеяться :glare: Всякое бывает ....

Опубликовано:

Да просто все.

Раз отмалчивается почему заплакала - значит ничего хорошего сказать тебе не может.

Раз скрывает - значит есть, что скрывать. Не истери и не паникуй, но приглядись к ней как следует

Опубликовано:

У меня было пару раз, что во время оргазма непроизвольно потекли слезы, но я точно знала, что это было)) Может девушка просто стесняется сказать?

Опубликовано:

У меня было пару раз, что во время оргазма непроизвольно потекли слезы, но я точно знала, что это было)) Может девушка просто стесняется сказать?

поделись плз. можно в личке если не хочешь во всеуслышание. действительно интересно, без шуток

Опубликовано:

У меня такое тоже было.пошпарились...лежим на спине,а она плакать начинает

что такое?

да ничего,просто плачу...

физиология,гормоны? да черт их поймешь!

Сдается мне, что причина гораздо проще и гораздо гнуснее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Не знаю что делать

2. 16714

Тема Галадриэль :)

3. 611

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 16714

Тема Галадриэль :)

5. 58

Не знаю что делать

• Создать...