Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заплакала во время секса....

CrowdMan

Рекомендованные сообщения

:) Привет всем...

Встречаемся 2 года...секс у нас всегда и везде :D

Уломал на улице заняться сексом..минут 10-15 в догги шпарил (стонала,орала)ей нравилось,но потом она вдруг утихла,что то заподозрил,смотрю на неё,а у неё слёзы я чуть не Ох**л думаю что случилося то?говорит не чего...сама незнает почему такое случилося...

Я предложил продолжить потом она сказала что не хочетттт..

Что это такое ещё :angry2:

Автор, скорее ей было больно в каком-то моменте или она замерзла.

Доверие у вас страдает однозначно ибо она тебе не призналась.

Доверие у вас страдает однозначно ибо она тебе не призналась.

Она должна была повернуться сама и показать слёзы?

вытаскивай из нее, что случилось, через пару дней устрой допрос с пристрастием, скажи, что для тебя сильно важно, что ты переживаешь и т.д., пока не ответит, не отставай, а то может повториться..

У меня такое было 1 раз. Заплакала. Просто во время секса по радио заиграла музыка, под которую она с бывшим общалась. Не самый приятный в жизни момент, но призналась сразу. Секс прекратил. Потом было все ОК.

Негативный якорь всплыл, отсюда заплакала, даже тебе боиться говорить об этом. Ее психологически надо подготовить чтобы об этом поговорить, ну и алкоголь еще немного ей выпить (по своему усмотрению выпить или нет).

Я предложил продолжить

ты бы стал заниматься сексом с девушкой, которая плачет? О_о

Автор, скорее ей было больно в каком-то моменте или она замерзла.

да ну... ты когда мерзнешь плачешь? а когда во время секса больно, то она бы просто прекратила его и все. не в этом дело

Она должна была повернуться сама и показать слёзы?

при чем тут показать слезы? Если бы она тебе очень доверяла, то ответила бы на вопрос, почему заплакала

вытаскивай из нее, что случилось, через пару дней устрой допрос с пристрастием, скажи, что для тебя сильно важно, что ты переживаешь и т.д., пока не ответит, не отставай, а то может повториться..

была у меня похожая ситуация, я вытянул... я до сих пор жалею об этом, иногда лучше не знать, "меньше знаешь, крепче спишь".

в обещем, забей,.. согласен с тем, кто про якорь сказал. Будет доверять, сама может расскажет, либо просто забудет, что еще лучше. Кстати, про оргазм тоже возможно

Помнится мне ода подруга рассказывала(близкая :D)что когда была в ЛТР с парнем,встречались они около года и как то раз она заплакала во время секса с ним,а причиной тому послужило,что она его - разлюбила)

Желаю тебе, чтобы проблема была в том, что ей стало больно, ибо если слезы не "физические", а психологические.... то что же это у вас за секс, что она в процессе еще что-то обдумывать умудряется? Совсем не включена?((

В любом случае у вас серьезные проблемы в отношениях:

1) Ты причиняешь ей боль при сексе и не замечаешь этого, а она молчит......

2) В момент секса с тобой она обдумывает все подряд, в том числе какие-то печальные вещи. Кстати, ты опять же даже не подозреваешь что это за мысли могли быть.......

Желаю тебе, чтобы проблема была в том, что ей стало больно, ибо если слезы не "физические", а психологические.... то что же это у вас за секс, что она в процессе еще что-то обдумывать умудряется? Совсем не включена?((

В любом случае у вас серьезные проблемы в отношениях:

1) Ты причиняешь ей боль при сексе и не замечаешь этого, а она молчит......

2) В момент секса с тобой она обдумывает все подряд, в том числе какие-то печальные вещи. Кстати, ты опять же даже не подозреваешь что это за мысли могли быть.......

В том то и дело! До этого не когда такого не было.Может быть ей было страшно?))Там лес рядом.Мы тогда сошлися на мнение что это был оргазм :)

Только странный...

Мы тогда сошлися на мнение что это был оргазм :)

Только странный...

Оргазм незаметить невозможно!) Если бы это был оргазм, она бы точно об этом знала! ;)

Потому как ты не веришь её словам, что это был оргазм, она просто придумала объяснение своим слезам, которое тебя не обидит.

Если эту ситуацию она уже тебе объяснила и ты согласился с этим обхяснением крайне глупыми сейчас будут твои требования рассказать "все же правду"!! =) Продолжай отношения, наблюдай за девушкой своей, заметишь еще раз странную реакцию, "хватай" её и вытягивай настоящую причину. Если все её слезы ты оргазмом будешь объяснять дабы не брать в голову, то долго так ваши отношения не протянут!

П.С. И погугли уже в инете чем слезы от оргазма отличаются. =) Это разные явления и все таки стоит их различать! ;)

Мб ей стыдно стало, что её трахают на улице? Мб воспитана так.. стало стыдно перед мамой\папой и заплакала :)

Или негативный якорь всплыл.. мб был уже такой опыт у неё.

f0rest +1

первое, что в голову пришло

почувствовала себя *дь-ю и тп.

Надо было сразу вытаскивать из нее причину..

в любом случае налаживай раппорт

f0rest +1

первое, что в голову пришло

почувствовала себя *дь-ю и тп.

Надо было сразу вытаскивать из нее причину..

в любом случае налаживай раппорт

Как лучше наладить рапорт ?!

Я хочу опять спросить ,но незнаю как лучше.От чего слёзы

Не будь г*вном :) , слушай что она тебе рассказывает, интересуйся её жизнью, старайся её понять! Хорошо и много тр*хать - это важно, однако для девочек это не самое главное в отношениях! ^_^

Когда она начнет тебе доверять, она сама станет говорить о том, что для неё важно, что её расстраивает. Тебе лишь нужно слушать с пониманием и запоминать от чего она плачет и больше так постараться не делать. Или если уж сделал, умело выводить её на позитив к себе! ;)

Не будь г*вном :) , слушай что она тебе рассказывает, интересуйся её жизнью, старайся её понять! Хорошо и много тр*хать - это важно, однако для девочек это не самое главное в отношениях! ^_^

Когда она начнет тебе доверять, она сама станет говорить о том, что для неё важно, что её расстраивает. Тебе лишь нужно слушать с пониманием и запоминать от чего она плачет и больше так постараться не делать. Или если уж сделал, умело выводить её на позитив к себе! ;)

С сексом есть некторые проблемы,пока что не где...Но стараюся всегда уловить момент :D

Попробую стать более чутким :wub: хотя и так всегда интересовался как у неё дела(на учёбе,дома,с подругами)

Вообщем понаблюдаю,про слёзы сама расскаже :closedeyes:

же это у вас за секс, что она в процессе еще что-то обдумывать умудряется?

Ну во первых секс на улице больше подходит не для удовлетворения,а так просто,что б поразвлекаться.

а может ей просто не понравилось на улице?? Мол в голове собрался образ рядовой бл**ины, типа на улице делать это слишком низко :blink:

а может ей просто не понравилось на улице?? Мол в голове собрался образ рядовой бл**ины, типа на улице делать это слишком низко :blink:

Возможно такое.Она воспитаная.Но я думаю она бы тогда не согласилася на улице?Или же из-за того что я так настаивал?

Я вообще блин какой то извращенец :(

• 2 недели спустя...

да она же это от счастья!

было пару раз такое, только после оргазма у девушки эти слезы смешиваются с улыбкой до ушей, а тут уже психологические проблемы в паре скорее всего...

извините за офф. секс был везде, где самое стремное место было?

Может секс на улице и был самым стремным для неё, испугалась :D

извините за офф. секс был везде, где самое стремное место было?

Может секс на улице и был самым стремным для неё, испугалась :D

На улице и до этого был секс :D Так то постоянно когда светло :)

А тут ночью и в мини Апушке :o

Вообщем я устал гадать :)

Я считаю что тут все норм ! Возможно что-то вспомнила , задумалась о чем то ... Тут много всяких причин , конечно лучше было бы у неё спросить . Если бы ты у неё спрашивал-спрашивал а она всё время говорила что сама не знает в чем дело , и ты бы на 90-100% в это поверил , тогда на самом деле нету нечего страшного , странный они народ (Ж) Был случай что сначала заплакала , а через 10 сек начала как дурная смеяться :glare: Всякое бывает ....

Да просто все.

Раз отмалчивается почему заплакала - значит ничего хорошего сказать тебе не может.

Раз скрывает - значит есть, что скрывать. Не истери и не паникуй, но приглядись к ней как следует

У меня было пару раз, что во время оргазма непроизвольно потекли слезы, но я точно знала, что это было)) Может девушка просто стесняется сказать?

У меня было пару раз, что во время оргазма непроизвольно потекли слезы, но я точно знала, что это было)) Может девушка просто стесняется сказать?

поделись плз. можно в личке если не хочешь во всеуслышание. действительно интересно, без шуток

У меня такое тоже было.пошпарились...лежим на спине,а она плакать начинает

что такое?

да ничего,просто плачу...

физиология,гормоны? да черт их поймешь!

Сдается мне, что причина гораздо проще и гораздо гнуснее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 128

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 2 645

Беременна от женатого любовника

3. 2 645

4. 2 645

5. 2 645

• Создать...