Перейти к публикации
пикап.Форум

Понаехали!

Serdika

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я, тащемта, думаю, что в человеке должна присутствовать известная доля авантюризма. ;)

вот только если в чемодане стринги и любимый утенок - это уже попахивает холодным расчетом :mellow:

• Ответы 421
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

можно взять ипотеку и выплачивать ту же сумму банку уже за свою квартиру,а не за съемную

Это тоже надо над МКАДом написать большими буквами) Стоп. Над МКАДом уже не надо. В Метро надо написать на конечных и в маршрутках

да не суть.этот вариант разумней для пары,которая планирует ребенка,чем снимать квартиру

А в Мск ипотеку всем налево-направо дают? Без первоначального взноса в ХХ-тысяч долларов?

ипотеку получить проще,чем например потребительский кредит на покупку.потому что банки часто сотрудничают с застройщиками

и опять же ипотека выдается фактически под залог квартиры.в случае невозможности выплаты,кв продают и погашают долг

Опубликовано:

да не суть.этот вариант разумней для пары,которая планирует ребенка,чем снимать квартиру

Это Сердика со своим суженным в банке будет рассказывать)

Опубликовано:

лично я бы в это никогда не ввязалась.мне как раз проще снимать квартиру (учитывая,что я всегда могу переехать к родителям или мч)

Опубликовано:

лично я бы в это никогда не ввязалась.мне как раз проще снимать квартиру (учитывая,что я всегда могу переехать к родителям или мч)

Спросил 5 минут назад свою знакмую и оказалось что в нашем широком окружении НЕТ девушек купивших квартиру в ипотеку ни в Москве ни в Киеве из приезжих при зарплатах 3 тысячи $

Опубликовано:

Спросил 5 минут назад свою знакмую и оказалось что в нашем широком окружении НЕТ девушек купивших квартиру в ипотеку ни в Москве ни в Киеве из приезжих при зарплатах 3 тысячи $

поэтому хороший муж важнее хорошей работы)))

Опубликовано:

Вся эта тема о том, как женщины "решают" квартирный вопрос умиляет)

А потом случаются истории как у меня в эту пятницу... когда в клубе подходит барышня и через 10 минут знакомства предлагает оплатить её съёмную квартиру)

Потому что страсть как не хочется из Москвы уезжать...

Короче, так или иначе, для приезда в Москву... не важно к мужику едешь или дикаркой... нужен мало-мальский бюджет... тысяч 150 хотя бы.. чтобы можно было как-то покрутиться пару месяцев.

А покупка квартиры здесь, ипотека... о чём вы вообще говорите... вот если зацепиться здесь и пару лет прожить, вот тогда и надо будет думать об этом, робенько так... в смысле согласен с Альбионом...

Опубликовано:

А потом случаются истории как у меня в эту пятницу... когда в клубе подходит барышня и через 10 минут знакомства предлагает оплатить её съёмную квартиру)

а есть те,кто через 10 минут после знакомства предлагают оплатить твою квартиру)))) и... хватит тусоваться!! ^_^

• Советник
Опубликовано:
можно взять ипотеку и выплачивать ту же сумму банку уже за свою квартиру,а не за съемную! учитывая,сколько стоит снять квартиру в москве в хорошем районе с приличным ремонтом

Можно взять ипотеку и на выходе получить одну квартиру по цене двух. Я тут посчитала какова переплата. Съем квартиры на несколько лет обходится сильно дешевле.

Есть смысл эту самую ипотеку брать только при наличии крупного первоначального взноса и на минимальный срок с планом погасить досрочно.

Но для этого надо иметь а) активы б) высокий стабильный доход. Адекватной ипотеки в этой стране нету.

Опубликовано:

Есть смысл эту самую ипотеку брать только при наличии крупного первоначального взноса и на минимальный срок с планом погасить досрочно.

тут полностью согласна

Опубликовано:

ну, так ведь вдвоем при наличии свободной недвижимости в родном городе сделать это вполне реально.. или нет? :)

Опубликовано:

ну, так ведь вдвоем при наличии свободной недвижимости в родном городе сделать это вполне реально.. или нет? :)

смотря,за сколько в родном городе эту недвижимость можно продать и за сколько покупать квартиру в москве

но в целом,конечно,облегчит задачу

• Советник
Опубликовано:

Мне кажется, недвижимость в собственности лучше оставить в покое. Она стоит и есть не просит. Можно даже ее сдать в аренду.

Продавать/закладывать ради того, чтоб влезть в кабалу...лично я бы не стала. Разве только человек ТОЧНО решил обосноваться в Москве.

Опубликовано:

Мне кажется, недвижимость в собственности лучше оставить в покое. Она стоит и есть не просит. Можно даже ее сдать в аренду.

Продавать/закладывать ради того, чтоб влезть в кабалу...лично я бы не стала. Разве только человек ТОЧНО решил обосноваться в Москве.

Вообще по чесноку.

Продав свои тылы ты прикуёшь себя к этой московской телеге без вариантов. И тянуть её придётся или до победного.. или пока копыта не отбросишь.

Если бы я пошёл на такое, то только на финишной прямой. А использовать это как стартовый капитал... довольно стрёмно.

Хотя, если уж при таком раскладе не удастся остаться в Москве... то можно будет скинуть планку и перебраться в город-сателлит какой-нибудь или вообще дом в коттеджном посёлке приличном. На ЦАО Москвы свет клином не сошёлся..

Опубликовано:

аааа, братцы, ребятушки!! так никто же не говорит о том, что нужно делать все это в первые 3 дня по приезде в москву :)

тема собственного жилья и планирования детей для меня в этой ситуации совершенно неопределенная, и любые наши разговоры сейчас ни о чем. это меня, главным образом-то, и останавливает.

в прочем, возможно, что я пытаюсь просчитать слишком далекое будущее, ведь вопрос где жить и на что жить первое время для меня решен. но я знаю, что не смогу по примеру большинства моих подруг жить в москве надеждой однажды чудесным образом приобрести прописку засчет мужчины..

Опубликовано:

Работу сначала найдите, а потом про ипотеку думайте, а то все сводится к мечтам с утенком в руках.

Опубликовано:

Работу сначала найдите, а потом про ипотеку думайте, а то все сводится к мечтам с утенком в руках.

вот поэтому и не хотела раскрывать карты - чтобы не получать поражающие своей мудростью советы от людей, которые в любом случае не знают всей ситуации :)

Опубликовано:

Может у тебя еще туз в рукаве? Богатый папа в Казани? Тогда, что мы тут трем?

Опубликовано:

Ну я думаю тогда тут данной темы бы не было, а она давно уже бы жила в Европе и не парилась.

Опубликовано:

Ну если нет такого папы, тогда по-любому Туз в виде тату на пикантное место поможет с покупкой жилья, Topepo )

Опубликовано:

не хотелось бы показаться занудой, но справедливости ради, отмечу, что исходя из контекста разговора, происходящего на этой странице логично предположить, что туз не в рукаве, а в стрингах :mellow:

Опубликовано:

Ну если нет такого папы, тогда по-любому Туз в виде тату на пикантное место поможет с покупкой жилья, Topepo )

Плюс напряженные сфинктеры.

Опубликовано:

не хотелось бы показаться занудой, но справедливости ради, отмечу, что исходя из контекста разговора, происходящего на этой странице логично предположить, что туз не в рукаве, а в стрингах :mellow:

И не факт что козырной... :blush:

Опубликовано:

судя по всему, каждый тут говорит о своем: о глупых мужчинах и девушках в баре, предлагающих отплатить свою хату :)

думаю, любому здравомыслящему человеку понятно, что будет некорректно с моей стороны обсуждать своего МЧ, его возможности и планы. я могу писать лишь о себе, своих целях и той части ситуации, которая от меня зависит. поэтому полной картины форумчане не смогут увидеть, да и не нужно им это.. ведь куда интереснее обсудить тату и стринги :)

Опубликовано:

Неее ! Сердика зачетная! Я видел (фото)!

И самое главное неизбалованная. Еще думает что на квартиру можно заработать. А это уже сигнал что готова "работать" хоть что-то делать

Эх испортит тебя МОсква, испортит...

Опубликовано:

ох, ну и сцуки же вы! :D

Опубликовано:

Сердика, они за что купили, за то и продают. Правильно рассуждаешь, что на чужой достаток не следует полагаться, только на свои ресурсы.

Опубликовано:

Сердика, они за что купили, за то и продают. Правильно рассуждаешь, что на чужой достаток не следует полагаться, только на свои ресурсы.

A y "козырной тёлочки" свои "ресурсы" всегда при себе, He? )

Опубликовано:

Мде... так и хочется сказать:"Девушки ищите Прохоровых, да Лисиных".

Мозги не взять в долг или о чем вы тут?

Я так понимаю "Ресурс" - это либо мозги, либо то что между ног+красота,или все в купе.

Либо это девушки со своим капиталом, возможно прожженые сучки которые после развода, забрали свой кусок пирога.И знающие толк в этих делах.

Опубликовано:

При всех раскладах без мозгов никак ))

Мозга нет - одной проблемой меньше для мужчин)

Можно на "крестьянской смекалке" и на "деловой хватке" выехать. HO! На одной кр--те и пи--де далеко не уедешь. На "его" машине кaк максимум.

Опубликовано:

Наличие правильного мозга вселяет в мужчин уверенность, что его нет )) плюс актерское мастерство))

Опубликовано:

Торео+++

Просто мудрая женщина никогда не покажет что она умнее мужчины,а наоборот раскроет его и докажет что он лучший.Спасибо мудрым женщинам!

Ну актерское мастерство...его у вас не отнять.

• Советник
Опубликовано:
Наличие правильного мозга вселяет в мужчин уверенность, что его нет )) плюс актерское мастерство))

Во-во. Вовремя и виртуозно изобразить деревянную овцу.

Опубликовано:

Блин, а я всегда на месте женщины-вамп представлял Эллочку-Людоедочку, хороша чертяга!

Опубликовано:

http://www.1tv.ru/sp.../si5748/fi11671

Вот яркий типаж "Понаехали". Как всегда из моего любимого каталога персонажей "Давай поженимся"

http://www.1tv.ru/sp.../si5748/fi11514

А это наоборот. "Жертва Рабочая лошадка

по жизни" при всех её достоинствах.

• Советник
Опубликовано:

Шиза какая-то.

Вообще не понял, зачем ехать в Мск, если тут ни работы ни жилья. Я б не поехал.

Точно по тем же причинам, по которым теперь вряд ли уеду, т.к. у меня тут работа, жилье и почти все круги общения.

Авантюрная ты натура, Маринка :)

Опубликовано:

неужели американский Fox?? OMG

А я на RBK подумал))

Прямо в студию к Сафико.

на приключения в общем девочку понесло, и все же иногда бывает что они заканчиваются хорошо.

Опубликовано:
Не важно кто сколько будет зарабатывать, крысиные бега затянут всех, кто не умеет распоряжаться деньгами.

Например, брать ипотеку.

:D Явный чтец Кийосаке...так и будет до самого конца.

На квартиру в Мск нельзя скопить ИМХО

Можно, но при условии, если ты живешь с очень богатым папенькой, а все его доильные бебки откладываешь в закрома накоплений.

можно взять ипотеку и выплачивать ту же сумму банку уже за свою квартиру,а не за съемную

Если считать среднюю цену за снятие однушки пусть даже 40 000 в месяц, то купить однушку за МКАДОМ это 6 лямов, для приезжих процентная ставка гораздо выше, платить ипотеку за такую однушку вы будеье около 120 000 в месяц, не сравнимо с 40 тыс. не правда ли?

А в Мск ипотеку всем налево-направо дают? Без первоначального взноса в ХХ-тысяч долларов, многолетней кредитной истории и гарантированного "белого" заработка??

это все бред, взнос можно минимальный - 10%, кредитная история и прочая мишура - нафиг никому не нужна. Справку делай на большую белую зп и все.

Да, примерно так и есть

Цена квартиры двушки около 7.500.000 рублей в этих районах.

Нету таких цен у двушек в новостройках. Особенно в районе 3-го кольца.

Опубликовано:

Шиза какая-то.

Точно по тем же причинам, по которым теперь вряд ли уеду, т.к. у меня тут работа, жилье и почти все круги общения.

а куда тебе из москвы уезжать и зачем-логично)

• Советник
Опубликовано:

Шиза какая-то.

а куда тебе из москвы уезжать и зачем-логично)

Ну, например в какую-нить демократическую страну. Впрочем, мне и при монархии пока неплохо...

Опубликовано:

это все бред, взнос можно минимальный - 10%, кредитная история и прочая мишура - нафиг никому не нужна.

Справку делай на большую белую зп и все.

Это подлог документов. Не? А нормальному банку справка не нужна. Проверяют распечатки счета на который переводят з/п за последние пол-года.

А банк позволит вам платить месячные 90% вашей зарплаты как заявлено в верхних постах? Прикольно)

А житъ на что вы должны?

Опубликовано:

на самом деле любую справку сделать не сложно.организация может подтвердить на бланке организации ваш доход (офиц. и не офиц.) и в таком случае банк принимает во внимание эту сумму

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 10

Уровень девушек

3. 116

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 116

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 108

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...