Перейти к публикации
пикап.Форум

Понаехали!

Serdika

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пользуясь случаем, спрашиваю топикстартершу о том, чем в Казани-то не живется?

*театрально заламывая руки* мужик, мужик мне всю жизнь переломал! :)

• Ответы 421
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Отпишитесь девушки дo 30 лeт с зарплатой более 100000 тысяч.

PS Прет и Desire можете не отписываться.

А что именно нужно отписать девушкам до 30 лет с зарплатой более 100000?

Подскажи новоприбывшим где можно столько заработать, что можно купить из недвиги и где жить и сколько откладывать.

Кому как не тебе известен расклад? Спасибо

тебе дo 30 лeт и зарплатa более 100000 тысяч?

Значит ты стандартная устроившаяся девушка со стандартной зарплатой

Ну, сейчас мне несколько больше 30 лет, поэтому я и уточнила, что ты хочешь услышать от девушки до 30 с озвученной тобой зарплатой)) Когда мне было чуть менее 30, озвученная тобой зарплата была, как мне кажется, более доступна средней девушке, поскольку еще не было финансового кризиса 2008 года, который существенно урезал желание работодателей делиться деньгами с сотрудниками. В любом случае, в моей сфере (юриспруденция) девушка до 30 може претендовать на озвученную тобой зарплату, это не является каким-то недостижимым потолком. Если девушка готова вклалывать и владеет языком в достаточной степени, она может отправиться на поиск удачи в иностранную компанию, где ее потолок будет существенно выше магической цифры 100) На озвученную сумму ничего из недвижимости купить нельзя, если только не впрячься в ипотеку на всю оставшуюся жизнь. На эти деньги можно комфортно жить, при условии, что решен вопрос с квартирой. Комфотно - не шикарно))

Опубликовано:

Почитал требование где ЗП свыше 80-90k, это же :excl: сколько всего знать нужно)

Кто эти люди)

Опубликовано:
Омен, но наверно такие вещи, как КАСКО, гаджеты, шмотки, спортклубы, зимняя резина, путешествия и прочее -

наверно они финансируются из какого то другого бюджета, чем твои 80

написал же человек. что у него зп выше 100 кило и + текучка, шабашки и прочее, в сумме набегает много. Живет на 70-80 он имел в виду, что на погулять и на поесть...

Опубликовано:

ладно, запишите меня тоже к тем, кто +100к.

но я не скажу, что это чисто зп. Это тоже совокупный доход.

Мне хватает и 50к. в месяц, с учетом того, что я не трачусь вообще на транспорт, ем мало и не тусовщица, и не тряпичница)

Я родилась в МО, а вот моя младшая сестра уже москвичка. В Москве отец и родственники, поэтому проблемы не было с жильем в начале карьеры.

Потом, когда появился мужчина, начали жить вместе, сначала снимали жилье, потом через 2 года совместной жизни купили квартиру. План минимум выполнили, теперь план максимум выполняем.

Одной независимо ни от кого купить квартиру в Москве в возрасте около 30, без папы, без мужа, любовника, если ты не певица-модель-актриса, я думаю не очень реально. Если совместно, если оба умные, творческие и целеустремленные, то думаю, что вполне можно.

По поводу работы - моя первая зп была 3 т.р. Я тогда училась очно на бюджетном в техническом ВУЗе и работала.

После института мне предложили зп на испытательный срок в 10 т.р.) меня устраивало, т.к. с жильем было все устроено и главный критерий был не величина зп.

Так вот за 5 лет после окончания института я могу сказать, что не знаю точно сколько я зарабатываю, я не знаю на какую сумму минимум можно прожить в Москве.

Можно и на маленькую зп, до 50к, допустим, но у каждого свои планы в голове, цели, мозги по разному устроены и что будет потом, как человек сможет воспользоваться стартом, как он дальше устроится зависит от каждого конкретно.

Опубликовано:

Омен, но наверно такие вещи, как КАСКО, гаджеты, шмотки, спортклубы..

кстати, сколько в среднем стоит годовой абонемент в фитнес-клуб с бассейном, гидромассажем, сауной?

Опубликовано:
кстати, сколько в среднем стоит годовой абонемент в фитнес-клуб с бассейном, гидромассажем, сауной?

Очень сильно цены разнятся, я ходил туда, где абонемент стоит 100 кило рублей. Есть такие, где стоит 40 кило рублей и все включено.

• Советник
Опубликовано:

P.S. кстати, живу я прекрасно на 70-80 в месяц :)

Ну вот с этого и надо было начинать

Омен, но наверно такие вещи, как КАСКО, гаджеты, шмотки, спортклубы, зимняя резина, путешествия и прочее -

наверно они финансируются из какого то другого бюджета, чем твои 80

Нет, всё сюда входит. На потусить и пожрать уходит примерно 40-50. Шмотки особо дорогие я не покупаю. А если и покупаю, то они достаточно качественные и часто менять их не приходится. Но тут, конечно, играет роль то, что на работе нет дресс кода, а выпендриваться я не люблю.

"спортклуб" мне обходится в 1000р. в месяц. Не люблю клубы для толстых тёток и менеджеров среднего звена с тупыми приставучими тренерами.

P.S. Тачки своей у меня вообще нет. Т.к. езжу на машине только на дачу. Для этого можно взять чью-то. Ну и у девушки моей тачка есть. Хотя, она тоже на ней ездит не чаще пары раз в месяц. Не понимаю людей, которые жалуются на хроническое отсутствие времени, не высыпаются и при этом по 3-4 часа в день торчат в пробках.

Опубликовано:

P.S. Тачки своей у меня вообще нет. Т.к. езжу на машине только на дачу. Для этого можно взять чью-то. Ну и у девушки моей тачка есть. Хотя, она тоже на ней ездит не чаще пары раз в месяц. Не понимаю людей, которые жалуются на хроническое отсутствие времени, не высыпаются и при этом по 3-4 часа в день торчат в пробках.

Слуш Денис... а как ты закупаешься без тачки?!

Когда я приехал обратно и увидел, что у меня в холодильнике крыса повесилась (да и куда без испорченной еды!), я закупился на неделю... знаешь, я чуть позвоночник себе не сломал :) пока волочил провиант в шести девятикилограмовых ашановых пакетах (ах блин, не поступил как альфа, не нагрузил жену несколькими пакетиками :D ) :o Я хз как тариться без авто (блин если возьмёшь 10 соков по 1л, 3 бут. вина, 1 бут текилы, 3л солений, уже солидово выходит, на 2 пакета делим, а то порвутся).

• Советник
Опубликовано:
На счет зарплаты в 100 кило - абсолютно реальная зарплата, которую вам будут платить, если вы обладаете специальными узкопрофильными навыками, либо нефигово какой специалист в своей области и приносите вашей фирме пару лямов в месяц.

Те же 100К в Москве можно зарабатывать занимаясь частным бизнесом. Семи пядей во лбу быть не обязательно, главное иметь некоторую пронырливость и чтоб соображалка работала. Может не сразу такой заработок пойдет - но цифра вполне реальная.

Опубликовано:

только не говори, что пользуешься услугами вертолёта?)

Как можно не тратить время на пробки в Москве? Метро? Какие ещё варианты, когда место работы удалено от дома?

• Советник
Опубликовано:

Ну я за полчаса проезжаю на метро расстояние, которое на машине отнимает около 2 часов. А в метро ещё газету почитать можно.

Вот если у меня будет тачка с водителем и я не буду никуда спешить - буду ездить на машине :)

Слав, я закупаюсь максимум на 2 дня вперед. У меня континент у дома и азбука у работы. Зачем покупать 10 литров сока, если можно каждый день по дороге с работы по литру брать :)

Опубликовано:

Слав, я закупаюсь максимум на 2 дня вперед. У меня континент у дома и азбука у работы. Зачем покупать 10 литров сока, если можно каждый день по дороге с работы по литру брать :)

Ты же знаешь, что я ленивец ))) Мне любое бытовое действие в тягость... только когда я вижу, что запасы мои редеют, я собираю силу воли и еду вечером закупаться (хотя могу и пешком, но не охота). Блин, я был шокирован очередью за продуктами в эту субботу днём, суки все повылазали из своих нор, уверен, что в СССР не было таких очередей... даже за водочкой )))

Например, моя домработница зарабатывает около того, но это женщина - гигант, она убирает 12 квартир в неделю и 1 дом.
Вот это стахановка! Блин... некоторым и пыль стереть с подоконника- подвиг :D
  • Советник
Опубликовано:
Например, моя домработница зарабатывает около того, но это женщина - гигант, она убирает 12 квартир в неделю и 1 дом.

Не будем показывать пальцем :)

По поводу заработка денег. Сейчас вот появилось куча идей для этого. Например, можно взять в банке москвы кредит на 13 ярдов и не вернуть. А ещё можно подать иск на какого-нить более удачливого бизнесмена, с которым ты когда-то имел дела, причем ярдов эдак на 5 баксов. Но это лучше в Лондоне делать...

Опубликовано:
Ну я за полчаса проезжаю на метро расстояние, которое на машине отнимает около 2 часов. А в метро ещё газету почитать можно.

Вот если у меня будет тачка с водителем и я не буду никуда спешить - буду ездить на машине

ну это ж не значит, что у всех дорога на общ транспорте занимает меньше времени...я например на машине до работы доезжаю за 25 минут, на метро за час...

Те же 100К в Москве можно зарабатывать занимаясь частным бизнесом. Семи пядей во лбу быть не обязательно, главное иметь некоторую пронырливость и чтоб соображалка работала. Может не сразу такой заработок пойдет - но цифра вполне реальная.

можно, смотря только что ты понимаешь под частным бизнесом, если как вы, то нормалек...а если как я - то это не стоило свеч абсолютно, только нервы...и плюс ваша работа сейчас я уверен отнимает намного больше времени у вас, чем моя у меня...

По поводу заработка денег. Сейчас вот появилось куча идей для этого. Например, можно взять в банке москвы кредит на 13 ярдов и не вернуть. А ещё можно подать иск на какого-нить более удачливого бизнесмена, с которым ты когда-то имел дела, причем ярдов эдак на 5 баксов. Но это лучше в Лондоне делать...

омен, давай лучше вложимся в тендовый тенисный корд

Опубликовано:

Не будем показывать пальцем :)

Хотя некоторые и могут очнуться от ленивого состояния если это стОит или на неё стоИт (хм, попробуй-ка извернись) :D

Если в ланданский суд подавать, то не мешало бы и взять небольшой кредит на услуги охраны-церберов! )))))))))))))))

• Советник
Опубликовано:

омен, давай лучше вложимся в тендовый тенисный корд

ненене, ща надо в бадминтонный вкладываться :)

Опубликовано:
ненене, ща надо в бадминтонный вкладываться

:D внутри бадминтонный тоже будет, теннисный в приоритете просто, щас очередь на зимний период во все закрытые корты. Про бадминтон я в теме )))

• Советник
Опубликовано:

:D внутри бадминтонный тоже будет, теннисный в приоритете просто, щас очередь на зимний период во все закрытые корты. Про бадминтон я в теме )))

Ну там надо просто арендовать участок, потом (не просто) пробить энергосети, ну и надуть сферу, поставить обогреватели и свет. Сам корт то сделать - фигня...

Опубликовано:
Ну там надо просто арендовать участок, потом (не просто) пробить энергосети, ну и надуть сферу, поставить обогреватели и свет. Сам корт то сделать - фигня...

:) а кто спорит то? фигня и есть...я, если успею, влезу долей...

Опубликовано:

у нас знакомый сделал уже такую фигню, а мы ему подбирали эти пушки, так что если что обращайтесь)

Опубликовано:

в качестве лирического отступления:

http://l-vinogradova....com/67747.html

Надеюсь, девочка просто пыталась людей замотивировать. Иначе она - злая дрянь :)

мне очень хочется посмотреть,кто это чудо спонсирует! все-таки лицо мужчины-это его женщина и если она не умеет выражать свои мысли без мата и как маленькая собачка кидается на любую критику.. такую рядом будет терпеть разве что какое-нибудь в момент разбогатевшее быдло..

Опубликовано:

в качестве лирического отступления:

http://l-vinogradova....com/67747.html

Надеюсь, девочка просто пыталась людей замотивировать. Иначе она - злая дрянь :)

мне очень хочется посмотреть,кто это чудо спонсирует! все-таки лицо мужчины-это его женщина и если она не умеет выражать свои мысли без мата и как маленькая собачка кидается на любую критику.. такую рядом будет терпеть разве что какое-нибудь в момент разбогатевшее быдло..

Таких шовинистов за хобот и в одно место надо.Сама наверное в свое время приехала туда ни с чем,а теперь вот страдает...комплекс неполноценности на лицо - как говорится.

И еще других настраивает против.Что за люди до всего дело есть.Человек свободен решать, хочет - едет, хочет - не едет.Но наверное если решился, то понимает во что ввязывается.

Опубликовано:

А я сама сейчас хожу за те же 40 в клуб одной клубной сети. По сравнению с моими предыдущими клубами отстой, но зато очень близко к дому. В конечном счете, в мск все упирается в это - удобное для тебя расположение :)

а как же тот невероятный выбор, который дает столица? :(

такую рядом будет терпеть разве что какое-нибудь в момент разбогатевшее быдло..

поколение "в момент разбогатевших" уже уходит на пенсию, сейчас рулят их отпрыски, и некоторые из них очень даже ничего и даже за границами пообучались))

Опубликовано:

Таких шовинистов за хобот и в одно место надо.Сама наверное в свое время приехала туда ни с чем,а теперь вот страдает...комплекс неполноценности на лицо - как говорится.

И еще других настраивает против.Что за люди до всего дело есть.Человек свободен решать, хочет - едет, хочет - не едет.Но наверное если решился, то понимает во что ввязывается.

ну это ее мнение,имеет на это право

я то понимаю,что девушка,у которой все (типа) слаженно,не бывает агрессивной настолько

значит,очень многое напускное

(я в целом про дневник))

Опубликовано:

Открыл последнюю (седьмую) страницу. Почитал сообщения где всё в центнерах вешают. Грустно улыбнулся. Ушел грызть ногти.

Опубликовано:

Это не выбор. Это иллюзия выбора.

Как только начинаешь выбирать выясняется что предлагают все одно и то-же, но по разной цене и в разной обертке.

Я когда был в Москве года 3 назад хотел пожрать че-нить экзотичное из африканской кухни например. Хрен. Я не нашел ресторана африканской кухни в Москве. Возможно он был где-то, но его я не нашел ни в гугле, ни спрашивая официантов других ресторанов. Японская на каждом углу. Еще узбекская, какая-нить грузинская, китайская, французская. Но они и в Красноярске есть, и уверен что в Казани. В общем выбор в Москве не богаче, просто складских запасов больше, также как и населения.

Опубликовано:

Это не выбор. Это иллюзия выбора.

Как только начинаешь выбирать выясняется что предлагают все одно и то-же, но по разной цене и в разной обертке.

Я когда был в Москве года 3 назад хотел пожрать че-нить экзотичное из африканской кухни например. Хрен. Я не нашел ресторана африканской кухни в Москве. Возможно он был где-то, но его я не нашел ни в гугле, ни спрашивая официантов других ресторанов. Японская на каждом углу. Еще узбекская, какая-нить грузинская, китайская, французская. Но они и в Красноярске есть, и уверен что в Казани. В общем выбор в Москве не богаче, просто складских запасов больше, также как и населения.

Бро.... я тебе с ходу могу назвать три местечка с африканской кухней...

Кто ищет - тот всегда найдёт.

Опубликовано:

а как ты закупаешься без тачки?!

Заказывай онлайн

невероятный выбор все-таки ограничен личными обстоятельствами)))

Вчера выбирал между Джастин Бибером (концерт бесплатный) и Ред Хот Чили Пеперс (ВиАиПи зона).

Победил "опыт")

сейчас рулят их отпрыски, и некоторые из них очень даже ничего и даже за границами пообучались))

Оооо...А дочек знаете у них здесь сколько? Соотношение 3 девочки к одному отпрыску )

• Советник
Опубликовано:

А че, можно сходить на Бибера и устроить ему, как Макаронычу в Кемерово :)

Опубликовано:

Бро.... я тебе с ходу могу назвать три местечка с африканской кухней...

Кто ищет - тот всегда найдёт.

Ага ) Это уже лучше.

Кидай адреса, а то я по весне опять понаехать собрался.

Опубликовано:

Uta, а вы в каком городе?

мы в каком городе что?)))

если ты про теннисный надувной корт, то он где-то в Одинцово сделал.

А так в основном в Москве.

Опубликовано:
мы в каком городе что?)))

если ты про теннисный надувной корт, то он где-то в Одинцово сделал.

А так в основном в Москве.

ок, порекомендую вас

Опубликовано:

Расколбас-мобас...

Одних Ливанских больше десятка :)

http://www.afisha.ru...banese_cuisine/

Ну я имел в виду всеже центральную африку, а не из арабский север (такие у нас тоже есть). Но эфиопский все-же нашелся один ресторан по этой ссылке. Буду - схожу.

Опубликовано:

Serdika, почему бы тебе не приехать на время, месяцев на несколько, не понравится - домой уедешь. Если дома жалко работу бросать - можно, наверное, как-то договориться?

Опубликовано:

Поверьте, вы не хотите пробовать африканскую еду )) эфиопская кухня просто острая жесть с толстыми блинами...

Опубликовано:

Даешь Тайскую!Или Мексиканскую.И чтоб с доставкой(такое предпочитаю).

а как ты закупаешься без тачки?!

Заказывай онлайн

невероятный выбор все-таки ограничен личными обстоятельствами)))

Вчера выбирал между Джастин Бибером (концерт бесплатный) и Ред Хот Чили Пеперс (ВиАиПи зона).

Победил "опыт")

сейчас рулят их отпрыски, и некоторые из них очень даже ничего и даже за границами пообучались))

Оооо...А дочек знаете у них здесь сколько? Соотношение 3 девочки к одному отпрыску )

Бибер не айс, сыроват еще малой...вот подрастет, тогда можно и на него.А так из западных поп на данный момент, только на Тимберлейка бы сходил.Классный у него альбом есть "Future Sex".Один из мох любимых.

Опубликовано:

Североафриканскую?КусКус периодически употребляю в пищу и меняю кухни)

Сейчас хочу балканскую освоить. Кто знает хороший сербский ресторанчик?

Опубликовано:

Североафриканскую?КусКус периодически употребляю в пищу и меняю кухни)

Сейчас хочу балканскую освоить. Кто знает хороший сербский ресторанчик?

Офтоп. В Сербском посольстве. Едешь по Мосфильмовской до лукойла, у него направо, немного проезжаешь, там посольство, ресторан внутри.

Опубликовано:
Если девушка готова вклалывать и владеет языком в достаточной степени, она может отправиться на поиск удачи в иностранную компанию, где ее потолок будет существенно выше магической цифры 100)

Интердевочка? :)

• Советник
Опубликовано:

Мне из этих балканских больше всего нра болгарская (она ж относится к ним?). На остоженке есть простенький ресторан, называется "Баба Марта" вот там вкусно. Особенно, шопский салат у них точно такой, как я ел в Болгарии (мы с родителями туда в середине 90-х ездили каждое лето отдыхать - я тогда ещё мелкий был, но вкус запомнил).

Опубликовано:

Serdika, почему бы тебе не приехать на время, месяцев на несколько, не понравится - домой уедешь. Если дома жалко работу бросать - можно, наверное, как-то договориться?

на несколько месяцев вряд ли, но на месяц получится - по крайней мере, за это время можно найти работу.

Если девушка готова вклалывать и владеет языком в достаточной степени, она может отправиться на поиск удачи в иностранную компанию, где ее потолок будет существенно выше магической цифры 100)

к сожалению, не знаю особенностей работы в иностранной компании, потому что в области строительства знакома лишь с турецкими подрядчиками, и симпатии они у меня не вызывают :)

Опубликовано:
На остоженке есть простенький ресторан, называется "Баба Марта"

это гоголевский бульвар ) остоженка в другую сторону.

Опубликовано:

но на месяц получится - по крайней мере, за это время можно найти работу.

3A 100 K + ? KPYTO

ну, а что сопли жевать? :)

на сегодняшний день на hh 4 вакансии от крупных компаний с такой зп и требованиями, которым я удовлетворяю.

если ни на одном месте не возьмут, значит, столичные стандарты отличаются от региональных и нужно предпринимать какие-то действия. ходить по полуподвальным помещениям с совковым ремонтом, в которых главный инженер с 2х недельной щетиной и в несвежем свитере будет просить продемонстрировать свое умение нарисовать кружок и квадратик в Автокаде, я не собираюсь - уже был такой опыт :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 10

Уровень девушек

3. 116

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 116

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 108

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...