Перейти к публикации
пикап.Форум

Про соблазнение, вызвоны и перекресные звонки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем решил написать статейку, так как заметил такой фактор.

Вобщем представим ситуацию, вы идете\едете\летите\плывете кудато и в этот момент знакомитесь с девушкой. Либо просто знакомитесь в общественном месте. И так получается что вы не особо заинтересовываете девушку, но берете у нее телефон. И как нам поступить?

Можно попробовать вызвонить, ну попробовать всегда можно, но есть одно но, так как девушка вами не совсем заинтересована то если ей позвонить и сказать что пошли погуляем то она выставит буй, можно конечно попытаться в момент вызвона вызвать положительные эмоции, но на мой взгляд эффективнее следующее.

Осторожно возможно полный маразм

После взятия телефона, перед тем как вызванивать, позвонить пару рас и пообщаться минут 5, но не больше именно минут пять. За это время пообщаться, вызвать К+, просто поинтересоваться девушкой. Только не стоить звонить и говорить, я такой весь рас-такой, и так каждые 5 минут. Заодно можно посмотреть адекватность девушки.

Или другой вариант, перед вызвоном отправлять смс с пожеланием удачного дня., и желательно с интернета с подписью. А если со своего, то на ответные смс не атвечать. И не чаще раз в 3 дня.

По моим наблюдениям вызваны после этого начали получаться с большим КПД. И кстати заинтересованность вами каждый день падает, а это позволяет держать более менее уровень заинтересованности.

Опубликовано:

Я не представляю как можно общаться по телефону с человеком,с которым ты ни разу не виделся и ничего ВООБЩЕ не знаешь о ней.... понимаю как вызвонить,но общаться по 5 минут....чет какой-то реально МАРАЗМ. Но попробывать надо)

Опубликовано:

Я не представляю как можно общаться по телефону с человеком,с которым ты ни разу не виделся и ничего ВООБЩЕ не знаешь о ней.... понимаю как вызвонить,но общаться по 5 минут....чет какой-то реально МАРАЗМ. Но попробывать надо)

С определенными категориями девушек такое проканает при должном развитии собственного бредогенератора) Однако надеяться на такой фарт не стоит. Кинул интригу, назначил свиданку, сбежал из трубки по делам)) 1 минута.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...