Перейти к публикации
пикап.Форум

Говнопидары!

Leyv

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова пацаны и прочие пи_33_доки!

Предистория: Читаю давно этот форум, изучал техники, но так ни к одной бабе не подошел. Потому что - вы все это НАСВИСТЕЛИ!!!!! Не будет такого, что мляха оделся красиво, сделал гипноз, и сношался с телкой!!!!! Акститесь мурлаки вы зло_пися_хочет_в_попу!!!!! 99,9% процентов участников - свистуны, (кроме админа).

Суть разглагольстования: ПОП культура эта - это для лоходрищев которые варят борщ. Для лохошлепов, для моральных деградирующих флудеров. Я буду использовать систему описаную в книгах 3 мушкетеров, 100%. Это жизнь млеать, а ваши выдуманые пися_плетет_канаты - обаман зрения!!!!!

Попа_просит_писю вы млеать, чо сказать, пися_туда_сюда себя и других!!!!!!

БЛять, блять, неужели...АААА...блять блять

Ебучий щершень, да ну нах

Как так то?

Пикап гавно блять! вы что не понимаете?

Какого хуя?

Вы чо думаете, пелотку смазливую выебали в анус и бля будет вам щастье во всем мире?

Да ну нахуй!!!!! Не верю бля!!!!

Вы сам себя обманываете.

Я выеб 10 телочек, О, да, я крутой!!!! ХУЙ!!!! Ты как был чмошником, так ты им и остался!!!!

Видел я типов , о я,я, я пикапер, я беру телефоны, да ты бля уебок, а не пикапер, в ногах ползаешь у телочки, пизду ей лижешь, а потом среди парней говрит: О бля, хуйня вопрос, не о чем телка!!!

Живете в своем мирке бля, и думаете что все ахунно просто, хуй не соси, как ахуенно!!!

ДА ваща жизнь гавно, потому чт овы сам блять гавно, а что не так что ле????

Сколько здесь на форумах дрючаться людей? А сколько стоящих?

Бля, как мне стать мужиком? Да бля никак, ты с рождения бля карлик с гипотенузой бля, ты не можешь в принципе бля стать мужиком, сам подумай почему.

От меня ушла целочка...Бля радуйся гавно, что люди тебя таким воспринимают и знают кто ты, а то потомбля неприятно узнать что ты гавно.

Как мне быть как мне быть...Бля да никак нахуй, хеле ты вопросы задаешь, ты здесь вообще нахуй никому не усрался блять, тебе блять нахуй ниче не надо, тока всякую хуету писать.

Блять как мне дрочить или нет? Бля дрочи с 7 до 9, а 9 до 12 не дрочи, бля чо за нахуй уебаны то пошли? куем в носу чешут бля

Качают псевдокнижки псевдомастеров бля и все равно никуя не делают, потому что гавно.

Где мне взять ресурся...бля проебся ты с телочкой, тебе уже бля не надо никакого ресурса, потому чт ожизнь быстротечна, что актуально сейчас, завтра уже бля нахуй никаму не надо.

А пикаперов как таковых то и нет. Есть люди которые ебут телочек, а есть говнопикаперы, вот и все. пикап бля это не наука, это слово которое характеризует что вы дрочитесь и ебете моск прежде всего себе!

Кароч, ебитесь в рот друзья

//Долго со стеной текста е*ался? Бан

Опубликовано:
Читаю давно этот форум, изучал техники, но так ни к одной бабе не подошел.

так кто же виноват в том, что ты читал изучал и делал это давно, но главное - НИ К КОМУ НЕ ПОДОШЁЛ ЗА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ. кто вместо тебя будет подходить, кто должен был? из чего следует только 1 вывод

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...