Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет! Мне 18 лет, живу в Одессе. Внешность средняя, одеваюсь без особых претензий на стиль, и меня частенько можно увидеть с угрюмо-кислой рожей - комплексы, мать их! А теперь проблема, собственно. Вообще не получается общаться с девушками. Несколько раз бывало так, что девченки сами шли на контакт, интересовались, но стоило им со мной немного пообщаться, как они тут же забирались в танк, под полуметровый слой брони... Небольшая история, которая, имхо, найболее полно покажет проблему. Опасно, много букв.

Где-то месяцев пять назад, в середине лета во вконтакте написала девушка, на год младше. Раньше я ее не видел, не знал, а когда спросил, кто такая, она сказала, что перепутала с каким-то другим парнем. Отмазка какая-то непрочная, но в тот момент у меня было такое приподнято-пофигистическое настроение, потому я быстренько посмотрел пару ее фоток, которые нифига вообще не раскрыли тему сисек привлекательности. Немного пообщался, поподкалывал, от нее был сплошной поток К+. Ну как спошной)) По переписывались мы минуты 3. Потом я про нее забыл. Где-то через полтора месяца она мне опять написала. Спросила что я делаю, чем сейчас занимаюсь. Развернуто и опять на позитиве ответил, но ее даже не узнал) Спросил кто она такая, она возмутилась, типа этот этап мы уже проходили. Я через минуты пол дочухал кто это. Спросил, не перепутала ли она меня опять с кем-то, она сказала, что пишет именно мне. Пообщались еще где-то минуты полторы. Где-то через неделю она опять написала. Я сказал, что поступил в крутой вуз, она за меня порадовалась.. Я как раз искал, какой бы фильм глянуть, а она сказала, что ей было скучно. В итоге я решился предложить ей сходить в кино на, какая ирония, "Секс по дружбе". Взял телефон, созвонился, договорился о месте и времени. На следующий день встретились. Она оказалась симпатичная, вполне такая себе 5-6 по моей карте. Посидели в кино, посмеялись. Потом еще где-то часа полтора-2 гуляли по парку, болтали. Говорила в основном она, так как ее чего-то на это дело проперло, а я как обычно тупо не знал о чем бы спросить. Сошлись на том, что все прошло круто и разошлись. На следующий день около часа общались в сети. Это было ошибкой, так как в итоге я самолично записался в ДОД, когда она сказала, что хочет со мной просто общаться, а не так как в фильме все происходило, который мы смотрели) Потом мы еще раза 2 гуляли, один раз сходили на море. На море было все ок, плескались, перекидывались летающей тарелкой, догоняли друг друга, в общем бесились. Потом погуляли еще разок и всё. Дальше я с ней пытался поговорить, но во вконтакте она почти не отвечала, разве что приветом на привет, а потом тупо исчезала. Если звонил по телефону, то или не брала трубку, то ли брала, я задавал пару обычных вопросов, тика как дела, что делаешь, она быстренько отвечала, замолкала, я тоже не знал о чем спросить, чтобы вывести общение из ступора, потом она говорила, что ей пора. Через пару дней мне это надоело и на два месяца я ее потерял. Сегодня от нечего делать кинул песню ей на ВК страницу, она написала, что ей типо понравилось. Опять привет, как дела, а потом ко мне пришли друзья, и я сказал, что позже ей позвоню, тогда и поговорим. Позже набрал, она не отвечала. Через минут 40 она меня набрала. Опять эти долбанные ну как ты и через секунд 20 она слилась, под предлогом, что только-только вышла из кино и как придет домой, позвонит мне. Во время этих 20 секунд, она еще и с подругой умудрялась говорить. Короче, я не понял зачем она вообще звонила. Через час-полтора позвонила опять, примерно с таким же исходом. Привет, что делаешь? Смотрю фильм, ужастик. Поговорили на тему ужастиков и с кем их надо смотреть. Прошло полторы минуты, она сказала, что не хочет отвлекать от просмотра и сказала, что созвонимся завтра, тобишь уже сегодня. Всё... Хотелось бы вызвонить, сходить погулять, но я как вспоминаю эти паузы, то желание сразу попадает.

Несколько случаев было в вузе, когда вполне симпатичные девченки охотно общались, но только первые пару дней, да и то пока не было особенно времени на разговоры, так несколько фраз, немного стеба. А потом "чувства проходили, увядали овощи"... Из чего я делаю вывод, что в плане внешности я не полный урод и где-то внутри меня сидит чувак, который все таки может издаваемыми звуками заинтересовать девушку, но он очень ленивый гад, вылазит на помощь редко, поэтому обычно я тупо стою, сижу рядом, ну или во время телефонного разговора и прям кожей чувствую, что разговор нифига не клеится. Короче, не умею общаться. Собственно, у меня такое не только с девушками, мне общение со всеми непросто дается, разве что когда сразу попадается какая-то общая тема для разговора и собеседник нормально идет на контакт. Если он отвечает да нет и молчит, то я тупо сливаюсь..

Еще это почти всегда связано с моим настроением, кооторое у меня обычно фиговое. Это замкнутый круг какой-то..Не интересно общаться с человек, если в глазах у него можно увидеть, что он унылый, неуверенный в себе неудачник... Да и с голосом проблемы. Слабый, неуверенный, ломается часто..Я вот думаю, не навестить ли фониатра или сразу какую-то вокальную школу штурмовать, чтоб меня из тупого и крайней необщительного дятла превратили в соловья :D Собственно как начать? Как исправляться, перейти на светлую сторону? ^_^

Надо больше практиковаться? Или самокопанием заняться (хотя я им и так блин дофига занимаюсь), иль к психологу сходить? Как научиться заинтересовывать девушек, ну и удерживать интерес, если первыми проявили его они?

з.ы. И да, никаких особо тесных физических контактов с девушками у меня никогда не было. Не целовался, за ручку почти не держался, разве что в садике.

Изменено пользователем Exus (история изменений)
Опубликовано:

имхо у тебя все проблемы из-за неуверенности (отсюда проблема с вс - девушки чувствуют), отсюда желание понравиться девушке и постоянный страх, что это не получится

1. Не нравится голос - ищи упражнения в интернете, выполняй каждый день (хотя бы месяц)

2. Завязывай с контактом - выходи в поле и знакомься-знакомься-знакомься, тут тебе и уверенность и практика общения. Вот сегодня возьми и сделай. Страшно, но нужно себя преодолевать.

3. Запишись на БИ/в тренажерный зал

4. Хорошо стильно оденься - прибавит уверенности.

Тебе сейчас главный пункт - 2, надеюсь ты готов себя менять

Опубликовано:

1.Самое важное: выходи в поле, дабы знакомиться и далее вызванивать тех,с кем ты хотел бы увидиться.

2.Изменяй себя, но с помощью практики ( видишь ошибки в практики - изменяешь, читая,пробуя что-либо новое...)

3.Если к тебе тянуться немного,то значит остальное за тобой, значит все ОКей будет

4.Действуй и еще раз действуй.

1 и 2 пункт важны, ибо только они тебя и изменят.

Опубликовано: (изменено)

Всем спасибо) Если по пунктам, то:

1. С голосом понемногу работаю, читаю вслух, отрабатываю дикцию и звучание.

2. Отмазки типа сперва я прокачаю себя так-то так-то, а потом начну знакомиться не принимаются?

3. Раньше на Тайский бокс ходил, сейчас опять собираюсь. В зал сегодня вот запишусь, но в целом я и так не хиляк. Кое-какой пресс есть, грудак накачен, руки более-менее тоже.

4. Уже выполнено. На днях выбрался в город и, как говориться, сменил имидж. Пальто-пиджак, шарф и т.п..)

Инструкцию по применению БГ уже нашел, сейчас ищу напарника для отработки. Как бы меня после вопроса "Чем ворон похож на стол" к доктору не отправили))

Изменено пользователем Exus (история изменений)
Опубликовано:

Всем спасибо) Если по пунктам, то:

1. С голосом понемногу работаю, читаю вслух, отрабатываю дикцию и звучание.

2. Отмазки типа сперва я прокачаю себя так-то так-то, а потом начну знакомиться не принимаются?

3. Раньше на Тайский бокс ходил, сейчас опять собираюсь. В зал сегодня вот запишусь, но в целом я и так не хиляк. Кое-какой пресс есть, грудак накачен, руки более-менее тоже.

4. Уже выполнено. На днях выбрался в город и, как говориться, сменил имидж. Пальто-пиджак, шарф и т.п..)

Инструкцию по применению БГ уже нашел, сейчас ищу напарника для отработки. Как бы меня после вопроса "Чем ворон похож на стол" к доктору не отправили))

На счет второго пункта: совмещай, до конца изменять себя и развиваться ты сможешь только с практикой. Так что одновременно будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...