Перейти к публикации
пикап.Форум

Самовлюбленный forever alone

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, господа соблазнители.Есть одна проблема. Была прекрасная девушка, но она меня бросила.

Сам, конечно, не Бред Питт, но многие красивые девушки проявляли ко мне знаки внимания, но я их потерял из-за своего ужасного характера и эгоизма.Не могу общаться с девушками ниже 6. Проблема в том, что боюсь знакомиться с красивыми девушками, а с "не очень" не хочу. Просто не хочу. Из-за этого уже год не было отношений. Вот очередной раз поймал взгляд очаровательной 7, но так и не подошёл.Что делать?

Опубликовано:

Скажи честно - девственник?) Тогда это всё обЪяснит.

в том то и проблема, что нет. Всё пропало? :D

Опубликовано:

Делать что? Действовать! На форуме есть методики ,если тебе страшно сразу знакомиться: спросить время - спросить время и сделать комплимент(нарабатывай).

Общайся ,не на взятие мобильника, а иногда просто для развития себя( а то по началу будешь париться над номером, а общение еще будет не развито...)

Выйди на свежий воздух .

Опубликовано:

Сколько на твоем считу и кто была первой.

И ЛТР тоже касается.

Ему выйти надо в поле - факт.

Опубликовано:

У меня была похожая пролема (Можно даже сказать есть о_О ).

Кажется знаю в чем дело.

Так обычно бывает при желании кому то что то доказать.Есть такая, такой, такие?

Сколько на твоем считу и кто была первой.

И ЛТР тоже касается.

Ему выйти надо в поле - факт.

В поле надо всем.Даже тем кто не боится подходов.

Однако такого таракана этого убьет только логика.

Тут не просто боязнь подойти.Тут либо он врет что он не девственник и что у него были ЛТР и просто идеализирует свою "первую", либо пытается что то кому то доказать.КТо то перестал в него верить.

Опубликовано:

днако такого таракана этого убьет только логика.

Тут не просто боязнь подойти.Тут либо он врет что он не девственник и что у него были ЛТР и просто идеализирует свою "первую", либо пытается что то кому то доказать.КТо то перестал в него верить.

Возможно, из-за того что моя бывшая всем говорит что лучше её не будет у меня

Опубликовано:

Вот мы и нашли "корень зла"=))

Ну тогда знаю чем тебе помочь)

Логика друг и побольше абстракции.Смотри на ситуацию со своей точки зрения, а не с её.

У меня в точности такая же ситуация была (и есть по сегодняшний день) спасибо Олесе что "ткнула меня туда носом" вовремя...))

такое чувство, что ты должен кому-то что-то доказывать. Плюнь на все....ты немного несвободен, имхо

Так и завышают значимость. имхо. Не рассматривай это как "шанс", рассматривай как общение.

Лично меня такой расклад с целями которым хотел что то доказать, не устроил.Я уже выбрал цель и она будет моей, но признаю - я впервые заморозился.Потому как появилась эта девушка случайно и я просто был не готов.

Теперь мне пох*й)) Готов хоть в трусах и 3 часа ночи лишь бы на глаза попалась. И тебе советую.

Вобщем главное, пойми то , что ты никому ничего не должен.И по сути, твой выбор (будь то 4ка или 9ка) никоим образом не должен её еб*ть...)) Представь её состояние если ты будешь счастливее с девушкой которую она посчитает "хуже" себя))

Твоя цель быть счастливым самому, а про бывшую просто забудь.

Забудь про оценки.Видишь ССС в свою сторону? Она тебе понравилась? Вперед делать себя счастливым.

Опубликовано:

Удачи) Расскажешь как закончилось.

Тут скорее всё только начинается ^_^

Опубликовано:

Здравствуйте, господа соблазнители.Есть одна проблема. Была прекрасная девушка, но она меня бросила.

Сам, конечно, не Бред Питт, но многие красивые девушки проявляли ко мне знаки внимания, но я их потерял из-за своего ужасного характера и эгоизма.Не могу общаться с девушками ниже 6. Проблема в том, что боюсь знакомиться с красивыми девушками, а с "не очень" не хочу. Просто не хочу. Из-за этого уже год не было отношений. Вот очередной раз поймал взгляд очаровательной 7, но так и не подошёл.Что делать?

Тоже самое только девственник.=)Не урод с девушками общение отличное,ниже 6 не воспринимаю вообще...

Опубликовано:

Тоже самое только девственник.=)Не урод с девушками общение отличное,ниже 6 не воспринимаю вообще...

И тебе, и автору темы, настоятельно рекомендую воздержаться от рукоблудия.

Что, не поняли? Дрочить перестать. И тогда выхода просто другого не будет как подходить к девушками. И раз не хочешь к 5,и не дрочишь, то остаются только 6 и выше. Элементарно.

Джеки, при всем уважении, но тут не уместно как то психологический сеанс проводить (ну эт я громко сказал), ибо почти уверен что топикстартер до сих пор деУстУеник.

Тысяча изУйений.

Опубликовано:

И тебе, и автору темы, настоятельно рекомендую воздержаться от рукоблудия.

Что, не поняли? Дрочить перестать. И тогда выхода просто другого не будет как подходить к девушками. И раз не хочешь к 5,и не дрочишь, то остаются только 6 и выше. Элементарно.

Джеки, при всем уважении, но тут не уместно как то психологический сеанс проводить (ну эт я громко сказал), ибо почти уверен что топикстартер до сих пор деУстУеник.

Тысяча изУйений.

Да с этим завязывать надо =)

Была вчера возможность,был на ДР у подруге там девочка красивая была,общались,смеялись но я не показывал явной заинтересованности хотя очень понравилась.

Причина:

-Мысли друзей если лохонусь.

И много других я думаю есть просто не признаю себе это.

=(

Люди меня видят мего мачо (не приувеличивая) а я сам не очень

Опубликовано:

Просто мы наверняка с ней еще увидимся (в компании друзей) просто портить ничего не хочу,поэтому выжедал и так пока она не уехала....

как действовать?там есть еще девушки может к ним ближе быть,т.к анализируя тот вечер я понял что из девушек больше всего с ней общался

Опубликовано:

Просто мы наверняка с ней еще увидимся (в компании друзей) просто портить ничего не хочу,поэтому выжедал и так пока она не уехала....

как действовать?там есть еще девушки может к ним ближе быть,т.к анализируя тот вечер я понял что из девушек больше всего с ней общался

Народ ответьте кто нибудь))

Опубликовано:

Такая же ситуация,девственник,не дрочу, 5-ки сами в клубе знакомится подходят иногда,но хоть убей,даже желания нет просто общаться(именно с 5 и ниже),хотя особо то и не занят там :D

На улице ловлю взгляды порой,но не могу себя пока что перебороть..,даже в клубе обламываюсь подойти познакомится,получается только если девушка в компании с кем то из моих друзей :( Одна из причин в маленьком городе и в знакомых на каждом углу(

ДА-да,взгляды бывают еще какие от девушек =)

Опубликовано:

Вы дрочите, парни.

Фантом - не **зди. Попробуй не фапать и потом говори.

Ребят. Воздержитесь. Потом просто выхода не будет кроме как знакомиться.

Опубликовано:

элементарный страх, подходить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...