Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная ситуация.Как отыграть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Устроился на работу несколько недель назад.Познакомился с девочкой-коллегой,пообщался.Она будет "А" у нас.Как-то в конце неделе она позвала со своими друзьями в бар - посидеть отдохнуть.

В баре познакомился с ее подругой хорошей и взял в конце телефон.Она будет "Ю у нас"Взял телефон в тайне от своей коллеги.

Как брал телефон - получилось достаточно неплохо)Мой телефон оказался у нее каким -то образом в руках и уходя уже из заведения.Я просто сказал - "там у меня в телефоне нет твоего номера - запиши",забрав у нее телефон я обнаружил там заветный номер)))

Вызвонил на неделе - встретиться не получилось она работу заканчивает на 2 часа раньше меня.Договорились встретиться через день.

Исходя из разговора и начала нашего свидания она явно хотела меня увидеть.Часто переспрашивала увидимся ли мы и даже пришла на 25 мин. раньше в кафе до меня,хотя могла тупо позвонить мне и я бы ушел раньше с работы.

Выпили хорошо с ней,поели.4,5!! часа сидели без остановки болтали.Проскакиволо сравнение с ее бывшим с котором поговорить не о чем,а я типа и слушать умею и говорить.(не знаю как это вспринимать)

Пополам оплатили и ушли.По дороге к метро взял ее под руку,приобнимал.На засос не давил.Поцелуй в щечку и разьехались.

При всем этом коллега - А имеет виды на меня,а я в силу того что совмещать личное и работу не хочу - оттормаживаю ее)

При этом Ю знает об этом и также как и я держит нашу встречу в тайне,дабы самой не попасть под пресс подруги))

Посоветуйте как приблизить к себе Ю и при этом обойтись без проблем с А.Ибо женская ревность - это беда...

Мне 21 им по 20.

Опубликовано:

Увольняйся и тр*хай обеих! :D

В общем если Ю не против, то можно встречаться в тайне, а на А забивать. Ещё вариант запороть свидание с А, быть невыносимым дебилом и сопли вытирать об скатерть, ну ты понел...

Опубликовано:

Хахаха)

Увольнятся конечно я не буду,так же как и вообще на свидание вести А.

Не ну Ю молчала вчера,а если наши с Ю отношения будут развиваться в лучшую сторону,то в любом случае все вскроется)

Оцените свиданку с Ю и подкиньте пару советов на развитие данной ситуации.

Опубликовано:

Мне кажется ты хорошо провел с Ю свиданку, ну это только мое мнение)))

Так кажется только тебе.

4 часа просидеть за столом - мало хорошего. Если не будет действий, то вскоре она будет обсуждать автора с новым парнем, говоря ему что бывший был таким безынициативным, а позапрошлый так неразговорчив :D .

Автор, бери лучшее, что нравится тебе на самом деле, на подсознательном уровне. Отношения на рабочем месте, не особо приветствуются. Нужно решать с этими девочками, потому что вскоре они узнают о "параллелировании". Если ты сходишь на свиданку с "А", то 100 % она поделится этим с "Ю".

Опубликовано:

Безынициативность была сознательной.Я как правило на первом свидании просто "знакомлюсь с меню",а на последующих уже начинаю "заказывать".С точки зрения пикапа это неправильно кто-то скажет,но я делаю так.Ну исключения,когда меня самого уже хотят изнасиловать :D

Вариант у меня пока один.Продолжать гнуть линию с Ю просто.А все равно рано или поздно узнает.С А свиданок не будет точно.Мне нужна Ю.

Опубликовано:

Ну если она никаких откровенно захватнических действий производить не будет- смело развивай отношения с Ю,а если что, то с А на дурака падай

Опубликовано:

Ок,понял.Если у кого есть свои мысли - не стесняемся)приму любую критику и мнения!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...