Перейти к публикации
пикап.Форум

ситуация парит нервы

mr.17years

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времяни суток!

вот у меня сложилась некая ситуация с которой я в жизни уже сталкивался...но тогда я просто не стал ничего делать и забыл.

и так сама ситуация :

С недавнего времяни я поступил в универ и проучился уже 2 месяца

за это время у меня в группе сложились со всеми отличный взаимотношения

и за это не долгое время мне понравилась одна девченка....добрая озывчивая фигурка на 7 характер на 10 по личной шкале вообщем все как надо + и учиться отлично

мы с ней общались намного ближе чем просто даже друзья она за такое маленькое время стала человеком которя знает обо мне почти все... с кем я был с кем я щяс из-за чего раставался и как долго я сем либо был...чем я занимаюсь....марка моей машины...номер дома...как зовут кота....воообще все ВСЕ!!!!

и вообщем как то у меня внутри загорелось сделать ее своей дувушкой....к тому же она мне прямо заявляла о своей симпатии ко мне...

НО буквально пару недель назад я узнал что у ее есь парень и они уже почти 5 лет вместе....

5 лет это офигенный срок тем более ей всего 19....

".....честно я ооочень не люблю влазить в чужие отношения.....прям внутри становиться паршиво от мысли....но тут я не могу ничего с собой поделать..."

буквально на днях у нас был день первокурсника и всем потоком мы поехали в клуб

я и она там были....я там не плохо выпил и она ... ну и мы остались вместе лежали на диване иии

и забылись....но до секса дело не дошло....как бы странно не звучало не сказал ей что это не правильно и так далее тупо даже очень...хотя я и хотел ее жутко....

и вот я щяс перед делемой....портить ее отношения т.к. я на 100% уверен что она уйдет ко мне или же оставить все как есть и при все учиться и видется с ней еще 4 года??

вообще хочу щас услышать чисто ваши мнения если бы вы были в данной ситуации?

Опубликовано:

Может ето не политкорректно,но я бы на твоем месте встречался с етой девушкой.Чувства приходят и уходят.Тем более,видимо,ты сейчас ей больше нравишся чем он,раз видишь,что она готова уйти к тебе.Так что...действуй :)

Опубликовано:

Каждый сам строит свое счастье.Ей 19 лет,и она в отношениях сроком в 5 лет!!это получается,что она замутила со своим парнем в 14!!Ты чо,у них уже точно не отношения там давно))))Ей тот не нужен 100%

у нее еще молоко то не обсохло,так что смело забирай ее ссобой

Опубликовано:

хммм.....за ответы спасибо...но нет людей без тараканов

и так итоги буквально вчерашнего разговора

1) смски на тему хочу тебя\к тебе до ужоса!!!!

2) то что там не любовь это 100% они выходит что туо щяс живут вместе и все ( она живет очень далеко и возвращяется очень поздно и стоит на остановках по 30-40 минут. где она совсем одна + погодные условия в сибири сами понимаете...

при всем это у нее парень сидит дома а машина в 10 метрах

3) почему то как я вчера сам подумал мне просто ее хочутся....а отношения это врядли так что просто жалко будет портить что-либо у нее...это как ни как их отнолшения

ну вот хотелось бы услышать обратные мнения а именно что мне такого ей сказать что бы она остыла ( я перекиплю как-нибудь) ????

ну и еще мнения улышать охото так же)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...