Перейти к публикации
пикап.Форум

Одноклассница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, учусь в 8 классе и влюблён в свою одноклассницу, а она в меня видимо нет... В этом я ей признавался, дарил цветы а она всё равно не в какую не хочет со мной начать встречаться, можно сказать объявила полный ДОД, даже перечислила пункты по которым я ей не нравлюсь, спрашивал у неё если я исправлюсь у меня будет шанс, она ответила твёрдое нет, прошу вас подскажите - что делать?

Опубликовано:

Предлогал ей пойти погулять она отказывается, спрашивал у неё почему, она ответила нехочет, я у неё опять спрашиаю это из за меня? она говорит да, короче аут полный :(

Опубликовано:

Сам же осознаешь, что тебе обьявили ДОД.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

Дельно описывает что делать.

А пункты вкратце опиши, вдруг действительно что-то дельное, думаю многим будет интересно глянуть)

Опубликовано:

вот что она мне написала:

Тем..ты не умеешь защищать,шутки у тебя дибильные ведешь себя как ребенок

Исключая поступки

Слишком умен для меня><

И ещё много много пунктов

Опубликовано:

Вот тебе и руководство к действию!)

Начни меняться. А вот тупее не старайся стать. Интеллект - это хорошая штука!)

Ну и действуй по антиДОД-факу.

А вообще "любовь" - мутное понятие.

Опубликовано:

Хех,автор,потеряла она тебя,а ты её) Забей! Таких как она будет у тебя еще сотни,забей! Ты всего лишь в 8 классе! Не робей и забей на неё!)) Начни общаться с другими девчонками,потом сам увидишь как она к тебе потянется))) И еще раз,ЗАБЕЙ!!!)))

Опубликовано:

Изменись! Она же тебе сказал шутки дебильные - перестань так шутить, не умеешь защищать( тут я не очень понял) - ноо..научись защищать :D. Вообщем, автор, изменись. Стиль, отношение к учебе, забей на ней, но не игнорь. Тебе как бы стало пофиг на неё, начнёт писать в вк своди к тому что занят и уходи в офлайн. В школе начнёт, отшутись, главное не говори с ней об отношениях. И самое главное, не думай что она забьёт на тебя и что ей будет пофигу, изменишься ты или нет, бегаешь ли ты за ней или нет. Если ты станешь видным, она будет думать что зря отшила тебя( да, да, она будет думать о тебе). Главное верь в себя и в то что ты делаешь.

Опубликовано:

Ты так молод и тебе сейчас это возможно покажется очень важным, ты будешь засыпать с мыслями о ней, стараться угодить. Но пройдёт какое то время и ты поймёшь, как это было глупо и по-детски наивно. Мой тебе совет, забудь! Многие тут советуют развиваться для себя - это чушь, стимул должен быть больше, ведь себя можно забросить для самого себя (пардон за тавтологию). Поставь цели, например стать самым сильным, самым умным в классе или аналогичные, ориентируйся на то, что у тебя лучше всего получается. Не обращай на неё внимания, общайся только "привет-пока", но не более. Займись стилем одежды. Учись знакомиться с новыми девушками, даже если тебе кажется, что этого тебе не надо. В итоге, когда через год-два ты будешь сильным, стильным, соблазнительным самцом она почти наверняка сама к тебе подойдёт, но ты, скорее всего, её пошлёшь куда подальше :) Так было у меня, правда затянулось моё развитие до послешкольного периода. Будь счастлив, что у тебя в жизни появилась такая овца, теперь у тебя есть реальный шанс стать мужиком)

Опубликовано:

CekasaNixvataet

Насчет развиваться, зря ты так. У меня тоже в классе 8ом был такой случай. Только я тогда встречался с девочкой, но из-за того, что был ТФН, меня быстренько отправили в ДОД. Тогда я и о пикапе ничего не знал. Просто стал развиваться. Общаться с другими девушками и все стало нормально. Так сказать из-за того случая стал умнее.

Автор, тебе сейчас может показаться, что эта та единственная девушка. Но это далеко не так. Это огромное заблуждение. Возможно, ты еще не готов это принять, но это так. Говорю по своему опыту. Ты всего-лишь в 8ом классе. Все впереди.

А по теме, вроде уже все сказали. Просто пока ты рядом с этой девочкой, как "собачка". Она и дальше будет отказывать. Так что девочку в полный игнор. Никаких контактов, асек и прочего. В школе старайся тоже не общаться. Но это не значит, что если она сама постарается с тобой заговорить, слать ее на фиг. Просто холодно общайся и все. Покажи ей, что тебе все равно. В школе заигрывай с другими девушками. Когда она это увидит — прибежит как миленькая. Вот тут уже тебе придется поиграть в ближе-дальше. Главное на этом этапе не запортить все, как бывает у многих. Т.е. на ее первое ближе нужно будет ответить или дальше, или очень маленьким ближе. Почитай про это по-подробней.

О результатах отписывайся в тему, чтобы мы тебя хоть как-то смогли направить по правильному пути.

Опубликовано:

Артемий, я бы не советовал встречаться с одноклассницей, тем более что ты в 8 классе. Была у меня такая же история, тоже запал на девочку и тоже в 8) она меня тоже игнорила...вообщем ничего хорошего из этого не вышло (одноклассники еще в этом возрасте тупыми и долбаебами были), я тебе советую вообще послать ее и самое главное забить на нее!....может даже она тебя сама со временем захочет...

Опубликовано:

Здравствуйте, учусь в 8 классе и влюблён в свою одноклассницу, а она в меня видимо нет... В этом я ей признавался, дарил цветы а она всё равно не в какую не хочет со мной начать встречаться, можно сказать объявила полный ДОД, даже перечислила пункты по которым я ей не нравлюсь, спрашивал у неё если я исправлюсь у меня будет шанс, она ответила твёрдое нет, прошу вас подскажите - что делать?

Прочитай ФАК по малолеткам, там конкретно описана твоя ситуация, и еще много чего

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...