Перейти к публикации
пикап.Форум

Теряю лучшего друга - он втюрился по уши:)

Джон Голд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья посоветуйте как помочь другу и вообще как быть?

У меня есть лучший друг знакомы уже сто лет всякое бывало соррились мирились

и всегда отлично с ним зажигали в клубах на вечеринках понимали друг друга помогали друг другу и многое другое

Сейчас так сошлись звезды что он начал общаться со своей первой любовью когда ему еще было 15 ему разбила сердце одна девочка(он даже на руке её имя то ли ножом то ли еще чем вырисововал)...сейчас нам по 20 и вот он с ней увидился разок ...потом еще разок и уже месяц видятся почти каждый день...и ведет себя он при этом как полный тфн у них уже было встреч 10 -15 и только недавно он её поцеловал в губы....тратит на неё куча бабок каждый день пишутся 10 ми смсок(показывал мне переписку) делает за неё какие то доклады для универа

Сначала я был рад за него вижу парень счастлив от одних только таких встреч с ней...но это уже стало ненормально

1. он бросил свою девушку ради таких вот бредовых встреч с ней девушка его очень любила и она в принципе мне нравилась

2 он стал реально на меня и на друзей забивать

пример

сидим мы с ним курим кальян в кафе и тут ему она просто пишет смску что хочет встретиться и он сразу бежит к ней я в шоке он извиняется...

и так уже много раз я эту девушку еще тогда когда нам было по 15 видел.... она мне тогда как и сейчас не нравилась по видимому я ей тоже - плюс внешне она гораздо хуже его бывшей

Не надо думать что я вот такой одинокий и только он мой друг и девушек у меня нет и я ему завидую...

Конечно возможно играет моё эго и я типа "ревную" но я люблю этого парня и вижу что он катится куда то в далекую яму

На все мои вопросы что ты вообще творишь за бред он отвечает - я её люблю яб на ней женился жизнь бы за неё отдал мне с ней так хорошо я с ней счастлив и все такие розовые сопли :)

Наверно у вас были такие влюбленные или я сказал бы зазомбированные друзья которые не в теме

что делать? может в игнор его типа дружское Д ....или еще что? надо бы помочь а то и друга потеряю и сам он пропадет

Опубликовано:

Херней занимаешься, выдумываешь трагедию ) Лучше не лезь.. жизнь сама его научит, если не безнадёжен он )

А если неймётся - скажи ему так - Как ты друг думаешь, вот ты её так любишь сильно, а она тебя любит? ) Как она к тебе относится? Бывает ли такое что ты чувствуешь будто она тобой просто крутит, и считает тебя за дурачка которого никогда в жизни не полюбит? ) У них у всех такое чувство бывает, они гонят его прочь, не хотят слушать интуицию свою.. но если указать на это, может сработает, зенки раскроются.. если же раскроются, всё это порвёт ему мозг.. выбьет землю из под ног, потому что разрушит нафиг все его идеи о самом себе, это может спровоцировать жёсткую депрессию и т.п

Делай это на свой страх и риск, и я бы на твоём месте не делал.. ответственность большая слишком для тебя, ты не сможешь всё сделать так чтобы без боли без косяков и без потрясений, направить не сможешь от начала и до конца.. И последствия такие возможно будут в его поведении что он себе только навредит.. Потом опять же если ты на него какое то влияние имел, даж если всё удачно получится, он поумнеет и от этого твоего влияния избавится.. так шо "друга" ты потеряешь полюбому, если ток сам не перестроишься.. ) В общем тебе бы о своей башке позаботиться лучше, прежде чем в чужую лезть )

Опубликовано:

Да не потеряешь ты своего друга... я когда-то был в такой ситуации как твой друг... Тоже мог сорваться по первому звонку, однако если бы девушка хотя бы попыталась намекнуть что я дружу не с теми людьми я бы быстро поставил её на место, но она такого не делала хотя не все мои друзья ей нравились я это чувствовал, но она об этом не говорила. Так что расслабься этот период у него пройдет рано или поздно.

Опубликовано:

Я в свой время так друга и потерял. Собственно, не один я, а вся компания наша) Не то что он срывался по первому звонку. Просто на нас забил, звонишь ему - "Не могу, я устал" или еще что, притом началось ровно с момента начала отношений. Вот, женился пару месяцев назад, даж не пригласил, свидетелем брат был) Я считаю так - это его право, а если ему девушка заменяет друзей, то может и не друзья мы были, а может и не нужны ему друзья, люди разные бывают...

Опубликовано:

да ладно, у такого общительного человека, наверное много друзей кроме этого, зачем тебе этот несчастный тупой тфн сдался?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...