Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые мужчины!

У меня наполовину личный, наполовину профессиональный интерес (пописываю заметки про отношения).

Насколько я знаю, один из приемов пикапа - выдерживать паузу после первого свидания с девушкой, чтобы обострить накал эмоций, заставить девушку нервничать и тем самым еще больше желать вашего внимания.

Расскажите, всегда ли это действует и приводит к положительному результату? Поделитесь подробными аргументами, для чего еще нужен этот прием?

А главное - поделитесь, пожалуйста, историями по теме. Бывало ли, что вы не звонили девушке сразу после свидания, выдерживая паузу, и это, наоборот, негативно сказывалось на отношениях или вовсе ставило на них крест? Может, наоборот, это стало залогом успеха и именно благодаря этому удалось вызвать повышенный интерес и завязать отношения?

Если будут подробности, то вообще отлично! Подробности - в смысле как проходило свидание, ваши дальнейшие действия и чем все закончилось/продолжилось.

Спасибо!

Сообщение отредактировал tiotio - Сегодня, 12:54

Опубликовано: (изменено)

Моё почтение, tiotio!

Уважаемые мужчины!

У меня наполовину личный, наполовину профессиональный интерес (пописываю заметки про отношения)

Хочешь припасть к источнику нашей мудрости, дабы жадно её впитывать?

Похвально для юной девицы!

:)

Насколько я знаю, один из приемов пикапа - выдерживать паузу после первого свидания с девушкой, чтобы обострить накал эмоций

Те пикаперы, которые чОткие, те везут домой на первом же свидании "кормить рыбок" ;)

Те пикаперы, которые "технологи", о подобной ерунде (обострить накал эмоций) не думают: что нужно сделать на первом свидании сделали, что нужно делать дальше им ясно.

А то, что ты пишешь - это к пикапу мало относится :)

Расскажите, всегда ли это действует и приводит к положительному результату? Поделитесь подробными аргументами, для чего еще нужен этот прием?

:)

Поделитесь подробными аргументами

поделитесь, пожалуйста, историями по теме

Если будут подробности, то вообще отлично

Эвона как тебя "пробило" на пикантные подробности. :)

Изменено пользователем Garamond (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

пописываю заметки про отношения

OK

русские после первой не закусывают первого свидания не звонят

sex свидание еще не повод для знакомства

и кризисный вариант ( мой любимый ): денег нет на телефоне занят был на работе

Изменено пользователем Albion (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Почему мужчина не звонит?

Потому что он не хочет звонить т.к. ему это не нужно.

Потому что он не хочет звонить ВАМ.

Потому что он с вами играет.

Опубликовано:

потому что мало заинтерисовала

тошо такаяже моральная креведка как и все= тоесть становится вопрос а нужно ли тратить на её ресурс , лучше пойду высплюсь раз за неделю

Опубликовано:

Странный вопрос))

Ну мне всегда нужно время, чтобы осознать, насколько зацепила меня девочка (даже если после зачета)

Если начинаю слегка скучать, то звоню на второй-третий день. А куда торопиться?

Если девочку зацепил, то отношения будут развиваться. Если нет, то второго свидания не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...