tiotio 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Уважаемые мужчины!У меня наполовину личный, наполовину профессиональный интерес (пописываю заметки про отношения).Насколько я знаю, один из приемов пикапа - выдерживать паузу после первого свидания с девушкой, чтобы обострить накал эмоций, заставить девушку нервничать и тем самым еще больше желать вашего внимания.Расскажите, всегда ли это действует и приводит к положительному результату? Поделитесь подробными аргументами, для чего еще нужен этот прием?А главное - поделитесь, пожалуйста, историями по теме. Бывало ли, что вы не звонили девушке сразу после свидания, выдерживая паузу, и это, наоборот, негативно сказывалось на отношениях или вовсе ставило на них крест? Может, наоборот, это стало залогом успеха и именно благодаря этому удалось вызвать повышенный интерес и завязать отношения?Если будут подробности, то вообще отлично! Подробности - в смысле как проходило свидание, ваши дальнейшие действия и чем все закончилось/продолжилось.Спасибо! Сообщение отредактировал tiotio - Сегодня, 12:54 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уcnex 24 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Если все прошло хорошо - то тогда игнор 1-2 --- и потом она тебя хочет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garamond 27 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) Моё почтение, tiotio!Уважаемые мужчины!У меня наполовину личный, наполовину профессиональный интерес (пописываю заметки про отношения)Хочешь припасть к источнику нашей мудрости, дабы жадно её впитывать?Похвально для юной девицы! Насколько я знаю, один из приемов пикапа - выдерживать паузу после первого свидания с девушкой, чтобы обострить накал эмоцийТе пикаперы, которые чОткие, те везут домой на первом же свидании "кормить рыбок" Те пикаперы, которые "технологи", о подобной ерунде (обострить накал эмоций) не думают: что нужно сделать на первом свидании сделали, что нужно делать дальше им ясно.А то, что ты пишешь - это к пикапу мало относится Расскажите, всегда ли это действует и приводит к положительному результату? Поделитесь подробными аргументами, для чего еще нужен этот прием? Поделитесь подробными аргументамиподелитесь, пожалуйста, историями по темеЕсли будут подробности, то вообще отличноЭвона как тебя "пробило" на пикантные подробности. Изменено 29 октября 2011 пользователем Garamond (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великий Гуру 4 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Насколько я знаю, один из приемов пикапа... это прописные истины, известные всем мужикам еще задолго до пикапа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 батарея глючит в телефоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshkaduska@ 5 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 батарея глючит в телефонеСадисто, ради девушки мужчина должен держать батарею исправной! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) пописываю заметки про отношенияOKрусские после первой не закусывают первого свидания не звонятsex свидание еще не повод для знакомстваи кризисный вариант ( мой любимый ): денег нет на телефоне занят был на работе Изменено 29 октября 2011 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bookmeker 29 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 tiotio, Во время зачёта двигаться строго с периодичностью в 2 секунды.Рисовать палочки над кроватью ...149, 150, 151... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 парень не звонит, потому что очень занят другими девочками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 30 октября 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Почему мужчина не звонит?Потому что он не хочет звонить т.к. ему это не нужно.Потому что он не хочет звонить ВАМ.Потому что он с вами играет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 потому что мало заинтерисовалатошо такаяже моральная креведка как и все= тоесть становится вопрос а нужно ли тратить на её ресурс , лучше пойду высплюсь раз за неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Evil Jester 209 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 tiotioдавай на первом свидании, лучше сходу, подобных тем не будет, у тебя точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Ты что там вопросов будет еще больше.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Evil Jester 209 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Там будет один вопрос - кто сверху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 угу и сколько стоит если ты не умелый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Evil Jester 209 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 стоять при таком подходе должен часа два, иначе не проканает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 А потом вопрос- ну а когда же он мне позвонит...продолжить эти 2 часа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sil-s 77 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Странный вопрос))Ну мне всегда нужно время, чтобы осознать, насколько зацепила меня девочка (даже если после зачета)Если начинаю слегка скучать, то звоню на второй-третий день. А куда торопиться?Если девочку зацепил, то отношения будут развиваться. Если нет, то второго свидания не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.