Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства в Интернете

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Предлагаю обсудить знакомства в Интернете на соответствующих сайтах. У кого есть опыт подобных знакомств? Каковы результаты? Насколько реальны встречи после подобных знакомств? Особенно интересно узнать мнение тех, кто сам выбирал анкеты и писал авторам, а не размещал свою и ждал откликов. Приходилось слышать, что многие девушки размещают не свои фото, что за анкетой девушки скрывается парень, которому неча делать и он решил развлечься, что даже если переписка c понравившейся девушкой и завяжется, то встреча нереальна, потому как девушки тоже просто развлекаются на подобных сайтах. Я, к примеру, особых успехов не имею. Выберешь десяток анкет, напишешь что-то из пикаперских штучек для начала разговора, да просто комплиментом одаришь, а в ответ.... Тишина. Кстати, замечено, что стоит задать тупой или глупый вопрос, типа "ты че тут делаешь?" или "охренела что ль, такие параметры поиска задавать?", начинают писать. Пусть на грубость и хамство тем же ответят, но завязывается переписка, которую можно неспеша и мягко перевести во вполне приличную беседу.

Повторяю второй раз за сегодня:

большинство посетителей сайтов знакомств - зажатые и скромные люди. Если ты сразу напишешь - давай встретимся и прямо сейчас - это сломает этот дурацкий шаблон знакомств на сайте ( анкеты, базары, фотки т.п. ) и ты тут же выделишься из массы других личностей которые больше треплются из собственного кресла.

Соответственно, у тебя много появляется преимуществ в данной ситуации.

Получается у тебя уже преимущество и та же личка, просто вызвон не по телефону а по инету.

план такой:

- Встретимся?

- Когда?

- Прямо сейчас, я за тобой заезжаю и мы идем туда-то.

Спрашиваешь адрес/место встречи/телефон чтоб не разбежаться если есть тачка едешь на тачке если есть бабло заказываешь такси если нет ни бабла ни тачки - ну на автобус...и вперед.

РЕАЛЬНО

сейчас встречаюсь с девушкой ,познакомился в нете :)

хотя тут скорее судьба, ибо никак не расчитывал встретить такую в нете :)

чтобы ответили -нужны хорошие фотки ..вы можете со мной сколько угодно спорить,но с приличной фотой можно писать даже привет -как дела и многие тебе ответят

грубость и хамство в начале пробовал - не утилизировать потом . (мне ,возможно у кого-то получится)

правда один раз было -написал типа только дура может писать такое в анкете . и она начала оправдываться типа , да нет,я не такая ,можешь проверить в разговоре :)

но это редко.начинать с негатива не стоит

Проведши больше года в инет-знакомствах и перепробовав много вариантов знакомств/общения/анкет.....могу сказать одно - главное там это ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ФОТО!!! Если таковое есть то все будет гут:)

А народ на таких сайтах - ну прям зоопарк какой-то чего только не бывает.......любителям прикалываться и интересно общаться в свободное время на работе - рекомендую;)

Реально.

Познакомиться. Вероятность серьезных отношений близка к 0.

Опыт был. Если цель именно познакомиться, то выкладывают фотографии с удачного ракурса. Если просто поприкалываться, тогда возможно всё, что угодно.

Если ты сразу напишешь - давай встретимся и прямо сейчас - это сломает этот дурацкий шаблон знакомств на сайте ( анкеты, базары, фотки т.п. ) и ты тут же выделишься из массы других личностей которые больше треплются из собственного кресла

Подписываюсь

знаю нескольких ребят, выдававших себя в нете за девушек, а так же девушек выдававших себя за парней. Цель - просто посмеяться.

Знаю парней, знакомившихся через нет. отзывы самые разные: от "ну и крокодил оказался" до хвастовства "смотрите с какой я красивой девочкой встречаюсь"

разве можно всё это обобщить?...

Поставим вопрос шире - а ЗАЧЕМ надо знакомиться в Интернете? Что, в реале никак?

Полностью согласен со Степаном, большинство посетителей сайтов знакомств - зажатые и скромные люди. Сам когда-то был таким

Повторяю второй раз за сегодня:

большинство посетителей сайтов знакомств - зажатые и скромные люди. Если ты сразу напишешь - давай встретимся и прямо сейчас - это сломает этот дурацкий шаблон знакомств на сайте ( анкеты, базары, фотки т.п. ) и ты тут же выделишься из массы других личностей которые больше треплются из собственного кресла.

Соответственно, у тебя много появляется преимуществ в данной ситуации.

Получается у тебя уже преимущество и та же личка, просто вызвон не по телефону а по инету.

план такой:

- Встретимся?

- Когда?

Спрашиваешь адрес/место встречи/телефон чтоб не разбежаться если есть тачка едешь на тачке если есть бабло заказываешь такси если нет ни бабла ни тачки - ну на автобус...и вперед.

Интересно, интересно. Право же. Надо попробовать. Только насчет фото ты неправ. Это не дурацкий шаблон, увы, а реальность. Без фото девушки не отвечают, пишут что-то типа "...ты же мое лицо видишь, и я хочу твое видеть. А вдруг ты не в моем вкусе?"

Проведши больше года в инет-знакомствах и перепробовав много вариантов знакомств/общения/анкет.....могу сказать одно - главное там это ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ФОТО!!! Если таковое есть то все будет гут:)

Согласен и с тобой и с SenSimonom насчет фото.

Реально.

Познакомиться. Вероятность серьезных отношений близка к 0.

Опыт был.

Почему так думаешь? Может небольшой опыт был?

Привет всем! Предлагаю обсудить знакомства в Интернете на соответствующих сайтах. У кого есть опыт подобных знакомств? Каковы результаты? Насколько реальны встречи после подобных знакомств? Особенно интересно узнать мнение тех, кто сам выбирал анкеты и писал авторам, а не размещал свою и ждал откликов. Приходилось слышать, что многие девушки размещают не свои фото, что за анкетой девушки скрывается парень, которому неча делать и он решил развлечься, что даже если переписка c понравившейся девушкой и завяжется, то встреча нереальна, потому как девушки тоже просто развлекаются на подобных сайтах. Я, к примеру, особых успехов не имею. Выберешь десяток анкет, напишешь что-то из пикаперских штучек для начала разговора, да просто комплиментом одаришь, а в ответ.... Тишина. Кстати, замечено, что стоит задать тупой или глупый вопрос, типа "ты че тут делаешь?" или "охренела что ль, такие параметры поиска задавать?", начинают писать. Пусть на грубость и хамство тем же ответят, но завязывается переписка, которую можно неспеша и мягко перевести во вполне приличную беседу.

1) Встречи реальны, но все зависит от того, как ты сам себя поведешь, как быстро раскрутишься на свиданку. Если затянешь - все писец, ДОД не минуем.

2) фото бывают не свои, поэтому пиши тем, кто без фото, быстро обмениваетесь фотками и решаете, проканываете ли друг-другу.

3) я завязал с этим гиблым делом, как знакомство на сайтах. Мало того, что на№бок бывает кучища, так еще контингент девушек скажем так, специфичный. Понял, что легче где-то подойти и в личку познакомиться, чем по аське или через мыло. В общении девочка быввает ничего, а вот в личку.... Получается лажа.

Советы:

1) Не затягивай общение - сразу проси фотку, не понравилась - пиши "Ты мне не подходишь"

2) Старайся как можно раньше вытянуть на свиданку, и там определяеся, сможешь или нет...

Удачи тебе Антибиотик (авторитет?????????)!

1) Встречи реальны, но все зависит от того, как ты сам себя поведешь, как быстро раскрутишься на свиданку. Если затянешь - все писец, ДОД не минуем.

2) фото бывают не свои, поэтому пиши тем, кто без фото, быстро обмениваетесь фотками и решаете, проканываете ли друг-другу.

3) я завязал с этим гиблым делом, как знакомство на сайтах. Мало того, что на№бок бывает кучища, так еще контингент девушек скажем так, специфичный. Понял, что легче где-то подойти и в личку познакомиться, чем по аське или через мыло. В общении девочка быввает ничего, а вот в личку.... Получается лажа.

Советы:

1) Не затягивай общение - сразу проси фотку, не понравилась - пиши "Ты мне не подходишь"

2) Старайся как можно раньше вытянуть на свиданку, и там определяеся, сможешь или нет...

Vova Bolshoy Респект!

Ни прибавить, не убавить. Все так и есть. Делай выводы.

Да по инету вообще лучше только навык общения тренить в знакомствах. Учиться проходить проверки, распросы т.п. так гораздо удобнее и быстрее чем лично.

знаю живой пример одного такого знакомства,девочка из другога города и парень из питера,они познакомлисиь через инет,догло общались-потом она приехала сюда.......уже три года их браку,они неимоверно счастливы и любят друг дурга.

Я лично сижу на таких вот сайтах, только потому что делать нефик на работе)))) Встречалась пару раз, но бл...про это лучше не вспоминать) Если судьба всё получится....и пофик как через нет или просто номером ошиблись)

Да по инету вообще лучше только навык общения тренить в знакомствах. Учиться проходить проверки, распросы т.п. так гораздо удобнее и быстрее чем лично.

А вот с этим поспорил бы. Тут ведь нет живого общения, не видишь реакцию девушки на твои действия. Живьем подошел директом, пиф-паф и в дамках. Или в пешках. Все ясно и четко. А Интернет - молчаливое общение.

) Встречи реальны, но все зависит от того, как ты сам себя поведешь, как быстро раскрутишься на свиданку. Если затянешь - все писец, ДОД не минуем.

Советы:

Удачи тебе Антибиотик (авторитет?????????)!

Vova Bolshoy. Cогласен полностью с советами, ятак и стараюсь сделать. Только вот начало положить сложно. Найдешь, как я уже писал, с десяток анкет, напишешь что-то и как в пустоту. Может конечно не то писал. Попробую воспользоваться советом Stepan_nsk. На комплименты они не ведутся, как я уже тоже отмечал. Да и фото играет важную роль. Правильно здесь отмечалось. Кстати, насчет пункта 3. А почему по-твоему это гиблое дело? Нае...ки какого плана? Фото левые? Ну с этим мы вроде разобрались? А что еще? Как понять специфический контингент? В чем их специфика? Мне казалось, в инете те же девушки, что и на улицах, в метро и тд. Ошибался?

Vova Bolshoy. Cогласен полностью с советами, ятак и стараюсь сделать. Только вот начало положить сложно. Найдешь, как я уже писал, с десяток анкет, напишешь что-то и как в пустоту. Может конечно не то писал. Попробую воспользоваться советом Stepan_nsk. На комплименты они не ведутся, как я уже тоже отмечал. Да и фото играет важную роль. Правильно здесь отмечалось. Кстати, насчет пункта 3. А почему по-твоему это гиблое дело? Нае...ки какого плана? Фото левые? Ну с этим мы вроде разобрались? А что еще? Как понять специфический контингент? В чем их специфика? Мне казалось, в инете те же девушки, что и на улицах, в метро и тд. Ошибался?

Тут Антибиотик нужна здоровая доля цинизма - помнишь как в фильме: "Вы привлекательная, я чертовски привлекательный, так чего зря время тянуть..." Девочки на знакомствах четко знают чего хотят -просто секса без обязательств (если не этого -в цели пишут типа "серьезные отношения". Но как в подписи земляка wsdogga -"Что бы не говорили дрочеры, ЛТР после секса...").

Про контингент.

Контингент делится на 4 части:

1) девушки которым нужен просто секс без всяких обязательств. Меня такие непривлекают.

2) очень застенчивые и замкнутые девушки, которые хотят того же секса, но при этом в душе ждут принца на белом мерине... Думают придет принц, вы№бет их и они женятся. В общем то неплохо, но их так тяжко разводить. На хрена козе баян что называется

3) откровенные шлюхи, для которых сайт - типа рекламы (не во всех городах есть сайты индивидуалок)

4) которые хотят пристроиться по жизни (за 30 лет, иногда и детьми отягощены).

А нормальным девчонкам на таких сайтах делать нечего, у них по жизни есть из кого выбирать.

Запомни - на сайты приходят те девушки, у которых серьезные проблемы - а тебе нужна девушка с траблами??????? А?

Подумай и дай ответ.

Я лично сижу на таких вот сайтах, только потому что делать нефик на работе)))) Встречалась пару раз, но бл...про это лучше не вспоминать) Если судьба всё получится....и пофик как через нет или просто номером ошиблись)

Раз на раз не приходится. Может тебе просто не повезло. Как и мне кстати. Но у меня даже до встреч не доходит.

Да я и особо не стремлюсь знакомиться таким способом...но и не разочаровываюсь в знакомствах через нет. Между прочим через нет познакомилась с мальчиком - моей первой любовью)))

Тут Антибиотик нужна здоровая доля цинизма - помнишь как в фильме: "Вы привлекательная, я чертовски привлекательный, так чего зря время тянуть..." Девочки на знакомствах четко знают чего хотят -просто секса без обязательств (если не этого -в цели пишут типа "серьезные отношения". Но как в подписи земляка wsdogga -"Что бы не говорили дрочеры, ЛТР после секса...").

Про контингент.

1) девушки которым нужен просто секс без всяких обязательств. Меня такие непривлекают.

2) очень застенчивые и замкнутые девушки, которые хотят того же секса, но при этом в душе ждут принца на белом мерине... Думают придет принц, вы№бет их и они женятся. В общем то неплохо, но их так тяжко разводить. На хрена козе баян что называется

3) откровенные шлюхи, для которых сайт - типа рекламы (не во всех городах есть сайты индивидуалок)

А нормальным девчонкам на таких сайтах делать нечего, у них по жизни есть из кого выбирать.

Запомни - на сайты приходят те девушки, у которых серьезные проблемы - а тебе нужна девушка с траблами??????? А?

Подумай и дай ответ.

Ну, пункт 3 вообще не обсуждается, и так все ясно. А вот насчет нормальных девочек.... Давай подойдем с другой стороны. Задал я параметры поиска, получил допустим 170 476 девушек. Отобрал из них 5-ок и выше, отбросив при этом явные фотографии из журналов ( то бишь "липу" ), получилось, допустим, 5379 девушек. И ты хочешь сказать, что все они неудачницы????? Ну пусть половина из них окажется тех, кто ради развлечения оказался на сайте, или парни, кто себя выдает за девушек с той же целью. Но ~2500 это немало, согласись. Все неудачницы? Не знаю конечно, всякое бывает. Но вот, кстати говоря, правильно кто-то подметил, что в Москве на улицах, в транспорте очень мало красивых девушек, потому как все они либо пристроены в особняки на Рублевке, либо же разъезжают на авто. Действительно молодых девушек за рулем очень много. По улицам они не ходят и где им знакомиться? Предположим в их кругу их никто не устраивает, на работе тоже, среди друзей тоже достойных не осталось. Да и со свободным временем туго. Клубы надоели или же там искать особо некого. Остается что? Правильно, Интернет. Как говорится, дешево и сердито. Экономия времени в чистом виде. Безусловно, меня можно критиковать за такое суждение, я и не против, пожалуйста. И здесь имебтся нюансы, глупо утверждать, что я прав на 100%. Но согласись, этот вариант имеет право на существование. Смею предположить, что я и не совсем далек от истины в том или ином ее проявлении. Просто если девушка красива, это вовсе не обязательно, что она продажна, ищет спонсора и пр. И среди них встречаются нормальные, которые хотят найти такого же нормального парня. Ну нет у них свободного времени, заняты они сильно и прочее ( см. выше ). Где и как им знакомиться? Только не думай, что я отстаиваю вариант знакомства только через Интернет и не приемлю никакой иной. Отнюдь. У нас просто идет обсуждение темы.

Да я и особо не стремлюсь знакомиться таким способом...но и не разочаровываюсь в знакомствах через нет. Между прочим через нет познакомилась с мальчиком - моей первой любовью)))

Видишь, все ж не такие плохие через него получаются знакомства. Бывает и судьба. Cтало быть, ты используешь инет не только, чтоб время на работе убить.

Изменено пользователем Антибиотик (история изменений)

Ну если уж такую тему завернули, то я знаю пару, у которых несколько лет отношения длятся, а познакомились в нете... хотя это конечно скорее исключение... но ведь бывает!

Знакомство в инете реально, даже с продолжением, только смотря, что нужно от продожения? Трах - без проблем, общение - тоже, чего-то более серьезное - шанс невелик. Цель всем известна, так что можно рисковать :)

ИМХО сразу назначать с первых фраз встречу не советую, так как человек закомплексован, его это спугнет. Причем очень много предложений интимного характера (к девушкам особенно) и где факты того, что ты не такой же? :)

То, что фотка решает многое - факт. То, что многие размещают не свои фотки - тоже факт. Почему? Это все те же комплексы :) Особенно хорошо они проявляются лет до 23, дальше встречаются реже :)

В основном там народ сидит от скуки на работе. Цель - пустой треп, и, вдруг повезет, трах.

Сам лично наблюдал за многими стратегиями знакомств (сидели и целым офисом со всеми подряд знакомились, каждый своими методиками). Говорю сразу, хамство, дерзость проходят у единиц и, в основном, у тех, кто сидит и глумится, либо у неотяжеленных поведением "интим заденьги". Жевание соплей и сюси пуси тоже быстро отсылается. Нужно чувствовать момент и назначать встречу (лучше после небольшого прощупывания почвы). Все придет с опытом, но знакомиться так - простейшее и наименее действенное :)

ЗЫ: Читать всем, многое поймете :)http://voffka.com/archives/2006/01/26/024099.html

Изменено пользователем Wily-fox (история изменений)

из моих наблюдений: в среднем на одно женское объявление приходится около 20-и мужских ответов, и только 1 нужик из 20-и может получить ответ от женщины.

ТФНство вечно, сам знаю, но сразу не выкорчевать.

свои фотки толкаю всюду.

А так вообще заметил, что в 30-40% возможно хамство/стеб/"нафига написал" и прочая муть.

Че-то решил продолжить знакомства в инете...на работе затишье и скучно...главное никаких "приветов", я вот придираюсь к чему-нить в анкете и задаю вопрос в неявной форме - из 8-ми 6 ответили:-)

Че-то решил продолжить знакомства в инете...на работе затишье и скучно...главное никаких "приветов", я вот придираюсь к чему-нить в анкете и задаю вопрос в неявной форме - из 8-ми 6 ответили:-)

Да на самом деле раскрутить по инету дэвушк можно...

Главное понять что тебе надо от этого знакомства.

А скука в офисе - обчая прандблема всех "белых" воротничков.

А я не в офисе а на рынке оптовом в контейнере ;) , с мобильника в инете(дешево и сердито), торговля вялая вот и скука...

Что значит белых воротничков? :huh:

"Белые воротнички" - общее название ИТР и бизнес персонала, которые заняты умственным трудом в офисах.

"Серые воротнички" - которые работают и умственно и руками.

"Черные" - трудяги...

Да... по себе знаю работал в 4-х банках города - это полный отстой. Кроме как пошарить в интернете у народа ну никакого больше удовольствия, причем персонал большинство женский. Целый день проводки проводки проводки отчеты формировка дел проводки проводки...

В такие дни мне любая подвернувшаяся развлекуха была как оазис в пустыне

Да... по себе знаю работал в 4-х банках города - это полный отстой. Кроме как пошарить в интернете у народа ну никакого больше удовольствия, причем персонал большинство женский. Целый день проводки проводки проводки отчеты формировка дел проводки проводки...

В такие дни мне любая подвернувшаяся развлекуха была как оазис в пустыне

Это что - во многих фирмах стали следить за посещением интернета - последнего развлечения гады лишают!!!!!!!!!!

из моих наблюдений: в среднем на одно женское объявление приходится около 20-и мужских ответов, и только 1 нужик из 20-и может получить ответ от женщины.

ТФНство вечно, сам знаю, но сразу не выкорчевать.

свои фотки толкаю всюду.

А так вообще заметил, что в 30-40% возможно хамство/стеб/"нафига написал" и прочая муть.

Насчет ответов согласен. А ТФН что такое?

Если ты обладаешь более менее приличными внешними данными и небольшим количеством мозгов, то в нете реально найти секс, причем достаточно быстро.Другое дело, если тебе нужен не просто секс, а секс с красивой девочкой( в твоем понимании, ведь это у всех по разному представляется).Так вот, когда я, сидя на работе , парился с этими знакомствами, бывало, что девушка через час общения, причем более чем откровенного, готова была встретиться и давала телефон.Но...опять остается вопрос в качестве.По настоящему прикольных девиц на сайтах знакомств поискать...

Придираться - хорошая тактика, только если есть к чему. А если простая анкета, без всяких излишеств? Вот примеры: http://www.mheart.ru/anketa.phtml?oid=67905828, http://www.mheart.ru/anketa.phtml?oid=21306747, http://www.mheart.ru/anketa.phtml?oid=62577661.

Я люблю информативные анкеты...т.е. чтобы было заполнено всё, интереснее читать, но заполнять эти анкеты ненавижу.

Что касается белых воротничков - моя деятельность под это определение не подходит...и вообще чего-то я заморочилась на эту тему :))))

Придираться - хорошая тактика, только если есть к чему. А если простая анкета, без всяких излишеств? Вот примеры: http://www.mheart.ru/anketa.phtml?oid=67905828, http://www.mheart.ru/anketa.phtml?oid=21306747, http://www.mheart.ru/anketa.phtml?oid=62577661.

В первой анкете я бы начал с запахов...

"Оксана я обожаю Балдессарини дел мар - а какой Ваш любимый запах?"

Со второй - "Лерочка - по-моему я как раз 1 из 1000. Таких как я уже не бывает. А знаете почему... (и тут расписал бы свои плюсы)"!!!!!

С третьей.

"Господи, как я благодаорю родителей, что появился на свет 34 года назад. Спасибо родителям что родили такого красивого и умного парня ит.д....."

Ну я такие романы не пишу :) Неск-ко слов достаточно, а там по ситуации, главное вызвать любопытство и заинтересовать. А придраться можно всегда ;) Прийду домой напишу свои придирки к анкетам.

Первая действительно оччень правильная, но я бы спросил - "В чем же проблема???"

Номер два тоже не подарок:) - "А с вами опасно связываться!"

Третья...ну просто много вариантов....вот один - "Что-то в тебе не так....но вот что?......я в сомнениях....поможешь разобраться? "

Это конечно мое личное ИМХО:) Просто анализ анкетных данных и все!

Если ты обладаешь более менее приличными внешними данными и небольшим количеством мозгов, то в нете реально найти секс, причем достаточно быстро.Другое дело, если тебе нужен не просто секс, а секс с красивой девочкой( в твоем понимании, ведь это у всех по разному представляется).Так вот, когда я, сидя на работе , парился с этими знакомствами, бывало, что девушка через час общения, причем более чем откровенного, готова была встретиться и давала телефон.Но...опять остается вопрос в качестве.По настоящему прикольных девиц на сайтах знакомств поискать...

Методику базара в студию!

Ну насчет секса и откровенного базара за час да если и фотку хорошую имеешь - проще простого:-) А вот за два часа(чистого времени) сразу трое с тел. и согласием встретиться (без секса) и притом без моей фотки - суровая реальность:-) Одной пришлось отказать (влом в др. город ехать), а с двумя щас время разруливаю! И че меня седня так прет?

- Встретимся?

- Когда?

на самом деле так делают многие:) Но, действительно работает в двухь случаях:

1. анкета и фото понравились

2. все равно сегодня нечем заняться

Про контингент.

Подумай и дай ответ.

неа, есть еще добавления в классификацию:) 5. девочки висящие от нечего делать на работе/вечером при случае 6. девочки у которых полно выбора где и когда удобно, но все не то все не то... (кста, тоже вопрос почму все не то да не то?) 7. просто любопытные (как правило не относятся серьезно, легко встречаются, также легко забывают, быстро удаляют анкету)

По поводу расширения классификации - очень верно, есть такие и их немало......были случаи:)

А вообще в инете можно познакомиться с ТАКОЙ девушкой........аж подойти боязно:).....седня такой случай был:)......еслиб не фигура...эххх!!!!

Изменено пользователем Вальдемар (история изменений)

Парень, знакомства в инете более чем реальная вещь!! Пример из моей реальной практики. Около полугода назад я нашел в поиске аси девушку. Тупо написал ПРИВЕТ и понеслась... я уже полгода с ней, менять ничего не хочу. Девушка спортсменка, комсомолка и просто красавица(мало того... она с района крылатское, кто-то догадаеться о чем я), кстати девочка по моей карте тянет баллов на 8-9, а я далеко не профан. Конечно до Алекса, который Одесса, мне далеко, но все таки!! Короче. Найти девушку в нете ОЧЕНь тяжело, но возможно!! Так что удачи... пусть вам также повезет, как мне, хотя на такое везение врядли кого пробьет. Но все равно, удачи!!!

Навеял меня этот топик на посищение сайта знакомств. Вообще очень просто познакомиться и добится ответа =) Там все ток и делают что комплименты отписывают, а я пишу в личку сразу, стандартный шаблон тут даже катит =) мол сколько времени? а свободного для общения? =)

Вообще главное не комплименты отпускать, мол какая ты - мега супер пупер, а просто пообщаться... те кто ко мне заглядывают в профайл, сразу получают месадж типа: Как же можно так не прилично поступать?

Девушки сразу конфузятся, мол что значит не прилично, что я сделала, пишут: "Как - так? Что ты имеешь ввиду?" А я им пишу что нить типа: "В профайл заглянула и даже привет не сказала =)" и начинается общение хе хе =)

Изменено пользователем russianczar (история изменений)

Что-то почитал и снова захотелось этим занятся.

Одно время работал в банке, скучно, начал лазить по сайтам... где-то 1,5 года, знакомился встречался... в реале где-то с 8-10 встречался, из них с 3 был секс и какие-то отношения.

Первая действительно оччень правильная, но я бы спросил - "В чем же проблема???"

Номер два тоже не подарок:) - "А с вами опасно связываться!"

Третья...ну просто много вариантов....вот один - "Что-то в тебе не так....но вот что?......я в сомнениях....поможешь разобраться? "

Это конечно мое личное ИМХО:) Просто анализ анкетных данных и все!

Оригинально. Спасибо, надо попробовать что-то свое исходя из написанного.

на самом деле так делают многие:) Но, действительно работает в двухь случаях:

1. анкета и фото понравились

2. все равно сегодня нечем заняться

Ну про фото все ясно, а анкета? Если я нашел анкету девушки и ей пишу ( не она мне, а я ей ), при чем тут моя анкета?

неа, есть еще добавления в классификацию:) 5. девочки висящие от нечего делать на работе/вечером при случае 6. девочки у которых полно выбора где и когда удобно, но все не то все не то... (кста, тоже вопрос почму все не то да не то?) 7. просто любопытные (как правило не относятся серьезно, легко встречаются, также легко забывают, быстро удаляют анкету)

Да, здесь сложно не согласиться. А вопрос почему не то, и правда возникает. Хотя откуда тебе известно, что у таких все есть, но что-то их не устраивает?

Главное читай внимательно анкету (даже очень внимательно), анализируй эту инфу, если есть фото то тоже внимательно присмотрись. И исходя из всего напиши ей что-то оригинальное и интригующее....что ее обязательно заинтересует и заставит ответить, главное четко и кратко! не надо писать роман:) А дальше по ситуации;) И не проходи мимо анкет без фото....главное интересная анкета, а не красивая картинка!

P.S. Так в тему.....прикольно получилось:)

........

Она 1 июня 2006 в 13:45

Хочу твою фотографию на свой почтовый ящик !!!

Я 1 июня 2006 в 13:50

Хочу номер твоего телефона в свою записную книжку;-)

Она 1 июня 2006 в 14:14

Я предлагаю встретиться в .....

Я 1 июня 2006 в 14:29

Не проблема, во сколько?

Она 1 июня 2006 в 15:11

В 19-30. 905*******

Я 1 июня 2006 в 15:31

ОК. Позвоню:-)

........

Парень, знакомства в инете более чем реальная вещь!! Пример из моей реальной практики. Около полугода назад я нашел в поиске аси девушку. Тупо написал ПРИВЕТ и понеслась... я уже полгода с ней, менять ничего не хочу. Девушка спортсменка, комсомолка и просто красавица(мало того... она с района крылатское, кто-то догадаеться о чем я), кстати девочка по моей карте тянет баллов на 8-9, а я далеко не профан. Конечно до Алекса, который Одесса, мне далеко, но все таки!! Короче. Найти девушку в нете ОЧЕНь тяжело, но возможно!! Так что удачи... пусть вам также повезет, как мне, хотя на такое везение врядли кого пробьет. Но все равно, удачи!!!

Что ж повезло. Молодец. Действительно повезло. А насчет Крылатского ты как-то не того. Там же не только члены правительства да бизнес-элита живет, но и обычные сограждане. Кстати, а почему твоя девушка обратилась к интернет-знакомствам? А чем ее не устраивали знакомства на улице, в транспорте, на днях рождения друзей-подруг? Что она говорит?

Главное читай внимательно анкету (даже очень внимательно), анализируй эту инфу, если есть фото то тоже внимательно присмотрись. И исходя из всего напиши ей что-то оригинальное и интригующее....что ее обязательно заинтересует и заставит ответить, главное четко и кратко! не надо писать роман:) А дальше по ситуации;) И не проходи мимо анкет без фото....главное интересная анкета, а не красивая картинка!

P.S. Так в тему.....прикольно получилось:)

........

Она 1 июня 2006 в 13:45

Хочу твою фотографию на свой почтовый ящик !!!

Я 1 июня 2006 в 13:50

Хочу номер твоего телефона в свою записную книжку;-)

Она 1 июня 2006 в 14:14

Я предлагаю встретиться в .....

Я 1 июня 2006 в 14:29

Не проблема, во сколько?

Она 1 июня 2006 в 15:11

В 19-30. 905*******

Я 1 июня 2006 в 15:31

ОК. Позвоню:-)

........

Здорово, здорово. Молодец. По поводу оригинального и интригующего я уже понял, буду пробовать и тренироваться.

А насчет фото ты не совсем прав. Все-таки анкета анкетой, но встречаться-то с живым человеком. Надо хотя бы получить представление, как она выглядит. Как бы не было потом разочарований.

Сам сейчас по-поводу вот такой встречи вслепую мучаюсь........через два часа......а какая она?....сомнения, сомнения....ну ниче, если что будет над чем потом посмеяться:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...