Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства в Интернете

Рекомендованные сообщения

Флуд свой удалил за ненужностью:)

Хотя может все это от переизбытка положительных впечатлений связанных со встречей, с вниманием девушек, с осознанием того что по сравнению с другими парнями которых сегодня видел я просто супер (Во как самооценку поднял)........или то что у нас в городе на 1-го парня примерно 5 девушек по статистике где-то приходится и шансы познакомиться просто огромны:).........а какие девушки у нас!!! за вечер наверное пару 8-ок видел 10 7-ок, вдвое больше 6-ок, а 5-ки можно и не считать:)

Изменено пользователем Вальдемар (история изменений)

я сегодня попробовал первый раз познакомиться в инете - результаты меня не обрадовали, удовольстввия я не получил - подробности вот тут ->

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=12771

сессия зло!

Добавлю немного позитива:)

Уверенность, хорошее настроение, походка, взгляд и все такое реально творят чудеса!!!Сегодня пока шел на встречу настрой супер уверенность через край - и это реально замечают девушки....иду вижу навстречу идет девушка не меньше 7......встретились взглядами и....она не отвела взгляд а наоборот смотрели друг другу в глаза пока не прошли мимо....взгляд не отрывала ни на минуту.....и КАКОЙ взгляд....только косяк один был - она шла под ручку с мамой:(.....ну зачем же тут так некстати мама была!!! Плюс еще когда с девушкой с которой я стормозил прогуливались по бродвею я бросал взгляды симпатичным девушкам....и что интересно.....где-то 7 из 10-ти интерес был взаимным!!! Уверенность и настрой творят чудеса еще раз повторю эту истину!

Изменено пользователем Вальдемар (история изменений)

А еще уже на пол-пути домой меня окликнула незнакомая девушка.......я конечно удивился....она подбежала...стала говорить неужели не помнишь я Наташа...сколько времени прошло и все такое (явно у нее были какие-то приятные воспоминания)....ты же Славик...а твою маму зовут так-то.....ну оказалось она меня с кем-то перепутала......можно было конечно что-то замутитьпо такой ситуации....но она тянула на 4-ку и совсем не в моем вкусе......у меня и так голова гудела от впечатлений и своих тормозов......и хотелось домой......а так был шанс.....по ней было видно что совсем не против знакомства хоть я и не тот Славик:)

Все спать завтра работа..............какже гудит мой мозг!!!

А смеяться не хочется.............плакать хочется..........епст ну почему же я не кинестетил.....ааааа.....а она была совсем непротив - чувствовал я это на все 100......и скорей всего я ей понравился - взгляд, улыбка, манера общения....такое ощущение что не хотела бы меня потерять, но сильно стесняется...ждет от меня активных действий.....а я епст...стормозил:( Ей 24 как и мне она не совсем в моем вкусе - твердая 5-ка.........но КАКИЕ у нее глаза.......это НЕЧТО!!!!!!.........и еще она реально порядочная, а не то что нынешняя молодежь.....с ней очень приятно общаться....хоть и немного застенчивая. Ну почему же я не кинестетил, вот дурак.........а когда мы прощались и она садилась в трамвай......её жест рукой......как будто я держал ее руку...но ей надо идти и она нехотя отпускает ее......ну не знаю как еще описать.........но было такое ощущение что она какбы просила - не отпускай меня, ты мне нужен, я хочу остаться с тобой...........ну и кто я после всех своих косяков?

Сколько знакомился и встречался через инет, но такого еще небыло.......первый раз такое!!!.......епст даже руки дрожат пост набирать.......что со мной???

Что мне делать??? Позвонить ей.......что сказать??? В нете я уже много чего ей написал, но она в сети только завтра после 21 будет.....а я не выдержу.......а может зайти к ней на работу???

Подскажите мне что делать в этой ситуации, плиз!!!

Знаю - сам дурак!!! Но ведь еще не поздно я думаю, а?

Да не дрейфь ты, побольше уверенности и решительности. Чего гадать-то? Звони, иди на работу, закажи ей небольшой букет в офис с открыткой, чтоб знала от кого.

Добавлю немного позитива:)

Уверенность, хорошее настроение, походка, взгляд и все такое реально творят чудеса!!!Сегодня пока шел на встречу настрой супер уверенность через край - и это реально замечают девушки....иду вижу навстречу идет девушка не меньше 7......встретились взглядами и....она не отвела взгляд а наоборот смотрели друг другу в глаза пока не прошли мимо....взгляд не отрывала ни на минуту.....и КАКОЙ взгляд....только косяк один был - она шла под ручку с мамой:(.....ну зачем же тут так некстати мама была!!! Плюс еще когда с девушкой с которой я стормозил прогуливались по бродвею я бросал взгляды симпатичным девушкам....и что интересно.....где-то 7 из 10-ти интерес был взаимным!!! Уверенность и настрой творят чудеса еще раз повторю эту истину!

А так всегда бывает. Ты едешь по эскалатору в метро в одну сторону, на противоположной лестнице красотка едет в другую, ты сел в поезд, двери закрылись и он тронулся, а по платформк идет красотка. Да, в это время хочется рвать и метать. И такое отчаяние. Значит не судьба, значит повстречайся вы, знакомство не состоялось бы. Не понятно только, почему Cудьба так дразнит тебя.

О! Че-то я раньше этой темы не замечал... <_<

Интернет знакомства? Занимался этой х...й около двух лет! <_< с промежутками, конечно, но все же...

Основной вывод и главное достижение благодаря этому -- пошел на наш тренинг пикапа!

Все остальное -- полный ацтой! Встречи возможны, общение тоже, в принципе и люди бывают совершенно адекватные, НО! Такие знакомства автоматом изначально попадают во второй сорт!

Теперь, после начала занятий пикапом, я сделал больше КАЧЕСТВЕННО, чем за два года на сайтах! А живого драйва вообще ничем не заменишь! (глаза, реакция, оценка внешности!!!) Что нужно было сделать? Поднять жопу от компа и пойти на улицу или даже просто на работе оглянуться, ведь общаться то всегда можно найти с кем! Это все чувствуют и девочки и ты сам. Так что, ребята, будут вопросы -- задавайте, а сказать могу одно: не страдайте ЕРУНДОЙ! B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...