Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Триммер для ухода за растительностью

carnag

Рекомендованные сообщения

Общими усилиями было решено, что мне идёт щетина. Учитывая тот факт, что бритьё я переношу плохо (сильное раздражение, хотя перепробовал почти все виды бритв), было решено приобрести девайс, который позволит ухаживать за щетиной. Пробовал подстригать её насадкой для усов электробритвы , но это долго, опасно и вообще неудобно.

Прошёлся по магазинам и нашёл оптимальный вариант цена/качество/функциональность:

photo.jpg

Насадка для стрижки волос в носу и ушах (для меня самая бесполезная) , две насадки для стрижки разной ширины + по накладке с регулировкой длинны стрижки волос, насадка для бритья. Самый главный минус - отсутствие плавной регулировки длинны стрижки.

Ещё один огромный плюс в том, что можно аккуратно состригать ненужные волосы в остальных местах.

Цена всего-то 50$

Конкретно эту модель покупать не советую. Но в целом, подобный девайс должен быть у каждого ..

В ближайшее время думаю преобрести что-то другое с плавной регулировкой длинны стрижки волос. Может кто посоветует что-то стоящее?

з.ы. Консультантам из магазина низачод. Ключевая фраза была: "Ну вот эту попробуй".

У меня есть, только насадки две. Для меня необходим :-)

что использовать для бритья тела? мне кажется лезвием по подмышкам / грудям / паху как-то жестковато.

конкретные модели подскажите, посмотрю

• 3 недели спустя...

что использовать для бритья тела? мне кажется лезвием по подмышкам / грудям / паху как-то жестковато.

конкретные модели подскажите, посмотрю

нафиг ты грудь бреешь?)

для подмышек нормально и обычным станком, а вот мудя, грудь лучше тримером

нафиг ты грудь бреешь?)

если пушок растет , то надо сбрить, а если нормальная растительность то лучше не трогать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...