Перейти к публикации
пикап.Форум

Где найти ОЖП?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так вкратце о себе:

мне 16 :rolleyes:

живу в Донецке,Украина (город довольно большой)

но где можно познакомится с девушкой?Я конечно понимаю,что вы наверно в 1000 раз сталкиваетесь с такими темами но есть одна оговорка.Если я вижу девушку я спокойно могу к ней подойти и заговорить с ней,но...

Учусь я в школе и там завязывать какие либо отношения я не хочу так как там все всё про друг друга знают и видеть ТУ САМУЮ (а если их несколько не дай Бог ещё узнают о существовании друг друга) девушку каждый день в школе не вариант.Знакомлюсь в основном в клубах,но дело в том что я не хожу по ним каждый день,а девушек то искать надо.

А выйти на площадь (ещё и одному,так как все мои друзья довольно стеснительные) как-то не очень комфортно,так как совсем не факт что в данный период времени там будут девушки моего возраста или чуть старше (просто сейчас довольно холодно и все предпочитают сидеть дома).

В городе я бываю 2 раза в неделю но в месте с другом который к девушке ни за что не подойдёт :glare:

А опять же одному стоять как дурак N-ное количество времени по холоду меня не устраивает.Что посоветуете?

Опубликовано:

Lies, друг, ты видимо стеснен так же как и твои друзья :)

На счёт не комфортности, прекрасно понимаю тебя.

Поначалу был в такой же ситуации, вытягивал знакомых парней, что бы знакомиться с девочками на улицах города. В итоге понял, что у них нытья и "ломанья" больше чем у девственницы перед тем как ты начинаешь её прожимать.

Решение проблемы: всё делать самому, не смотря ни на что. В итоге знакомился один, конечно некоторые модели знакомства отпали, но появились новые, более качественные. Когда ты с девушкой на едине, она видит в тебе твою натуральную уверенность, что даёт много преимуществ.

Периодически, когда со мной есть "массовка", я не вижу смысла от них.

Встречайся параллельно с двумя девочками и в запасе имей ещё несколько симпатичных самочек, на которых можно будет переключиться, двумя словами - тренируй скилл!

Опубликовано:

Ты так говорить как будто если не познакомишься тебя дома ругать будут. "Девушек искать надо" - один простой вопрос, зачем?

Опубликовано:

1.Ты стесняешься

2.Выходя с другом, ты можешь подходить один ,а он пускай стоит в стороне , если так уж хочет.

3.Знакомиться можно везде

4.На счет холода понимаю, но просто чаще бывать на улице и в массовых сборищах - больше девушек и будет.

Опубликовано:

MyColor спс пришлушался к тебе спасибо.

Maxbiker да но всё время появляются какието причины не подходить,но теперь я понял,что сам придумывал эти причины,с сегодняшнего дня никаких отговорок принимать не буду.

Grandmaster55 никогда не был трусом и не собираюсь им быть ^_^

Опубликовано:

MyColor спс пришлушался к тебе спасибо.

Maxbiker да но всё время появляются какието причины не подходить,но теперь я понял,что сам придумывал эти причины,с сегодняшнего дня никаких отговорок принимать не буду.

Grandmaster55 никогда не был трусом и не собираюсь им быть ^_^

Не за что, главное удачи и вперед,боец! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...