Перейти к публикации
пикап.Форум

за нами следят?

F1SHER

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сижу, смотрю форум. тут возникла одна мысль. вот здесь многие люди отписываются о свиданках, неудачах, планах и т.д.

вас не посещала мысль, что кто-нибудь из вашего города, из вашего окружения, хорошего или не очень, какие-нибудь знакомые могут увидеть профиль, темы, сообщения?) по сути тут выкладывают фотку в лица, затем набегает большое кол-во людей, критикуют её (да, особенно если выложил новичок, и фотки стрёмные), видел профиль одного парня с ником на "г", так это вообще, там он рассказывал о своей жизни очень подробно, с интимными подробностями, выкладывал фотки в стрёмной одежде. конечно, молодец, что развивается, прогресс виден, но вот что если увидят и пустят слухи? ведь в интернете всё очень легко распространяется.. или допустим щас выкладываешь фото своего лица, а через 15 лет в газете: предприниматель иванов. сенсационная правда. и тут какие-то фотки или рассказы. и репутация накрылась..

и ещё интересно.. если тут не показывать своего лица, в сообщениях не указывать имён, мест где проводились свиданки, знакомства, какая будет вероятность спалиться?

может параноя, хз, но у меня город почти миллионник, и допустим многие знают про пикап. я не хочу чтобы хоть-кто-то узнал обо мне. да, если кто смотрел мою тему, результат уже есть (за 2 дня) но не буду описывать пока-что)

Опубликовано:

Моё почтение, F1SHER!

допустим щас выкладываешь фото своего лица, а через 15 лет в газете: предприниматель иванов. сенсационная правда. и тут какие-то фотки или рассказы. и репутация накрылась..

Сенсация, предприниматель Иванов будучи студентом ВНИМАНИЕ активно интересовался девушками :D :D :D

Бизнесмен Иванов, почитай про жизнь Сильвио Берлускони и посмотри на фотки его подруг.

и ещё интересно.. если тут не показывать своего лица, в сообщениях не указывать имён, мест где проводились свиданки, знакомства, какая будет вероятность спалиться?

может параноя, хз, но у меня город почти миллионник, и допустим многие знают про пикап. я не хочу чтобы хоть-кто-то узнал обо мне. да, если кто смотрел мою тему, результат уже есть (за 2 дня) но не буду описывать пока-что)

Если у Вас паранойя, то это не значит что за вами никто не следит (с) :D

Ты когда сексом будешь заниматься надень чёрные очки и спрячься под одеяло, а потом всё отрицай :)

Опубликовано:

при чём тут берлускони? одно дело когда ты президент и до тебя не достучаться, а другое про тебя знают те кому знать не надо.

Опубликовано:

Классика жанра - палишь какой-то такой независимый источник информации о себе и заливаешь туда только то что нужно знать субьекту на который производится воздействие ))

то что за мной тут палят я не то чтобы подозреваю, я это знаю.. кто когда зачем и почему ))

Тут главное оставаться текучим, изменчивым, непредсказуемым.. Стоит кому-то изучить твои реакции несознательные, убеждения, заморочки, таракашек - он может получить над тобой большую власть, и ты даже не особо это заметишь.. и есть такие люди которым это нужно и интересно..

По поводу фото и газет - это бредятина.. имхо )

По поводу того что увлечение пикапом лучше скрывать - всё зависит от твоих целей и способностей ) Вообще у баб довольно распространённое явление - некая общая секретная информационная сеть ) Они друг другу сливают очень много информации ) Это если парни там чего-то тихушничают между собой, не могут сдать например тёлку которую пускали в бане по кругу её нынешнему МЧ который понятия об этом не имеет, то бабы без всякого смущения могут чего-то такое слить )

А если у тебя будет репутация того кто отнимает их драгоценность нахаляву, то в твоей пикаперской карьере это встанет барьером, с одной стороны это будет даже хорошо, потому что перешагнув через этот барьер ты многому научишься ) С другой если те хочется прост шпиллиться побольше - то оно те и нах не надо, и потому надо лучше шифроваться )

Опубликовано:

Что, про ужасы деанонимизации начитался? :-)

Анонимус не забывает и не прощает, ууууу!

Опубликовано:

Тут главное оставаться текучим, изменчивым, непредсказуемым.. Стоит кому-то изучить твои реакции несознательные, убеждения, заморочки, таракашек - он может получить над тобой большую власть, и ты даже не особо это заметишь.. и есть такие люди которым это нужно и интересно..

вот, я пор это примерно хотел сказать

Опубликовано:

или допустим щас выкладываешь фото своего лица, а через 15 лет в газете: предприниматель иванов. сенсационная правда. и тут какие-то фотки или рассказы. и репутация накрылась..</p>

Ты фотки Б.Гейтса видел в молодости? И че, сильно страдает его репутация?

Опубликовано:

да кому я нафиг нужен следить за мной

Мир , ТЫ, торер, кул, ум, чиз, кар,

только мой ник звучит на уровне с миртиным

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...